Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:59 | Сообщение # 201 |
Mass Effect
Статус: Offline
| /Смотрю на Бена/ - Разумеется, я прослежу, чтобы Карл был занят делом, и чтобы оно было подальше от Алекс.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 29.05.2007, 01:03 |
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:03 | Сообщение # 202 |
The Other
| - Спасибо, я надеюсь на твою помощь, - ответил я и направился в свой домик. Как и говорила Джульет, записка от Итана лежала у меня на письменном столе. Чтобы прочитать ее, мне не требовался шифр. Я помнил его наизусть, так как придумали этот шифр мы с Михаилом. "Что там забыла Даниэль?" - подумал я и сел за стол. "Сейчас она не пойдет на контакт с пассажирами Океаника. Она посчитает, что для нее это будет опастно. Так что не стоит волноваться."
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 29.05.2007, 02:42 |
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:34 | Сообщение # 203 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| /они очень подозрительны... вообще кто такие выжившие? они и я здесь не одни. так, долго здесь задерживаться не буду, при первой же подозрительности убегу с острова/ /помылся, выхожу из душа/ -никого нет.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:49 | Сообщение # 204 |
Пьёт пиво
| /Окликаю Алекс/ -Привет красавица. Ну что сказала Джулиет?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:56 | Сообщение # 205 |
Mass Effect
| /Иду в ту сторону, куда направилась Алекс. "Опять они в саду встречаются..."/
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:30 | Сообщение # 206 |
Interpol
| /Гуляю по озервиллю.В мыслях напряжёнка чтото мне не очень и хочеться идти с Томом но придёться/
Denial
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:22 | Сообщение # 207 |
LOST-mgn
| /иду по городу, я только пришёл, надо к Бэну, присел на лавку, может сам подойдёт?/
Качаем таймер LOST
Сообщение отредактировал GHOST-mgn - Вторник, 29.05.2007, 17:23 |
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:07 | Сообщение # 208 |
Interpol
| /вижу Тома подхожу к нему и говорю:/ -Том ты срочно нужен Бену
Denial
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:56 | Сообщение # 209 |
Josh fan
| Quote (Серега-Питерский) | -Привет красавица. Ну что сказала Джулиет? | Она обещала помочь, но я неуверена в ней... Тем более предсказать реакцию Бена сложно
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:02 | Сообщение # 210 |
Пьёт пиво
| Enemy, /Вижу подходящую джулиет и говорю тише/ -Говоришь, ваши отношения наладились...можешь считать меня параноиком, но я ей не доверяю. Не удивлюсь если Бен шепчет ей на ухо, что говорить.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:08 | Сообщение # 211 |
Josh fan
| /Недоуменно смотрю на приближающуюся Джульет. Интересно, чем же она нас порадует?/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:59 | Сообщение # 212 |
Mass Effect
| /Подхожу к Алекс и Карлу. Они внимательно на меня смотрят./ - Карл, твоё задание отменяется. К выжившим из хвоста самолёта ты не идёшь.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 00:05 | Сообщение # 213 |
Josh fan
| /Облегченно вздохнула/ - Джул, а что же тогда?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 00:08 | Сообщение # 214 |
Mass Effect
| - "Что же тогда"? Да ничего.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 00:32 | Сообщение # 215 |
Пьёт пиво
| Light_Losa, -Крайне интересное задание. /С сарказмом в голосе произнес я/ -И всетаки...
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 00:38 | Сообщение # 216 |
Mass Effect
| - Что всё-таки?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 00:41 | Сообщение # 217 |
Пьёт пиво
| /мдя...беседа зашла в тупик...хотя/ -Ты хочешь сказать, что я не пойду с Томом и Ричардом и вообще не покину город?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 00:57 | Сообщение # 218 |
Mass Effect
| - Город ты покинешь, причём немедленно. На станции "Посох" испортились камеры видео наблюдения, ты, вроде, в технике разбираешься, так что прямо сейчас отправляйся туда, не стоит это откладывать... До станции часов пятнадцать пути, ну, ты же был там, не заблудишься. И зайди потом на станцию "Жемчужина", посмотри не испортились ли ещё какие камеры. А раз уж ты будешь поблизости, подойди к месту передач Итэна, возможно он оставил какое-то послание. /Думаю: "Ну, пока хватит"/ - Ты всё понял, Карл? Думаю всё это займёт у тебя дня четыре.
Сообщение отредактировал Light_Losa - Среда, 30.05.2007, 01:00 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:04 | Сообщение # 219 |
Пьёт пиво
| /Ну вот, а я олько начал думать о ней хорошо...всетаки первое впечатление правдивое/ -Получается довольно долгое путешствие в одиночку. /хоелось бы мне поговорить с ней с глазу на глаз но ни к чему хорошему это не приведет/ -Пологаю я должен сказать спасибо. /ой не с проста это все/ -Ты нас извинишь? /не двигаясь с места смотрю ей в глаза/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:15 | Сообщение # 220 |
Mass Effect
| - Нет, Карл, никаких прощаний, иди, собери, что тебе понадобиться и отправляйся. /К Алекс/ - Пойдём, мне нужно обсудить с тобой кое-что.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:23 | Сообщение # 221 |
Пьёт пиво
| /Тысяча чертей меня никак хотят справадить. Обнимаю Алекс и (ОЧЕНЬ незаметно ;)) шепчю ей наухо/: -За моим домиком, через час. /Перевожу гневный взгляд на Джулиет, нет всетаки когда-нибудь поговорим с ней по душам, и говорю/: -Через час выйду. Не суди срого, я бы собрался и быстрее, но я травмирован. -Пока /Улыбаюсь Алекс и прихрамывая удаляюсь за мешком и бутылками с водой/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:37 | Сообщение # 222 |
Mass Effect
| /Карл уходит, прихрамывая на другую, здоровую, ногу. "Травмирован... Ну конечно..."/ - Час собираться, это ж надо... Пойдём, Алекс.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 13:11 | Сообщение # 223 |
The Other
| Я выхожу из своего домика и вижу Тома и Ричарда. Они сидят на лавке под деревом и мирно беседуют. Очень интересно! Почему Том не зашел ко мне? - Как давно ты вернулся, Том? - спрашиваю я и сажусь на лавку рядом с ними. - От Гудвина давно не было новостей. Я собирался сходить к нему и удостовериться, что он еще выполняет свою работу. Но теперь в городе появился Дезмонт Хьюм и я должен остаться.
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 30.05.2007, 13:12 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:05 | Сообщение # 224 |
Josh fan
| Light_Losa, - Пойдем, у тебя ко мне какое-то дело? /Немного раздосадована. Но в конце концов практически спокойна за Карла. Лучше уж чинить камеры. Надеюсь, через час удастся освободиться/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:03 | Сообщение # 225 |
Mass Effect
| /"Чем бы занять Алекс, пока Карл не ушёл...". Вижу на одной из лавок сидят Бен, Том и Ричард./ - Карл не идёт в поход, но остальные-то пойдут. Я уверена, им пригодится твоя помощь при сборах. Пойдём к ним. /Направляемся к лавке./
|
|
| |