Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:05 | Сообщение # 226 |
Josh fan
Статус: Offline
| - Я не понимаю... Чем я смогу им помочь?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:27 | Сообщение # 227 |
Mass Effect
| - Я уверена, тебе будет, чем заняться.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 17:53 | Сообщение # 228 |
The Other
| Вижу как Джульет и Алекс идут к нам.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:01 | Сообщение # 229 |
Mass Effect
| /Подходим к Бену, Тому и Ричарду./ - Когда вы направляетесь к выжившим из хвостовой часть?
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:17 | Сообщение # 231 |
Mass Effect
| - Алекс может как-нибудь помочь в сборах?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:27 | Сообщение # 232 |
The Other
| - Думаю да, это было бы очень кстати. - посмотрев на Алекс. - Но я вижу она не в восторге от этого?
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:24 | Сообщение # 233 |
LOST-mgn
| /отвечаю на вопрос Бэна/ - Не давно я вернулся, Джонсон пришёл на Лебедь, я всё ему объяснил, а какие планы на близжайшие дни, Бэн?
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:35 | Сообщение # 234 |
The Other
| Quote (GHOST-mgn) | а какие планы на близжайшие дни, Бэн? | - Надо организовать группу и наведаться к Гудвину. От него давно не было новостей.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 21:09 | Сообщение # 235 |
Josh fan
| Quote (Linus) | - Думаю да, это было бы очень кстати. - посмотрев на Алекс. - Но я вижу она не в восторге от этого? | /Язвительно/ - Если бы я делала только то, что мне нравится, моя жизнь была раем... Так я могу чем-нибудь помочь?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:06 | Сообщение # 236 |
The Other
| - Конечно можешь. Ты пойдешь со мной Алекс.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:10 | Сообщение # 237 |
Josh fan
| /До сих пор слабо представляю, что Бен от меня хочет/ - Хорошо. /Киваю ему/ Когда?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:22 | Сообщение # 238 |
The Other
| Немного удивлен, что Алекс так быстро согласилась. - Завтра на рассвете.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:29 | Сообщение # 239 |
Josh fan
| - Отлично! А теперь, извините, у меня кое-какие дела. /Направляюсь к своему домику/
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:31 | Сообщение # 240 |
Пьёт пиво
| /Стою у своего домика. Рюкзак набит водой и некоторыми продуктами. Алекс уже должна была прити. Подожду ее еще. Наверняка Джулиет специально дала ей дело пока я не уйду. Чтож она меня недооценивает/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:34 | Сообщение # 241 |
Josh fan
| /Вижу Карла, подбегаю к нему/ - Ну что, собрался? /Оценивающе смотрю на рюкзак/ Все нужное взял? /Волнуюсь/. Удачи тебе, все получится, если все удачно сложится скоро встретимся /Пытаюсь улыбнуться/. Мне тут тоже дали кое-какое задание /Только бы он не стал распрашивать какое!/
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:40 | Сообщение # 242 |
Пьёт пиво
| -Хвоста небыло? /Улыбаюсь/ -Я волнуюсь за тебя Алекс. Не с проста Джулиет это замыслила. Гляди в оба ладно? /Беру за руку/ -Я постараюсь прити как можно скорее. /Собираюсь уходить, но оборачиваюсь/ -Я люблю тебя.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:51 | Сообщение # 243 |
Josh fan
| /он сказал! Счастлива... в голове бьются какие-то мысли, не могу слов подобрать../ - Я тебя тоже, ты знаешь будь осторожен. Прошу тебя! У меня все будет хорошо. (Обнимаю Карла) Береги себя и возвращайся как можно скорее. Я очень буду ждать!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 23:00 | Сообщение # 244 |
Пьёт пиво
| /Показываю пистолет/ -Взял эту штуковину под чесное слово у Михаила. Тот сказал-если кто узнает-шею свернет. Со мной все будет впорядке. Иди, Джулиет наверняка уже идет сюда или прочесывает город. Я знаю ты должно быть ей благодарна, но не стоит ей верить. Она ведёт себя так, будто Бен сказал ей "Если я увижу их вместе ты никогда не покинешь остров". Четыре дня-не срок. /Целую ее. Ухожу из города в очень приподнятом настроении/
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 23:20 | Сообщение # 245 |
Josh fan
| /Надеюсь, с ним действительно все будет хорошо. А мне, пожалуй, нужно подготовиться к завтра. Интересно, куда я пойду с Беном? Может быть, Джул знает? Надо будет потом спросить.../
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:51 | Сообщение # 246 |
The Other
| Алекс развернулась и быстро убежала куда-то в сторону своего домика. - Прекрасно, значит Алекс пойдет со мной. Ричард, Том, если хотите - присоединяйтесь к нам. Мы выходим рано, около четырех часов утра. Джульет, а тебя я очень прошу проследить за Дезмонтом. Я не хочу чтобы он слонялся по городу без присмотра. Конечно, через ограду он не пройдет, но все же.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:30 | Сообщение # 247 |
Mass Effect
| /Поручение мне не очень понравилось. Я надеялась пойти со всеми./ - Мне что же, всё время с ним ходить?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:41 | Сообщение # 248 |
The Other
| - Джул, ты была бы очень полезна на Гидре. Но раз Дезмонт в городе, его нельзя оставлять без присмотра. Займи его чем-нибудь.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:57 | Сообщение # 249 |
Mass Effect
| /"Легко сказать..."/ - Ладно.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:05 | Сообщение # 250 |
The Other
| - Хорошо, значит завтра утром мы отправляемся к Гудвину.
|
|
| |