/"Нет, раз уж поручено следить, надо этим и заняться." Иду к Дезмонту. Стучу в дверь, он открывает./ - Пойдём прогуляемся, окрестности посмотришь. Или если хочешь, есть бильярд, разные настольные игры, даже карты. Ты слишком долго не общался с людьми, как же собираешься возвращаться домой? Тоже весь день дома сидеть будешь? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
-просто как то не так всё это... я думал что вообще больше никого неувижу, или как-нибудь выбирусь с острова, а тут прамо на острове есть люди, и так близко. я играл с парнями в футбол, пообщался, но не слишком то они разговорчивые, когда я спросил, есть ли радио связь с материком, они промолчали... бильярд, говоришь? неплохо было бы сыграть! может вместе партию? или охота? вы ведь охотитись тут?
- Да, идём. /Охоту ещё придумал. Наверное хотел получить доступ к оружию... Надо завоевать его доверие. Что ж, за партией в бильярд это будет не сложно./ /Направляемся к бараку, где есть бильярдный стол./ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
-да, тут не так красиво, как в доме. кто первый? /выбираю кий, подхожу к столу, на охоту не согласилась, чтож завтра придётся сделать разведку, а послезавтра- бежать/
Добавлено (2007-06-15, 04:19) --------------------------------------------- /отыграв пару часов, я решил прогуляться, был вечер, я посмотрел, все места ,где ходят охранники, вернулся домой/
/Кажется Дезмонт стал больше мне доверять. Или же просто делает вид. Мне не нравится, что он слишком тщательно обследует наше поселение, думаю он продумывает план с побегом. Надо быть настороже./ /На следующий день я пошла проведать Дезмонта/ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 15.06.2007, 16:37
- Я уже говорила, подобные вопросы задавай Бену /(см. сообщение 266)/ Ну я пойду, кажется свет в доме забыла выключить. /Иду к себе. Опять он вопросы стал задавать, ответы на которые ему знать не обязательно.../ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/сегодня я практически ни с кем не общался, весь день просидел в доме/
/....настала ночь... было поздно и я вышел на улицу в тёмной одежде, пробрался до соседнего домика, так, охранник, 20 метров. похоже он не уходит а там удобнее всего пройти. рядом инструменты, беру лопату, подкрадываюсь и бью по голове, охранник падает, я его быстро оттаскиваю за дом. мне нужно оружие, ведь на лебеде они всёравно поставили человека. куда он уносили оружие? точно, я знаю где это! когда я пришёл первый раз в деревню, человек именно туда отнёс мою винтовку. я быстро отправился туда./
/.... прошло не более минуты, я уже там, я спратался за этим зданием, и ждал подходящего момента.../
Сообщение отредактировал Fire - Понедельник, 18.06.2007, 10:31
/Было поздно. Я как раз дочитала книгу. "Надо же, как необычно закончилась..." Встала, чтобы пойти на кухню, попить воды. Бросила взгляд в окно. Никого не было видно. Я нахмурилась. "Где Мэтью? Он ведь сегодня дежурит... странно." Когда я вернулась с кухни, на улице по-прежнему никого не было. "На всякий случай нужно проверить." Я вышла из дома и направилась туда, где должен был стоять дежурный охранник./ /Мэтью я обнаружила за ближайшим бараком. Он был бессознания. Видимо его ударили по голове. В мыслях было лишь одно "Это сделал Дезмонт. Решился на побег." Возвращаться в дом за оружием было слишком долго, я подобрала камень чуть больше ладони и быстро направилась к бараку с оружием./ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 19.06.2007, 01:50
/охранник не уходил, я решил бежать без оружия, я развернулся, выглянул из-за угла, боже мой, это джульет! я хотел уйти с другой стороны, но, там тоже охранник! ладн о, придётся бежать со всех ног. я стал убегать и они меня увидели/
/Всё-равно через барьер он не пройдёт, но лучше его догнать сейчас. Я его начала нагонять Тут вдруг Дезмонт остановился./ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/Дезмонт всё-равно не располагал никакой нужной информацией. Для нас он был бесполезен. Думаю ему будет лучше, если он снова станет жить на станции "Лебедь", а последнюю неделю забудет начисто. Препараты должны подействовать быстро, около суток он будет бредить, возможно будут галлюцинации... Надеюсь мозг не сильно пострадает, иначе галлюцинации останутся и будут беспокоить его в будущем... Я договорилась с Джейсоном, что утром Дезмонта на катере увезут на станцию "Лебедь". А потом вернулась в свой барак./ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Возвращаюсь в город....домой....надо найти Бена или Джулиет.
Добавлено (2007-07-13, 00:47) --------------------------------------------- Бен должно быть ушел на задание вместе с Томом...и конечно же взял с собой Алекс. Похоже, что выбирать особо не приходится, пойду искать Джулиет. /пришел к ее домику/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Вижу в окно, что к моему дому подходит Карл. "Уже вернулся. Куда бы его ещё послать... Хотя Алекс ведь нет в городе, так что пусть пока тут останется..." осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/"Сделаю ка я вид, что его увидела и буду долго открывать дверь..." Через некоторое время, посчитав, что Карл уже достаточно прождал, я открываю дверь./ - Это ты, Карл (делаю вид, что рада его приходу) ну что ты разузнал нового? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!