Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:51 | Сообщение # 526 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) - Доброе утро, Бен, Михаил... мы с Джульетт готовы, Бен. /Спокойным и неторопливым голосом/ -Удачной охоты, Ричард.
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:25 | Сообщение # 528 |
RocknRoll
| /Придя с пляжа я увидела Бена. Он провожал взглядом Джулиет и Ричарда/ - Доброе утро Бен. А куда они пошли?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:57 | Сообщение # 529 |
Twins forever
| /Проснулась от храпа. Я сразу поняла, что Дэни вернулся домой. Почему он не лег рядом со мной на кровать? - подумала я. Наверное не хотел меня будить - сразу же нашла ответ. Встала, оделась, застелила кровать и пошла в душ./
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:20 | Сообщение # 530 |
Злой Гений
| Quote (Kcana) - Доброе утро Бен. А куда они пошли? -Они отправились за сбежавшими пленниками.
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:34 | Сообщение # 532 |
RocknRoll
| /Я посмотрела на Бена очень странно...Не ужели не надоело. Что за спешка мы же на острове./ - Ясно. Ни какая помощь не нужна?
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:48 | Сообщение # 534 |
RocknRoll
| - Конечно Бен. Что нужно? /Надеюсь он не заставит меня бежать через весь остров в поиске чего либо/
Сообщение отредактировал Kcana - Суббота, 16.02.2008, 21:49 |
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:57 | Сообщение # 536 |
RocknRoll
| /Смешной вопрос. Эти джунгли мне наосточертели/ - В помещении! Так что за задание?
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:31 | Сообщение # 538 |
Сотрудник Dharma
| /Медленно открыл глаза. Где-то в доме слышен шум - значит Колинн уже проснулась. Может всё-таки стоит рассказать ей? Бен ведь не успокоится./ /Поднимаюсь, иду на кухню, завариваю кофе. Почему-то мне кажется что этот день будет неприятным./
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:50 | Сообщение # 539 |
RocknRoll
| - Хорошо Бен. /кочнула Бену и посмотрела на Михаила/...- Михаил, когда выходим?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:42 | Сообщение # 540 |
Mass Effect
| Quote (MaXimaL) /Городок скрылся из виду и я переглянулся с абсолютно спокойной Джульетт./ - Не страшно? - спросил я, улыбнувшись. - С тобой - нет, - улыбнулась я. /Утро было замечательное. От росы под ногами промокли кроссовки, но это не мешало любоваться природой./ /Куда ушли/
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 18.02.2008, 03:49 |
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:54 | Сообщение # 542 |
RocknRoll
| /Бен ушёл в дом. Я посмотрела в небо: чистое голубое, солнце начинает печь. Посмотрела на Михаила. Сказал, что надо идти. Мы с ним отправились на станцию "Пламя"/
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:00 | Сообщение # 544 |
Сотрудник Dharma
| /Решив, что с Колинн лучше не разговаривать, пока у меня не будет уверенности что Бен ничего не затевает, вышел на улицу. Немного поразмыслил. Постучал в дом Джульетт. Мне не ответили. Я обошел весь городок, поздоровался с несколькими знакомыми, спросил не видел ли кто-нибудь Итана. Получив отрицательный ответ, вновь погрузился в раздумья. После пары минут проведенных в усиленной тренировке мозга, понял что надо хоть как-то действовать. И вот я стою перед дверью Бенжамина./ /Стучу в дверь/ -Бен, ты дома?
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:14 | Сообщение # 546 |
Сотрудник Dharma
| -Доброе, Бен. По крайней мере я на это надеюсь. Я хотел извиниться, мне не стоило молчать про побег Клэр... Это была ошибка, я сожалею. /Виноватыми глазами слежу за реакцией Бена./
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:44 | Сообщение # 548 |
Сотрудник Dharma
| /Смотрю на лицо Бена. Понимая что раскрыть его замыслы по лицу не получится, спрашиваю:/ -Я тут подумал что если Клэр смогла добраться до своего лагеря, то и привести людей на "Посох" сможет. Может стоит ввезти оттуда лекарства и оборудование? Заодно можно поискать Итана.
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:49 | Сообщение # 550 |
Сотрудник Dharma
| -Да, это всё. Я найду Тома, и ещё кого-нибудь и мы всё сделаем. /Пожимаю руку Бену и ухожу./
|
|
| |