Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:10 | Сообщение # 451 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) - А с кем же мне тогда идти? Одному? /Продолжая в том же ироническом тоне/ -Почему одному Ричард? Ведь твоим помощникам понравилась ваша прогулка к пляжу... Дэни, Би, Райан и кого-нибудь из боевого отряда. Михаил нужен на "Пламени", я собираюсь раздобыть дополнительные сведения. Вроде бы всё... Хотя можете взять Коллин. Сделаем рокировку. До свидания друзья. /Делаю несколько шагов к двери, открываю её, но на выходе медленно поворачиваюсь к Ричарду./ -И помните - нам нужны эти люди / Сказал я резко и четко. Выхожу./
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:12 | Сообщение # 457 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) - Я бы хотел выполнить твоё следующее задание вдвоём с Джульетт, без лишнего народа. /Я еще больше удивился. Ричард никогда не хотел работать вдвоем с кем бы то ни было, тем более с женщиной, по крайней мере на моей памяти./ -Хорошо. Но почему именно с ней и почему без обученных военных? Их там 12 человек.
|
|
| |
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:26 | Сообщение # 461 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) - Они не стадо, чтобы начать разбегаться, - произнёс я грубовато, но потом немного поправился. - Если начнут, значит применим силу. /И снова что-то было не так. Всегда спокойный и даже мягкий Ричард проявил завидное упорство и настойчивость. Что бы это значило?/ /Спокойно и даже немного добродушно/ -Ты знаешь Ричард, что кому-кому, а тебе я доверяю полностью. Хорошо, можешь выполнять свой план. Но будьте крайне аккуратны - никто не должен пострадать.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:33 | Сообщение # 462 |
Destiny Calls
| /Сам за собой я заметил какую-то настойчивость, хотя раньше её не было, я был спокоен и ко всему относился спокойно. Но что-то поменялось.../ Quote (Ben_Is_Genius) -Ты знаешь Ричард, что кому-кому, а тебе я доверяю полностью. Хорошо, можешь выполнять свой план. Но будьте крайне аккуратны - никто не должен пострадать. - Спасибо за доверие, Бен. Всё будет как надо. До встречи.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:37 | Сообщение # 463 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) - Спасибо за доверие, Бен. Всё будет как надо. До встречи. -До свидания Ричард. И... Позови Джульет.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:40 | Сообщение # 464 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) И... Позови Джульет /Я немного задумался и слабо кивнул Бену, задумавшись о том, зачем она ему. Я дошёл опять до двери и раскрыл её. Джульетт всё ещё была внутри. Я прямо с порога произнёс:/ - Джульетт, тебя хочет видеть Бен.
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:08 | Сообщение # 466 |
Destiny Calls
| Quote (Light_Losa) - Что ты ему сказал? - Ничего особенного, Джульетт. Мы просто обговорили план следующего похода. Он ждёт, - добавил я.
|
|
| |
|
|
|
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:54 | Сообщение # 471 |
Mass Effect
| - Об Алекс? - удивилась я, потому что такого поворота никак не ожидала, - Ну... она бойкая девочка.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 08.02.2008, 00:56 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:59 | Сообщение # 472 |
Twins forever
| /У меня никак не получалось заснуть. Уже час я просто лежала и смотрела на потолок, в голову приходили очень странные мысли....Решив, что я все равно не засну, оделась и вышла на улицу. Я села на крыльцо. Луна так завораживающее светила, что я смотрела на нее и не могла отвести от нее своих глаз./
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:37 | Сообщение # 474 |
Злой Гений
| Quote (Light_Losa) - Об Алекс? - удивилась я, потому что такого поворота никак не ожидала, - Ну... она бойкая девочка. /Я чуть-чуть улыбнулся. Я уже не так боялся за Алекс. Было ясно, что рано или поздно, нагулявшись со своим дружком она вернется. Добровольная романтическая жизнь под открытым небом рано или поздно надоедает, когда понимаешь, что благ цивилизации у тебя нету.../ -Что насчет Карла? /Из моего голоса пропала вся мягкость/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:38 | Сообщение # 475 |
Mass Effect
| Quote (Ben_Is_Genius) -Что насчет Карла? /Из моего голоса пропала вся мягкость/ /Я задумалась. Всё ещё не понимая что нужно Бену/ - Я непонимаю чем Карл нравился твоей дочери... возможно, - я покосилась на него, - потому что Карл всегда говорит то, что думает, и готов ради Алекс сделать многое... Вообще он слишком бесхарактерный, как я считаю...
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |