Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:47 | Сообщение # 176 |
Josh fan
Статус: Offline
| /Захожу в дом Деза/ Всем доброе утро! Джульет, могу я поговорить с тобой?
Сообщение отредактировал Enemy - Понедельник, 28.05.2007, 15:54 |
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:50 | Сообщение # 177 |
Interpol
| /Жду недождусь Бэна у себя дома/
Denial
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:56 | Сообщение # 178 |
Mass Effect
| /Поворачиваюсь к Алекс/ - В чём дело?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 28.05.2007, 15:56 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:04 | Сообщение # 179 |
Josh fan
| /К Джульет/ - Мне надо поговоритьс тобой наедине. /Бену/ - Женские секреты /Натянуто улыбаюсь/
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:28 | Сообщение # 180 |
The Other
| Quote (Light_Losa) | Он что-нибудь ещё сказал? | - Нет, но... Я чувствую он что-то недоговаривает. Пусть освоится, поверит что мы хорошо к нему относимся и не желаем ему зла. А потом он расскажет правду. Тут заходит Алекс. Quote (Enemy) | - Женские секреты /Натянуто улыбаюсь/ | - Мы уже закончили разговор. Все трое выходим из дома Дезмонта. Я направляюсь к Ричарду. - Ты хотел поговорить? - говорю я, застав Ричарда за завтраком.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:42 | Сообщение # 181 |
Interpol
| /Подавился кашляю и говорю/ -Я нашёл старенькие балоны с газом думаю они пригодяться для Дезмонда.Но сначала надо узнать не врёт ли он.
Denial
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:46 | Сообщение # 182 |
Mass Effect
| /Мы с Алекс отошли от дома Дезмонта/ - Что случилось?
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:49 | Сообщение # 183 |
Josh fan
| - Джул, про какое задание для Карла ты говорила?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:02 | Сообщение # 184 |
The Other
| Quote (Tray) | -Я нашёл старенькие балоны с газом думаю они пригодяться для Дезмонда.Но сначала надо узнать не врёт ли он. | - Ричард, я думаю газ здесь неуместен. Он общался с Джульет и Алекс на протяжении нескольких дней. Стереть такой объем памяти можно лишь одним способом - отправить его в лабораторию на станцию "Гидра" и основательно поработать с его мозгом. Но сейчас это не главное. Дезмонт Хьюм что-то скрывает от нас. Он постоянно уклоняется от ответов и не хочет говорить о том, как попал на остров. А это очень важно и ты должен это понимать, Ричард. Пусть он немного поживет здесь, освоится. А потом я снова буду задавать вопросы. Если через неделю Дезмонт не заговорит, то... Я решу что с ним делать. Кстати, ты не видел где Том? Он уже должен был вернуться.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:06 | Сообщение # 185 |
Mass Effect
| Quote (Enemy) | - Джул, про какое задание для Карла ты говорила? | - Ты меня уверила, что он полностью здоров и очень хочет идти в поход, так что забудь о задании.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:24 | Сообщение # 186 |
Interpol
| /Откашлившись говорю Бэну/ -Я весь день провёл дома.
Denial
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:08 | Сообщение # 187 |
Josh fan
| Light_Losa, И все же? Для меня это важно...
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:41 | Сообщение # 188 |
Mass Effect
| - Ну, я бы дала задание пойти Карлу на станцию "Посох" и починить там камеры видеонаблюдения, он ведь в технике хорошо разбирается. /Ухмыляясь/ - Но поскольку он здоров, я такого задания давать не стану.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:46 | Сообщение # 189 |
Josh fan
| /Лихорадочно соображаю/ - Джул, помоги мне. Я больше всего на свете не хочу, чтобы он шел с ними. ПОпроси как-нибудь Бена. Скажи, что мальчишка неопытен, может сделать что-то не так. Первое задание и сразу такое важное. Ты сможешь что-нибудь сделать?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:50 | Сообщение # 190 |
The Other
| Quote (Tray) | -Я весь день провёл дома. | - Ладно, если увидишь его, скажи чтобы зашел ко мне. Я выхожу из дома Ричарда и вижу Джульет и Алекс, которые о чем-то спорят. Я подхожу к ним и спрашиваю: - Джул, ты говорила о какой-то записке от Итана. Где же она?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:51 | Сообщение # 191 |
Mass Effect
| /Эта идея мне не очень нравится. И зачем мне помогать Карлу?/ - Я попробую поговорить с Беном, но ничего не обещаю. /Вижу, подходит Бен/ Quote (Linus) | - Джул, ты говорила о какой-то записке от Итана. Где же она? | - Да, сейчас. /К Алекс/ - Алекс, тебе наверняка куда-нибудь надо идти?!
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 28.05.2007, 23:55 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:53 | Сообщение # 192 |
Josh fan
| /Хватаю Джул за руку/ - Я понимаю.. Но если не для Карла, сделай это для меня... спасибо. /Отпускаю ее руку и быстро ухожу./ /Прихожу в сад, но Карла нигде нет. Сажусь на лавочку в глубине сада, думаю/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:00 | Сообщение # 193 |
Mass Effect
| /Алекс ушла/ /К Бену/ - Послание от Итэна на твоём письменном столе.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:08 | Сообщение # 194 |
The Other
| Quote (Light_Losa) | - Послание от Итэна на твоём письменном столе. | - Спасибо, - говорю я и думаю: "Интересно, с каких пор Джульет заглядывает в мой дом когда меня нет?"
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:16 | Сообщение # 195 |
Mass Effect
| /Бен направляется к себе, догоняю его./ - Подожди, я ещё хотела кое-что сказать.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:20 | Сообщение # 196 |
The Other
| Quote (Light_Losa) | - Подожди, я ещё хотела кое-что сказать. | - Да, я слушаю.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:25 | Сообщение # 197 |
Mass Effect
| - Ты сказал Карлу отправляться вместе с Ричардом, Томом и остальной группой к выжившим из хвостовой части?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:28 | Сообщение # 198 |
The Other
| - Да, он сам меня просил об этом. И не просто просил, а умолял взять его с собой. А что?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:41 | Сообщение # 199 |
Mass Effect
| - Он передумал. И не без помощи Алекс. Я видела у него на ноге рану. Царапину, которую, я уверена, он нарочно себе сделал. Твоя дочь просила убедить тебя, что Карл неопытный мальчишка, может сделать что-то не так, первое задание и сразу такое важное, чтобы ты отозвал его. Я тебе это говорю, потому, что считаю Карла слабохарактерным и его просто опасно и рискованно для нас отпускать на это задание. Если он делает сам себе раны, то неизвестно, что он ещё придумает, чтобы отмазаться.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:51 | Сообщение # 200 |
The Other
| - Ну чтож, возможно ты права. Карл будет только мешать Тому и Ричарду. Но ты, вероятно, понимаешь зачем я дал ему это задание? Я не хочу, чтобы они много времени проводили с Алекс. Пока ты была с ней на станции "Лебедь", я был спокоен. Но теперь я не знаю что делать... Ты поможешь мне решить эту проблему? - смотрю Джульет прямо в глаза.
|
|
| |