ДОМ 2
|
|
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1001 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| Quote (виталек) я смотрю, года три уже как и в армии смотрел? Quote (gordon_lost) а мне нравится только их плазменная панель для телемоста и всё :p ага! значит, только ради неё и смотришь! Quote (Оленья_зда) а мне нравится роман третьяков, :p ещё один смотрящий третьякова там уже сто лет, как нету
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1002 |
black & white
| Quote (виталек) ну если б захотела поменяла бы фамилию может проще бы было заменить кривую челюсть у опытного дантиста
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1003 |
Ожившая убиенная
| Quote (виталек) сестра писала чё и как там шутишь Quote (виталек) ну если б захотела поменяла бы фамилию Воробьёва, конечно же, лучше
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1004 |
black & white
| кто, дантист или кривозуб? Quote (виталек) вобщет я тож поменяю потом что птичеги достали своими какушатами.)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1005 |
Ожившая убиенная
| Quote (виталек) идиот ага, вылазит у него частенько... Quote (виталек) вобщет я тож поменяю потом :D на Бергер?
|
|
| |
|
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1007 |
black & white
| Quote (виталек) нее, просто ща настоящий начнется не уж толи побежишь смотреть?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1008 |
black & white
| Quote (виталек) уже включил телик, ща заставка пойдет и я станцую еще а может и подпою Буэ тогда лови в догонку
|
|
| |
|
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1010 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пися_Камушкин) а я смотрю И я тоже не пойму, чё они так на Дом 2 гонят
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1011 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пися_Камушкин) они отбросы общиства. Домик все смотрят. просто им стыдно признаваца . это не круто И то верно А ты и вовсе смелый - не боишься вон себя показать, какой ты, на аватарке Такие в Дом как раз и нужны, смелые!!!
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
|
Фарад
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1013 |
Конец
| Пися_Камушкин, толсто...
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1015 |
Сherry brandy
| я хотела туда пойти...когда работать идти лень было
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:33 | Сообщение # 1016 |
Ожившая убиенная
| Quote (Bayleas) я хотела туда пойти...когда работать идти лень было ^_^ зря не пошла, Лена, была бы щас в зените славы, а то и мужа бы нашла, хоть там, хоть за периметром, но благодаря проекту
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1017 |
Сherry brandy
| Quote (Biankina) была бы щас в зените славы боюсь что всетаки позора Quote (Biankina) а то и мужа бы нашла, хоть там там ничего нормального нету Quote (Biankina) но благодаря проекту не не,мне всетаки нинада
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1018 |
Ожившая убиенная
| Quote (Bayleas) боюсь что всетаки позора не исключено! там большинство позорятся, но всё равно трясутся пред каждым четвергом, чтобы не выгнали - деньги ведь больше нигде им за безделье не предложат Quote (Bayleas) там ничего нормального нету было несколько штук за весь проект, но опять же, какие они в жизни, неизвестно Quote (Bayleas) не не,мне всетаки нинада :D конечно, не надо - нашла уже давно сваво суженого
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1019 |
Цегорах
| Дом-1. Смотрел в детстве. А это: Позорит серию "Дом"
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Понедельник, 07.03.2011, 18:04 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1020 |
Сherry brandy
| Quote (Biankina) деньги ведь больше нигде им за безделье не предложат да вот самое и обидное что поначалу деньги то маленькие и привилегий никаких...поэтому и не пошла Quote (Biankina) конечно, не надо - нашла уже давно сваво суженого угу,судьба свела насДобавлено (07.03.2011, 18:06) ---------------------------------------------
по моему ты еще не далеко ушел
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:09 | Сообщение # 1021 |
Цегорах
| Quote (Bayleas) по моему ты еще не далеко ушел Ну тогда я был во втором классЕ, а щас уже в девятом, так что
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:10 | Сообщение # 1022 |
Ожившая убиенная
| Quote (Bayleas) угу,судьба свела нас когда уже поздравлять-то бум! Quote (Bayleas) да вот самое и обидное что поначалу деньги то маленькие и привилегий никаких...поэтому и не пошла тута у нас свой содом и гоморра и куча привилегий
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 1023 |
Сherry brandy
| Quote (Biankina) тута у нас свой содом и гоморра и куча привилегий вот именно,поэтому я лучше тут чем там Quote (Biankina) когда уже поздравлять-то бум! oops ой незнаю...что то он всё никак не решится...(
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:14 | Сообщение # 1024 |
Ожившая убиенная
| Quote (Bayleas) ой незнаю...что то он всё никак не решится...( боюсь, что без твоей помощи он так и не попытает своего счастья
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:18 | Сообщение # 1025 |
Сherry brandy
| Quote (Biankina) боюсь, что без твоей помощи он так и не попытает своего счастья ну а что всё я да я...((( решится то хорошо а не решится значит не судьба
|
|
| |