ДОМ 2
|
|
4815162342108
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:32 | Сообщение # 926 |
Помощник Локка
Статус: Offline
| Quote (ВанилькА) я смотрела его первые 2 года Всё равно "а-я-яй" а вот закроют его в 2012 году по понятной причине(мир канет в лету)
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:58 | Сообщение # 927 |
На корабле
| Quote (4815162342108) в 2012 году по понятной причине(мир канет в лету) ты это к концу света?
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:14 | Сообщение # 928 |
Знает все тайны Острова
| Знаете, вот все такие святые и правильные, "Я НЕ СМОТРЮ ЭТО Г...", "ДОМ2?? ТЫ СМОТРИШЬ ДОМ-2? Фуу...." и т.д. Была просто история, как-то раз, гуляя по Красной площади, мы с подругой увидели толпу молодых людей, которые смеялись над девушками, обсуждавшими очередное событие в Доме 2. Стояли мы около Лобного места, где загадывают желания, толпа людей приближалась к нам. И вот, подходя все ближе, эти самые парни как раз и выдали себя, сказав "О! Лобное место! Прям как в доме 2!" Просто все очень тщательно скрывают то, что смотрят его, но что плохого в этом, когда тебе интересно посмотреть на кучку людей, живущих взаперти и скандалящих сутки напролет. В общем это выбор конечно каждого, но когда это высмеивают, смотря его же из под тишка, просто смешно)))) И кстати, я не смотрю Дом 2
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:10 | Сообщение # 929 |
Ждёт спасателей
| Честно говоря,это шоу слегка затянулось!и сама программа себя изжила!когда это только начиналось,все это было интересно,но 5 лет!долгова-то... Благо некоторые зрители все-таки добились своего!теперь Дом2 в 23:00)Кино теперь пораньше будут показывать))) Ярые ненавистники теперь злорадствуют!))
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:15 | Сообщение # 930 |
Dr.Acula
| Филиал ада на земле не закроют никогда!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:04 | Сообщение # 931 |
вся такая другая
| Теперь дом2 будут показывать в 23.00.... Освободили хорошее время
SkateTeam
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:41 | Сообщение # 933 |
Expecto Patronum
| Как не переключу на канал ТнТ Дом 2.Меня поражает одно:говорят,что там ничего "взрослого" нету.Только посмотрите...там ещё ребёнка хотят растить
this is war
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:45 | Сообщение # 934 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) там ещё ребёнка хотят растить я вот тож думаю, неужели они такие ......, что станут рожать ребенка на проекте и там с ним жить....это ну совсем ненормально...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 935 |
Gossip boy
| Quote (Melany) Отлично, терь хоть камедии пораньше будут идти Ага,а то бывает в сон тянет! Quote (Semiramida) .это ну совсем ненормально... Ага это тоже самое что ребенка вырастить на острове на котором кишат Дымки и Джейкобы А вообще если вы поните то была програма Дом, где пары строили дома, и у которой лучше получиться выигрывает котедж где то в крутом месте... Так вот... Потом решили Сделать Дом-2... Построй свою любовь где люди будут строить дома и находить любовь. Шоу должно было продолжиться пол года... Туда заехали обычные парни и девченки одетые по деревенски и жили в каких то вигвамах, но через пол года, они ходили в золоте и где же они деньги взяли, но это другой вопрос, за эти пол года они отгрохали кртые домики и все говорили что они это самы, ну пусть... Главное что шоу давало много рейтинга и его продлили и сейчас оно дает не плохие рейтинги, хотя все утверждают что это Г.... Я согласен!!! Но Я! Я! Я щелкаю телек и когда нет ничего интересного. Включаю Дом 2 и угараю... Вы посмотрите хотя бы раз от начала до конца вы оборжотесь в общме я смотрю дом 2 2 раза в месяц... И считаю что это Г..... и Обсурд.... И правильно что его запретили в 21:00 там реально есть такие сцены... Которые учат маленьких детей всякой ерундой!!! Идем мы с друзьями как то по праспекту, ну у нас это типо как центр города там все бутики и т.д И сидят Скины или гопники и собирают деньги. " На закрытие Дом-2" Мы поржали и бросили туда денег... Вот Думаю у пацанов хороший заработок выдался... А недавно к нам приезжали кто то из Дом-2 так наша молодежь там собралась и типо митинг устроили... Мама все видела, она гуляла как раз
по кайфу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 936 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Ага это тоже самое что ребенка вырастить на острове на котором кишат Дымки и Джейкобы дымки не опасны, они приходят ток если границу территории их нарушили, или потому что надо, думаю мамы с детьми там гулять не будут xD Quote (ARSIS25) гопники и собирают деньги. " На закрытие Дом-2" а эт они круто придумали
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:11 | Сообщение # 937 |
На корабле
| Quote (Semiramida) а эт они круто придумали все скидываемся)))
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:00 | Сообщение # 938 |
Перемещает Остров
| Я раньше смотрел))))) Года 2 назад))) Мне нравилось))) Теперь это такая хрень! ПРОСТО УЖАС!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:17 | Сообщение # 939 |
le sommeil
| Мне вот интересно, все пишут, что фигня, не смотрел/а никогда и прочее, но темка то живет и уже почти 40 листов исписали Не кажется ли вам, что если не нравится, то просто не обращать внимания достаточно) Ведь сами резину тяните из-за таких вот обсуждений и живет Дом 2) Сами же пиарите его
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Вторник, 03.11.2009, 18:17 |
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:08 | Сообщение # 940 |
Перемещает Остров
| МиссВеснуШка, ты прав! Я например честно сказал,что смотрел!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:10 | Сообщение # 941 |
le sommeil
| Quote (Hrrust) МиссВеснуШка, ты прав! Только я девочка) А значит правА
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
bazanov91rus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:54 | Сообщение # 942 |
В самолёте
| Дом-2 на ТНТ, каждый год одно и тоже...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bazanov91rus - Вторник, 03.11.2009, 20:53 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 943 |
The End
| Я думаю мои правнуки не доживут до времён когда кончится ДОМ-2
Remember ME
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:04 | Сообщение # 944 |
Перемещает Остров
| Quote (HuNTeR95) Я думаю мои правнуки не доживут до времён когда кончится ДОМ-2 Бери выше!ПРАправнуки)))
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:30 | Сообщение # 945 |
В бункере
| От Венца пищщу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:24 | Сообщение # 946 |
Mrs. Bass
| Quote (HuNTeR95) Я думаю мои правнуки не доживут до времён когда кончится ДОМ-2 Quote (Hrrust) Бери выше!ПРАправнуки))) Берите выше! Прапрапрапрапрапрапрапраправнуки ))
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 947 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Evik) Берите выше! Прапрапрапрапрапрапрапраправнуки )) Ещё выше прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра...прапраправнуки Дом 1 быстро закончился, меньше чем за год, а Дом 2 по-моему бесконечно будет идти...
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:47 | Сообщение # 948 |
Перемещает Остров
| Дом 1 хорошая вещь! Реально интересно было?
|
|
| |
AntonXD
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:21 | Сообщение # 949 |
В бункере
| Ура! Его запретили днём и в 9 часов! Ещё бы и рекламу убрали)
Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:27 | Сообщение # 950 |
Перемещает Остров
| Значок пламени у темы стоит ЧЁТКО! ДОМ-2 гори в аду))))
|
|
| |