Воскресенье, 21.07.2019, 09:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Берег - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Южная часть острова » Берег (чуть в стороне от пляжа потеряшек...)
Берег
Kastet-kks Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:42 | Сообщение # 26
I love music..
Группа: Свои
Сообщений: 701
Репутация: 635
Замечания: 0%
Статус: Offline


Уклав гитару в чехол,я сел на песок и принялся смотреть на океан.Ко мне подошел Дезмонт и позаимствовал у меня воды,после чего стал укладывать вещи в рюкзак.
Quote (ARSIS25)
-Ну что в путь?!

-Идем
В голове опять стали появлятся мысли что я был обманут и все же я умру в этих чертовых джунглях.Дез твердым увереным шагом двинулся в сторону джунглей за ним следом пошли Херли и Джин,получается я замыкающий?нетушки.Я обогнал Херли с Джином чтобы быть поближе с Дезом,все таки это он видел видения,и мне кажется с ним будет безопасней.



Сообщение отредактировал Kastet-kks - Пятница, 19.02.2010, 16:43
 
Награды: 41  +
ARSIS25 Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 27
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Наконец-то мы вышли на берег, как только я вышел из кустов мне в лицо сразу же подул легкий ветерок, и дышать стало, намного, легче, чем в джунглях, я показал взглядом Джину, что опустим ее, он понял меня, и мы опустили мулатку. Я подошел к воде и умылся, после чего подошел обратно и присел рядом, я достал бутылку воды и начал пить, после чего взял у Чарли один банан и тут же его съел, Просидели мы молча около трех минут, после чего встали и пошли вдоль по берегa, а пройдя основной путь мы положили девушку и стали ждать темноты, чтобы под покровом ночи незаметно пронести ее.
Девушка была в сознании, и поэтому я решил познакомиться:
- Ну раз у тебя моя фотография ты наверное знаешь что меня зовут Дезмонд, а как зовут тебя?
Этим вопросом я убил двух зайцев сразу я спросил ее имя и легонько намекнул о том что надо поведать историю о ее появление здесь и о черт возьми моей фотографии. Пока что у меня только одна догадка на счет этого, по моему ее послала Пенни, чтобы спасти меня, но как Пенни узнала о том, что я здесь… “Если есть желание и средства, то можно найти кого угодно”, ах да точно…

Добавлено (06.03.2010, 17:41)
---------------------------------------------

Девушку звали Наоми. Она познакомилась со всеми поближе, если раньше она не знала наши имена, то теперь она все знает. Но она, почему-то так и не сказала мне, откуда у нее моя фотография, так же она не сказала зачем она пришла, ну и ладно не буду ее допрашивать, когда ей станет лучше обязательно во всем разберемся. Она добавила, что поможет нам убраться с острова. Не знаю почему, но я ей поверил. После нашего не долгого разговора Наоми заснула, и мы разбрелись каждый по своим углам, я сел ближе к джунглям, Джин около воды, Чарли сидел неподалеку от меня и наигрывал песню, Херли сидел рядом с Наоми.
Пенни, если это ты послала ее за мной, то мы скоро увидимся. Я жду не дождусь этого момента, момента, когда я увижу тебя после такой длительной разлуки. Я люблю тебя Пенни.
Тем временем день подходил к концу и уже выглянул месяц я подошел к Наоми где уже все собрались.
Итак, сейчас уже около полуночи, поэтому если выдвинемся сейчас, то придем как раз часам к двум-трем, когда все уже будут спать.… Итак, в путь.
Я скомандовал Джину брать носилки и мы дружно пошли в сторону пляжа.


по кайфу
 
Награды: 320  +
БиН Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:00 | Сообщение # 28
Jackass
Группа: Свои
Сообщений: 2583
Репутация: 2346
Замечания: 0%
Статус: Offline


Мы остановились около берега,Дезмонд положил носилки на песок,и начал разговаривать с женщиной.Он узнал что её зовут Наоми,мы тоже ей представились.
/Видимо она удивлена что мы здесь,живые,наверное странно такое видеть,мы одновременно мертвы и живые..а может мы здесь все призраки?!Хотя наверное Наоми не видела бы нас,а может все это просто галлюцинация..весь этот остров..все это..может мы уже в раю..такой островной рай./
Я достал из рюкзака бутылку воды и выпил немного что отогнать страшные мысли,сейчас нам главное доставить эту девушку на пляж,в мою палатку,и чтобы не было никаких вопросов.Дезмонд скомандовал что нужно выдвигаться,мы взяли носилки и пошли в сторону пляжа..
 
Награды: 193  +
Arlen Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 29
Не меняюсь
Группа: Свои
Сообщений: 1895
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ориентируясь на силовой кабель, который уходил под воду, прямо на станцию, я вышел на берег и тут же увидел покачивающуюся на волнах лодку. В ней кто-то был, один человек. Расстояние между нами было довольно большое, к тому же поднявшееся солнце било прямо в глаза, но я хотел знать, кто это.
Человек в лодке не видел меня, он перевесился за борт и всматривался в глубину. Ждёт своего подельника, усмехнулся я. Ещё бы, тот уже давненько не подаёт признаков жизни.
Я различил синюю рубашку, длинные тёмные волосы. Дезмонд. Дезмонд отпустил меня в джунглях, даже несмотря на мою попытку стащить телефон. Он исполнил обещание. Я заколебался, но потом вспомнил, как он орал мне "Убирайся и не попадайся больше на пути". Что ж, Хьюм, тебе тоже не стоило вставать на моей дороге.
Я опустил баллон, снял с плеча винтовку, прицелился и выстрелил. Увидел, что пуля выбила щепку с борта лодки. Дезмонд обхватил голову руками и вжал её в плечи. Ответного огня он открывать не стал, видимо, у него нет оружия.
Не позволяя себе развивать эту мысль, я выстрелил снова. На этот раз пуля подняла фонтанчик у самого борта. Солнце слепило, покачивание лодки на волнах не позволяло точно прицелиться. Ничего, пусть пара выстрелов уйдёт на пристрелку. Мне некуда спешить, а ему некуда деваться.

Добавлено (04.04.2010, 20:18)
---------------------------------------------

Пока я пристреливался, Дезмонд неуклюже перевалился через борт и ушёл в глубину. Может, я всё-таки его зацепил? Нет, навряд ли, я же видел, куда попали пули. Ну и чёрт с ним, пусть плывёт. Если не утонет, то Бонни примет его столь же гостеприимно, как его безголосого дружка-музыканта.
Я опустил винтовку на землю, снял повязку, чтобы потом мокрая ткань не натирала кожу, и спрятал её во внутренний карман жилета, надел акваланг, приладил маску и шагнул в воду.


Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

 
Награды: 19  +
Форум » Ролевая игра » Южная часть острова » Берег (чуть в стороне от пляжа потеряшек...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!