ДОМ 2
|
|
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:10 | Сообщение # 976 |
black & white
Статус: Offline
| Quote (nadya20041993) самая жуткая передача! и почему она только до сих пор идет!!! никогда не смотрела и слава богу Да, ДОМ-2 это отстой полнейший!!! но посмею вас огорчить, господа, он никогда не закончится, так как в Москве на нём делают сумасшедшие деньги
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
|
11fool
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:28 | Сообщение # 978 |
На корабле
| Дом-2 чем-то смахивает на этот форум
моя подпись онемела
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:12 | Сообщение # 979 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Пися_Камушкин) я чур Рстамчик А я ведущая, можно?!
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
11fool
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:00 | Сообщение # 980 |
На корабле
| Quote (Пися_Камушкин) я чур Рстамчик Яйцеслав ты! Quote (X-MEN) А я ведущая, можно?! что за позывы!
моя подпись онемела
|
|
| |
|
Токс
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:57 | Сообщение # 982 |
Backstabber
| я не понимаю, зачем каждому сюда заходить и говорить что это отстой? хд Добавлено (02.03.2011, 16:57) --------------------------------------------- не смОтрите, и не смотрИте дальше. вам от этого легче будет, если его закроют?
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:00 | Сообщение # 983 |
Перемещает Остров
| Quote (Токс) зачем каждому сюда заходить и говорить что это отстой? а просто ацтой это
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:39 | Сообщение # 984 |
Ждёт спасателей
| гавно полное
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:44 | Сообщение # 985 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Токс) я не понимаю, зачем каждому сюда заходить и говорить что это отстой? хд А вот почему: Quote (ღLPSღ) а просто ацтой это Quote (PigeonMaster) гавно полное Quote (Токс) вам от этого легче будет, если его закроют? Ты себе представить не можешь, Серёженька, на сколько мне станет легче От одной только мысли о том, что дом опечатывают, выгоняют всех на улицу и они от отсутствия умения работать идут бомжевать на вокзал, где их уже будут ждать организаторы "Битвы экстрасенсов" Эх... Россия-матушка, что же с тобою сделали?
|
|
| |
eva11
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:37 | Сообщение # 986 |
Ждёт спасателей
| какой же ты злой оказывается
умирай от любви
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:43 | Сообщение # 987 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| eva11, я не злой, а справедливый - вдумайся в эти слова и ты меня поймёшь: Quote (X-MEN) от отсутствия умения работать идут бомжевать Quote (X-MEN) Эх... Россия-матушка, что же с тобою сделали?
|
|
| |
eva11
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:50 | Сообщение # 988 |
Ждёт спасателей
| Quote (X-MEN) я не злой, а справедливый - вдумайся в эти слова и ты меня поймёшь: чё ж тут вдумываться! уметь работать, конечно, необходимо, а если негде? время такое, страна такая - кто как может, так и зарабатывает себе на хлеб с ветчиной
умирай от любви
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:51 | Сообщение # 989 |
Underground
| я думал ты спишь, детка!
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:02 | Сообщение # 990 |
Ждёт спасателей
| Хватит наговаривать на ДОМ-2 это отличное шоу, обожаю его
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
|
Korova
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 992 |
Ждёт спасателей
| Quote (gordon_lost) Харэ спорить тут, Дом 2 это гавно и точка.) *защемила рот прищепкой* Наблюдаю за развитиме событий на телепроекта со времен его открытия, когда ребята еще жили в трущебах малоотапливаемых. Уже тогда я поняла, что во что бы то ни стало обязана узнать чем обернется и как повлияет реалити-шоу на судьбы таких уникальных людей как Май Абрикосов, которого без зазрения совести могу обозвать своим любимцем, Солнце, красотульки Аленки Водонаевой, Ромочки Третьякова, озорника Птолемея Курочкина и многих других.
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
Lenochk@
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:34 | Сообщение # 993 |
На корабле
| Раньше смотрела, было интересно наблюдать за героями, как они строили любовь и дом, а теперь они занимаются ерундой и думаю пора бы закрыть этот дурДом.
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:52 | Сообщение # 994 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lenochk@) а теперь они занимаются ерундой и думаю пора бы закрыть этот дурДом. Да фиг закроют Зажрались они там. Раньше хоть какое то развлечения,какие -то, нкурсы, креативные ребята были, а щас кто приходит? Идиоты просто!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:00 | Сообщение # 995 |
black & white
| Quote (KonfetkaS) Да фиг закроют Зажрались они там они там только и делают, что жрут Quote (KonfetkaS) а щас кто приходит? Идиоты просто! возможно, направляясь в этот "ДОМишко" они ещё не совсем полные идиоты
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:32 | Сообщение # 996 |
Ожившая убиенная
| "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" участники дома2 всего-навсего представители основной массы населения - относитесь к этому шоу более терпимо, философски, так сказать, или забейте вообще на него! есть куда более отвратительные передачи на нашем тв, например, наши сериалы
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:35 | Сообщение # 997 |
На корабле
| а мне нравится роман третьяков,
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:37 | Сообщение # 998 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) а мне нравится роман третьяков а мне нравится только их плазменная панель для телемоста и всё
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:40 | Сообщение # 999 |
На корабле
| Quote (виталек) нравилась только одна участница - наталья кривозуб фуууу и беее а кто это?
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|