Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:23 | Сообщение # 426 |
Mass Effect
Статус: Offline
| /К лагерю выживших/
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Четверг, 24.01.2008, 22:30 |
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:01 | Сообщение # 427 |
Злой Гений
| /После разговора с Би и Михаилом я понял, что две группы моих людей действуют в одном районе. И самое интересное, что неподалёку действует Итан. И естественно, что я захотел их объединить. Звонок к Ричарду/ Добавлено (25.01.2008, 21:07) --------------------------------------------- /Я медленно опустил руку с рацией. Эти дни были насыщенны событиями, самыми разнообразными и непредсказуемыми. Я решил пока не звонить Ричарду. Лучше я пойду прогуляюсь и немного остыну./ Добавлено (25.01.2008, 23:01) --------------------------------------------- /Я шёл по городу. На небе не было ни облачка. Солнце ослепительно блистало и отражалось множеством брызг света от воды. Я размышлял обо всём сразу. Я посмотрел в сторону джунглей и улыбнулся. "Довольно давно я не был у НЕГО. Он может начать беспокоиться. Как только я покончу со всеми насущными делами, было бы не плохо сходить к нему...Но это будет нескоро." Я зашёл в гости к Адаму. Он предложил мне что-то на ланч, но я отказался. После этого я зашёл в свой дом и достал карту. Я начертил приблизительный маршрут от дома Михаила до лагеря выживших. Надо перезвонить Ричарду/
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Пятница, 25.01.2008, 23:02 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:29 | Сообщение # 428 |
Twins forever
| /Прибежала со станции "Посох"/ - Эй, тут кто-нибудь есть?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:16 | Сообщение # 430 |
Twins forever
| - Здравствуй Бен! В последний раз я его видела на станции "Посох", он оделся в лохмотья и побежал куда-то.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:19 | Сообщение # 432 |
Twins forever
| - Мне пойти туда?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:37 | Сообщение # 433 |
Злой Гений
| -Там и так много людей. Лучше оставить резерв здесь. Ты не находишь? К тому же, что может случится с ними? Не волнуйся Коллин, с твоим мужем всё будет в порядке. Добавлено (29.01.2008, 18:53) --------------------------------------------- /Коллин поворачивается и уходит/ /Не ожидая того что операция закончится быстро, я ухожу в свой дом, где читаю книгу "О мышах и людях". Занимательная история./ Добавлено (31.01.2008, 20:10) --------------------------------------------- /Почитав книгу, я быстро выхожу на улицу. Солнце величаво садилось. Задул лёгкий ветерок, слышался треск сверчков. "Пора", решил я и отправился в свой дом./ Добавлено (31.01.2008, 21:14) --------------------------------------------- /Несколько минут спустя, я в своём маскировочном костюме углубился в Джунгли/ Добавлено (03.02.2008, 17:37) --------------------------------------------- /Поздно ночью возвращаюсь в город/
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Четверг, 31.01.2008, 21:14 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:22 | Сообщение # 434 |
Twins forever
| /Соскучилась по мужу и решила с ним связаться по рации, но тут же себя остановила. "Лучше пойду прогуляюсь и развеюсь" сказала сама себе , выходя из дома./
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 03.02.2008, 22:22 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Kcana
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:06 | Сообщение # 442 |
RocknRoll
| /Приплыв в город я первым делом пошла в свой дом. Увидела что Бен разговаривает с Ричардом и Джулиет. Не буду им мешать. Прошла мимо. И прямо в дом... Первым делом я поела, помылась и легла спать. Отосплюсь, отдохну и пойду со всем поздароваюсь и узнаю что нибудь интересное./
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:07 | Сообщение # 443 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) - Да, Бен, она в порядке. Очень бойкая. Что-нибудь произошло пока нас не было? /Мягким наигранно весёлым голосом/-Я ходил к Гудвину /подмигиваю Джульет/ рассказал ему о сбежавших. /Внезапно холодно - иронически спрашиваю/ А как там Клэр? Вы не смогли её найти, несмотря на то что вас там было пятеро. Или вас было больше? Я уж не стал посылать к вам Коллин, думал вы справитесь... А что с Десмондом
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:08 | Сообщение # 449 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) - Люди из списка Джейкоба... мы работаем над этим, Бен. Ещё что-нибудь? Ричард Альперт в ролевой /Как можно спокойнее и мягче/ -Что я могу сказать Ричард? Джейкоб будет недоволен. Вы не выполнили ни одну из поставленных задач, что очень огорчительно и неприятно. Ну что ж.../Легкая улыбка/ Завтра вы снова отправляетесь на миссию, но на этот раз на север. Будете выживших искать. Искать стадо овечек. Джульет, исходя из твоих успехов можешь не ходить. Вопросы или возражения? /Легонько перестукиваю пальцами по столу, создавая ритм марша/
|
|
| |
|