Маргоша
|
|
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:54 | Сообщение # 101 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Quote (Manuella) ну это уже не так страшно, как видеть ее все время в кадре ааа какая она бесячая.хотя я думала она не поверит Quote (Manuella) вот позвонил он сильно некстати, так еще и встал около зимовского с наташей. ага блин чуть не в окно заглянул Quote (Manuella) видно не узнал в первый раз, она немного другим голосом наверное разговаривает и он уже забыл голос маши васильевой не я все таки думаю это косяк
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:59 | Сообщение # 102 |
В бункере
| Quote (Fantik) ааа какая она бесячая. давно уже заметила это Quote (Fantik) хотя я думала она не поверит :o ну это же квадрат.у нее все наоборот.ей даже пофиг было, когда марго ей руки связывала Quote (Fantik) ага блин чуть не в окно заглянул x ну мог бы еще и сесть к ним в машину
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 103 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) давно уже заметила это хм как у нас прямо мысли сходятся Quote (Manuella) ну это же квадрат.у нее все наоборот.ей даже пофиг было, когда марго ей руки связывала лучше бы марго ей по голове дала.хотя и сироже тоже за дело досталось. калуга кстати к своей серенаде мог бы валика привлечь.солистом Quote (Manuella) ну мог бы еще и сесть к ним в машину вот тоже вариант наташа бы обрадовалась
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:06 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Quote (Fantik) хм как у нас прямо мысли сходятся это ТАК УДИВИТЕЛЬНО Quote (Fantik) лучше бы марго ей по голове дала. ну я бы тоже так сделала Quote (Fantik) калуга кстати к своей серенаде мог бы валика привлечь.солистом :D я думала сам запоет
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:14 | Сообщение # 105 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) это ТАК УДИВИТЕЛЬНО Quote (Manuella) ну я бы тоже так сделала жестокая ты Quote (Manuella) я думала сам запоет я кстати тоже так подумала, но слава богу обошлось интересно, калуга сироже сильно вмазал?
Сообщение отредактировал Fantik - Пятница, 26.02.2010, 22:14 |
|
| |
Manuella
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:18 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Quote (Fantik) жестокая ты заметь, ты первая предложила Quote (Fantik) интересно, калуга сироже сильно вмазал? :D да думаю интеллектуально задавил его
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:25 | Сообщение # 107 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) заметь, ты первая предложила ну я просто предложила а ты чуть уже не бьешь Quote (Manuella) да думаю интеллектуально задавил его ну он другим не умеет
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:34 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) ну он другим не умеет Почему не умеет? Калуга очень даже может вмазать как следует, он же в нескольких сериях защищал Марго. Ну хотя... словами у него все-таки лучше получается
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:12 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Ой, ну, я сначало эту Маргошу ваще никак!!! Подруги смотрят, обсуждают, а я думаю :"Да, чё интересного?! Очередная фигня. Как и всё на одну и ту же тему!!!" А потом посмотрела, заинтересовалась.Теперь каждый день стараюсь не пропустить!
...coffee...
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:42 | Сообщение # 110 |
На корабле
| вот я пару серий ток видела...не скажу что шедевр...но актриссы есть красивые,это радует))глаз не режет)
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
|
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:51 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| gordon_lost, и самое обидное, что это опять-таки адаптация
A signature is a lie.
|
|
| |
christya88
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:21 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Посмотрела все три сезона, сериал интересный
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:31 | Сообщение # 114 |
Jacob
| Не смотрю отстой
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:36 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Я как-то на него подсел, и сериал неплохой, жизненный. Пусть и адаптация аргентинского кино
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:55 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Тоже смотрела. И думала, что все таки Марго останется с Калугой. Но нет, сделали смесь
|
|
| |