Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:10 | Сообщение # 151 |
Interpol
Статус: Offline
| /поворачиваюсь/ -Чего ты хочеш?
Denial
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:21 | Сообщение # 152 |
Пьёт пиво
| /Кажется он в плохом настроении. Чтож, мне это только наруку/ -Боюсь я не смогу пойти с вами. Я сильно потянул ногу-еле стою. Я буду вас только тормозить, а действовать надо быстро.Вы ведь не предпологали мое участие в задании с самого начала, надеюсь я не сильно измень ваши планы...Сэр. /Делаю болезненный взгляд/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:33 | Сообщение # 153 |
Interpol
| \делаю фальшивую улыбку\ -Карл меня не так просто обмануть так что ты пойдёш с нами!Покажи ногу
Denial
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:34 | Сообщение # 154 |
The Other
| Обращаюсь к Дезмонту: - Ты упомянул имя "Кельвин". Но Джульет заверила меня, что на станции ты был один. Кто этот человек и где он сейчас?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:24 | Сообщение # 155 |
Пьёт пиво
| /Показываю окровавленную ногу. Думаю что это было хорошей идеей разбить ее о камень до разговора с Ричардом/ -Когда я последний раз врал тебе Ричард? /подчеркиваю слово "тебе"/ -Своими подозрениями ты меня оскорбляешь. /Пронзительно смотрю в глаза/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:11 | Сообщение # 156 |
Interpol
| Карл я не в силах решать пойдёш ты со мной или нет это решает только Бэн ,а если Бэн решил то ему это приказал Джейкоб так что ты пойдёш!
Denial
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:29 | Сообщение # 157 |
Пьёт пиво
| /Удивлен/ -А я и не просил у тебя разрешения Ричард. Я поставил тебя перед фактом. К тому же, как ты мог заметить, я просил Бена об этом задании. И Джейкоб тут не причем. /Понимаю что Ричард явно выжил из ума. Хотя не решаюсь точно судить об этом, потому что за последние 2 дня общался с ним больше чем за всю жизнь. Лучше не иметь дел с этим типом/ -Сдается мне Ричард ты за что то меня недолюбливаешь. Мне это глубоко фиалетово, но я буду делать так как скажет Бен а не ты. /Огорченный беседой возвращаюсь к Домику Дезмонда ждать Бена/
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:09 | Сообщение # 158 |
Interpol
| /Отправляюсь домой выпиваю таблетку от головную боли и слушаю музыку/
Denial
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:14 | Сообщение # 159 |
Пьёт пиво
| /По моему возвращению, Алекс все еще была у домика Дезмонда/ -Я не знаю что делать, Алекс. Я напросился на задание Бена, до того как знал что это за задание, а когда узнал-отказываться было поздно. Если Ричард не поверил моему бреду про ногу, то Бен точно не поведется. Надо что-нибудь придумать. /С надеждой смотрю на Алекс/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:37 | Сообщение # 160 |
Mass Effect
| Quote (Linus) | Обращаюсь к Дезмонту: - Ты упомянул имя "Кельвин". Но Джульет заверила меня, что на станции ты был один. Кто этот человек и где он сейчас? | - Да, Дезмонт, где тот, кто тебя спас?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:29 | Сообщение # 161 |
Josh fan
| /Карлу/ Я подумаю. У меня определенно есть идея...
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 03:09 | Сообщение # 162 |
Mass Effect
| /Дезмонт продолжал молча есть. Смотрю в окно, там стоят Алекс и Карл. Тут вижу, на ноге Карла что-то красное. Кровь? Встаю, иду к двери./ - Я сейчас приду. /Выхожу из барака/ - Карл, в чём дело, что с твоей ногой?
|
|
| |
Lock
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:57 | Сообщение # 163 |
DHARMA Initiative
| (ой, извените, я попал не на ту тему)
Сообщение отредактировал Lock - Понедельник, 28.05.2007, 10:00 |
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:01 | Сообщение # 164 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| /вспоминаю каждый момент того как я убил кельвина/-он... он разбился, упав со скалы, он попал в бункер ещё до меня, он не говорил как попал на остров, но я уверен, он также здесь по неволе. я даже помню как я сюда попал- на яхте, но она разбилась.
Сообщение отредактировал Fire - Понедельник, 28.05.2007, 13:40 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:33 | Сообщение # 165 |
Пьёт пиво
| /А тебе какое дело, хотелось бы мне сказать, но я ответил совсем иначе/ -А на что похоже? Оступился и ударился о камень. Больно но жить буду.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:42 | Сообщение # 166 |
Mass Effect
| - На случайность это не похоже, ты что, сам себе ногу обо что-то исцарапал. Я тут слышала, ты напросился учавствовать в походе к выжившим из хвостовой части? Это как-то связано?
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:46 | Сообщение # 167 |
Josh fan
| /За Карла/ Джул, ну сама подумай, зачем ему самому повреждать себе ногу? Он очень хотел отправиться в поход, для него это первое ответственное задание, первая возможность проявить себя. Он наоборот очень расстроился... (с нажимом) да,Карл?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:53 | Сообщение # 168 |
Mass Effect
| - Царапина эта не серьёзная, так, что не расстраивайся, Карл, в поход ты пойдёшь. /Смотрю на Алекс/ - Или ты мне чего-то не говоришь?
|
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:05 | Сообщение # 169 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| /резко отрываюсь от разговора с беном/- ну ладно, я ещё успею всё рассказать, а пока я хотел бы принять душ, ведь он у вас есть, не так ли? /встаю, открываю дверь, ухожу из комнаты на улицу. вижу неподалёку джульет/- джульет, я бы хотел принять душ. ты не могла бы меня проводить? /замечаю рядом алекс/-привет, алекс
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:10 | Сообщение # 170 |
Пьёт пиво
| -К чему все эти распросы Джулиет? /Бросаю взгляд на мужика/ -Лучше помоги человеку. Я Карл кстати. Протягиваю ему руку.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:13 | Сообщение # 171 |
Josh fan
| /дезмонду/ Привет! освоился уже немного? Помощь нужна?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:15 | Сообщение # 172 |
Mass Effect
| /С досадой смотрю на Алекс и Карла/ - Я просто к тому, что если ты "не можешь" идти к выжившим из хвостовой части, то я бы могла отправить тебя на одно задание... но поскольку ты здоров, то ладно. /К Дезмонту/ - Никуда идти не надо, душ есть в каждом бараке. Там, где тебя разместили, он тоже есть. /Заходим с Дезмонтом обратно в дом. Дезмонт идёт в душ. Я подхожу к Бену/ - /тихо/ Он что-нибудь ещё сказал?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:19 | Сообщение # 173 |
Пьёт пиво
| -Хм...ты ей веришь? /к Алекс/
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:29 | Сообщение # 174 |
Josh fan
| - Я пока не решила... Но скорее всего да. Я узнаю у нее, что за задание. Встречаемся в саду через два часа. Не надо мозолить глаза Бену.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:41 | Сообщение # 175 |
Пьёт пиво
| -Хорошо. /Прихрамывая отправляюсь в сад. Похоже я в любом случае покину город и это здорово. После крушения самолета, Михаил совсм не покидает Пламя, Итан, Гудвин и Том ушли...ничего скучнее и представить нельзя./
|
|
| |