Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:49 | Сообщение # 376 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Quote (Ben_Is_Genius) /Сильно злюсь, но не подаю виду/ -Алекс и Карл не знают, где лагерь Кортес. До свидания Джульет. /"Нет не до свидания". Я придумывала как бы его ещё задержать/ - Я решила что всё-таки тоже пойду на станцию "Посох". Боюсь как бы ты не замучил ребёнка выясняя правда ли он жив.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Среда, 16.01.2008, 17:51 |
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:14 | Сообщение # 378 |
Mass Effect
| - А Алекс ты всё-таки недооцениваешь. Эта операция с помощью выжившим из хвостовой части наверняка была продумана. У тебя не возникало мысли, что она раздобыла информацию о расположении другого лагеря выживших... или ей это мог рассказать... кто-то...
Сообщение отредактировал Light_Losa - Среда, 16.01.2008, 18:20 |
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:18 | Сообщение # 379 |
Злой Гений
| -Уж не Гудвин ли? /с усмешкой/ Я должен идти. /Поворачиваюсь и иду в сторону дома/
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Среда, 16.01.2008, 18:22 |
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:21 | Сообщение # 380 |
Mass Effect
| /"У меня ещё будет время задержать его перед уходом на Посох и по дороге..."/
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:28 | Сообщение # 381 |
Злой Гений
| /Дохожу до своего дома, сажусь за стол. Собираю сумку беру рацию и звоню Итану/
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Среда, 16.01.2008, 20:07 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:34 | Сообщение # 382 |
Twins forever
| /Ушла на станцию "Посох"/
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 16.01.2008, 21:35 |
|
| |
|
|
Adewale
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:46 | Сообщение # 385 |
Сотрудник Dharma
| /звоню Джульетт/ - Джульетт, это Дэни. Итан все рассказал Бену. Как там он? По его голосу трудно что-то понять.
Сообщение отредактировал Adewale - Четверг, 17.01.2008, 21:47 |
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:37 | Сообщение # 386 |
Mass Effect
| Quote (Ben_Is_Genius) /Устав ждать решил сам отправится на "Посох" и узнать что происходит. Рация по прежнему включена. Вижу Джульет/ -Джульет, Итан не отвечает. Надо идти быстрее. Всякое может случиться. Ты готова? - Да. Quote (Ben_Is_Genius) /Не успели мы тронуться в путь, как Итан ответил. После разговора на станции "Посох" я озлобленным взглядом смотрю на Джульет, но говорю спокойно./ -Ты всё знала, не сомневаюсь. Найди Райана, возьми людей и отправляйся искать пленников. Это приказ и он не обсуждается. - Я передам Райану что бы он взял кого-нибудь с собой и сходил за пленными, потому что я собралась на Посох идти. Quote (Adewale) /звоню Джульетт/ - Джульетт, это Дэни. Итан все рассказал Бену. Как там он? По его голосу трудно что-то понять. /Я взяла свою рацию/ - Он кажется злится, - сказала я глядя на Бена, затем обратилась к нему, - ты ведь злишься?
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 18.01.2008, 13:39 |
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:46 | Сообщение # 388 |
Mass Effect
| Quote (Ben_Is_Genius) /Еле сдержался от ругательств, отвечаю ледяным голосом/ -Нет Джульет не злюсь. Я совершенно рад тому, что мои приказы обсуждаются и не выполняются. Ты ПОЙДЁШЬ с Райаном. Иначе твои действия будут рассматриваться как измена. Пожалуй стоит запретить Гудвину появляться в твоём доме... /Я еле сдержалась, что бы не сказать чего-нибудь в ответ. Испепеляюще (как я надеялась) посмотрев на него я развернулась и пошла искать Райана. "####"/
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 18.01.2008, 14:53 |
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:01 | Сообщение # 390 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Light_Losa) /Я взяла свою рацию/ - Он кажется злится, - сказала я глядя на Бена, затем обратилась к нему, - ты ведь злишься? /"Что же теперь делать?"/ /Рация/ - Джульетт, ты не знаешь куда может уйти Алекс?
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:36 | Сообщение # 392 |
Mass Effect
| Quote (Adewale) /"Что же теперь делать?"/ /Рация/ - Джульетт, ты не знаешь куда может уйти Алекс? /Рация/- Мне как раз Бен поручил её найти. Ты не видел Райана?
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 18.01.2008, 20:41 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:37 | Сообщение # 393 |
Сотрудник Dharma
| /Рация/ - Нет, не видел. Признаться, Райана я бы хотел видеть в последнюю очередь./пауза/ Мне надо найти Ричарда, ты не знаешь где он?
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:07 | Сообщение # 395 |
Сотрудник Dharma
| /Рация/ - Н-да, все не хорошо. Ладно, я тогда подожду когда вернется Итан. До связи.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:32 | Сообщение # 396 |
Destiny Calls
| /Я как всегда был в стороне от всех событий. Мне нравилось одиночество, мне нравилось вспоминать про своё прошлое, нравилось наслаждаться красотой острова. Теперь Бен лидер, и все проблемы на его ответственности, поэтому мне было легко. Я как всегда сидел на своём любимом холме и смотрел на всё с высока/
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал halflife - Суббота, 19.01.2008, 19:48 |
|
| |
|
|
|
|