Мы отплывали всё дальше в открытый океан. -Как же не открыли такой большой остров? - удивлялся я, - но как бы красив он не был, я сюда больше не вернусь. Я заметил немного взволнованный взгляд Уолта. -Не волнуйся, сынок, мы приведём им помощь.Майкл в ролевой
/Мы погрузились и быстро вышли в океан, следуя по такой траектории, что не быть опознаными дотчиком, который сделал Джара/ /Пока Дени управлял катером, я обьяснил, что каждый из нас должен сделать. Колин, как и следовало, нужно было только в конце успеть бросить бутылку со взрывчаткой на плот. Но это тогда и только тогда когда НИКОГО не будет на полоту. Френку нужно отобрать Уолтера, и если что отсановить сопротивление Доусена. Мне разговаривать с выжившими, а Дени подстрелить Форда, который судя по всему вооружен./ /Мы двигались, и уже совсем скоро стемнеет. мы ждем. Ждем часа, что бы исполнить свой долг./BezSovesti.
Включаю трансивер, который сделал Саид, понимаю, что мы ещё не так далеко отплыли, но надежда, что мы наткнёмся на какое-то судно, всё же заставляет проверять снова и снова. Вижу, что Уолт немного заскучал. Обращаюсь к нему: -Хочешь порулить? Самая важная часть судна - руль. Поворачивай тихо, не резко. Мы идём примерно на Север и Северо-восток, надеюсь найдём какую-нибудь судоходную трассу или какую-то землю.Майкл в ролевой
/Медлительность не пошла нашему делу на пользу - плот выживших обнаружить не удалось. Таким образом план следить за самоделкой аля бамбук с кассетной плёнкой Тома Хэнкса издали не удался. После пары минут споров было решено отплыть подальше от берега и продолжать поиски в темноте("ну просто отличная идея"). А пока мы заглушили двигатель. / -Веселилась пока я бегал по джунглям? - спросил я у жены.
-А как же, - с улыбкой ответила она. Потом посмотрела мне в глаза и спросила: - Ты о чем-то волнуешься?
/Я немного помялся на месте, но всё-же ответил:/ -Боюсь, что убью Форда. Будет темно, шумно - промахнуться не мудрено... Но меня больше волнует, что я даже хочу его пристрелить, -вижу непонимающий взгляд Колинн,- Он мошенник, убийца. Он разрушил столько жизней и ничуть об этом не сожалеет. Возможно именно он убил Итана! /Том и Фрэнк обернулись на мой крик./ -Извините. /Я сел на дно лодки и добавил про себя: "А если я его убью, то потеряю свою единственную надежду... Придется получше прицелиться./
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 12.05.2008, 21:06
Я помогаю Майклу перетаскивать фрукты на плоту...Сойер что-то читает...Это какое-то письмо....Видимо, у него тоже не лёгкая жизнь была до крушения.....Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Сообщение отредактировал DiM@RiK - Вторник, 13.05.2008, 22:58
Я сидел рядом с Уолтом и наблюдал, как он рулит, ведь всё должно быть под контролем. Он начал распрашивать меня о маме, почему мы расстались...мне было не легко говорить об этом, ведь в нших отношениях было очень много трудностей, но я отвечал как есть, зная, что его мама хотела для сына только добра. Неожиданно мы все почувствовали какой-то толчок и через пару мгновений обнаружили, что у нашего плота оторвался руль! -Там бревно! Руль отлетел! И он тонет!!!Майкл в ролевой
Я не долго думая снял рубашку и прыгнул в воду!С плаванием у меня было хорошо и я быстро доплыл до "сбежавшего" руля.Но он очень быстро удалялся!Майкл кинул мне веревку и я в один момент схватил веревку и попытался схватить руль. -Не дотянусь!-крикнул я. Майкл кинул веревку еще раз,а я в этот момент смог ухватить руль и обвязать его!я благополучно доплыл до Титаника и Майкл с Джином затащили руль на борт.Я залез на плот и после этого понял,что это не так уж легко гоняться за тонущими рулями! -Ты спас нас,дружище!-со счачтливым лицом известил Майкл.Потом он пошел за моей рубашкой,а когда подавал мне её,его лицо немного помрачнело!наверно,это из-за того что он увидел пистолет и западозрил что-то. -На,одень пока не обгорел!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Среда, 14.05.2008, 15:53
Сойер действительно нас всех спас, ведь без руля нас бы унесло чёрт знает куда. Только вот откуда у него пистолет? Хотя в принципе это не так и важно. Я заметил, что Джин всё время читает какой-то блокнот, подошёл к нему и понял, что это Сун написала ему слова на английском. -Твоя жена молодец, надеюсь ты понимаешь своё счастье. Я беру часы, которые изначально принадлежали Джину и из-за которых мы не слабо подрались ещё в первые дни пребывания на острове и протягиваю Джину: -Это твои...Майкл в ролевой
Я сидел рядом с Уолтом и читал послания из бутылки,которую мне отдал чарли. -Это же личное!-воскликнул Уолт в негодовании. -Я знаю,Тату!Только здесь явно не хватает хорошей литературы! -А что,если я прочту ваше? -Ничего не получится,приятель!Я писем не пишу!Я написал всего один раз в жизни тому,кого убью! -А почему?-Спросил навязчивый юнец. -Так надо!-Раздраженно отрезал я,давая ему понять что разговор закончен.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
/Темнело. По плану, мы должны были выйти в пространство, которое может заметить трансилер именно когда стемнеет. В момент, когда стемнело окончательно, мы переглянулись с Дени и поняли. "Пора"./ /Около 15 минут, мы ждали, когда наступят эти "5 минут в час" о которых Саид говорил, тем кто поплывет на плоту, а Бакунин, соответсвенно нам./ /Мы ждали пока они включат транисилер, что бы войти в их пространосто и быть ими замечеными/.BezSovesti.
Я подошел к нашему радару и включил его.Майклу как всегда что-то не понравилось: -Зачем ты так часто включаешь его? -Саид сказал каждый час! -Но,сейчас же темно!в любом случае мы не сможем ничего сделать! -Каждый час!-отрезал я. Я включил радар и сразу же увидел точку на экране.Все присутствующие сразу оживились и столпились вокруг экрана.Черт побери,как будто они там чего-то новое увидят!После этого Джин с Майклом начали о чем оживленно совещаться.У них наверно уже духовная связь раз они понимают друг друга,говоря на разных языках! -Эй,Хан!Может вам с Чуви стоит посоветоваться со мной? -Оно уплывает!-Возвестил нас следящий за картинкой Уолт. -Может быть это мусор!-сразу замневался Майкл.Этот так называемый мусор стремительно удалялся от нас. -У мусора есть руль?-с сарказмом спросил я. -Ну мы не можем просто так изразходовать единственный патрон! -Ты дашь мне ракетницу или мне взять её самому?-Воскликнул я в ярости потому что меня уже вывела из себя пустая болтовня черного засранца!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Четверг, 15.05.2008, 21:20
/Как только они включили трансилер, мы приблизились в их пространсвто. Однако не все так просто. У них ракетница и они должны ее выпустить во что бы то ни стало. Иначе... не будем об этом/ /На катере стояла гробовая тишина, все до мельчайшей детали продумали, кто, что, когда, за кем и как должен сделать/ /Через пару минут, они выпустили ракету. На катере все разошлись по своим местам, а я пошел и включил прожектор/ /Теперь было ясно видно радостные и взволнованые лица выживших после катастрофы самолёта. "Мне не хочется, но так должно быть!": -Что с вами случилось? - начал я говорить, когда они обнимались, радовались, улыбались - как вас занесло, в такую даль?BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Четверг, 15.05.2008, 21:35
/"Ну вот, началось."/ /Я выбираю хорошую точку опоры для ног, не отвожу взгляд от Форда./ /"Только бы попасть, только бы не убить" - несутся у меня в голове мысли./
Я до последнего не мог поверить, что нас наконец-то спасут! Но, когда катер с людьми подплыл ближе, я не мог сдержать своей радости! Наверно, это рыбаки, как же я рад; отвечаю бородатому: -Наш самолёт разбился, мы месяц торчали на острове, рейс 815...Майкл в ролевой
Я позабыл все,даже бдительность от радости.Мы начали друг с другом обниматься,все предидущие распри были забыты!Я даже возвел руки к небу и сказал: -Спасибо! Майкл как главный сразу начал объяснять этим людям что мы попали в авиакатастрофу и сколько нас выжило!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Пятница, 16.05.2008, 21:09
/Смотрю на счастливые лица Форда, Квона. Доусон левой рукой обнимает радостного Уолта./ /"Да-а, мне даже немного жаль их. Но приказ есть приказ. Ну и всё-равно вытаскивать их на большую землю нельзя."/ /Колинн стоит в рубке перед штурвалом, Фрэнк занял позицию рядом с Томом. Сам Том держит руку на выключателе прожектора./
/Майкл сказал, что они больше месяца на острове и что там много людей, "приказ есть приказ": - Все дело в том, что мы заберем мальчка... /Он не успел опомниться, как я выключил прожектор и наш "шкаф" быстро перебрался на плот. Получив удар по лицу, он не заставил Доусена долго ждать ответа, удари и забрал Уолта из рук Майкла, они кричали, звали друг дргуа, однако "У тебя другая судьба, Уолт"./BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Воскресенье, 18.05.2008, 23:53
/Вот и всё. Том дернул рубильник и нас всех окутала тьма. Форд резко вытащил из-за пояса пистолет, но я выстрелил раньше. Джеймс грохнулся в воду. "Чёрт! Надеюсь не попал ему в сердце!" - пронеслось в голове./ /Я последний раз взглянул на деревяшку выживших(кореец куда-то пропал), а затем кивнул Колинн. Она достала из кармана самодельную гранату и швырнула её на плот. Наша лодка на всех порах помчалась к пристани, а надежда выживших расцвела огнём./
/План был выполнен настолько четко, что мне самому было в это трудно поверить/ В отдалении разнеслась одно лишь только слово, которое врезалось в душу, это было расстроеный и разочарованный крик "Уо-о-о-лт!"/ /Мы быстро мчались к пристани, на катере стояла гробовая тишина.../ "Все еще только начинается" - подумал я.BezSovesti.
Я был ошеломлен тем и даже в первую секунду не понял фразу бородатого ублюдка! -Мы должны забрать мальчика!-сказал он. Поняв что надо спасать парня и конечно же свою шкуру,я быстро сообразил,что надо делать.Когда они погасили свет я вытащил пистолет и моментально прицелился.Но один из них меня опередил и выстрелил первым.Я ощутил солоноватый привкус крови и дикую боль в плече,а после этого я просо упал в океан.Джин последовал за мной с криком:"Сойер!!"После этого остался один Майкл,но он тоже спрыгнул в океан потому что эти "другие" кинули какую-то банку со взрывчатой смесью на наш плот и он взлетел на воздух.Я пробыл полминуты под водой а когда вынырнул,услышал только пронзительный крик Майкла:"УОЛТ!!!!!!"НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!