Пляж
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
Сообщение отредактировал Лорд - Четверг, 08.02.2007, 20:50 |
|
| |
Барбосса
|
Дата: Среда, 07.02.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
Жертва Дымка
| /Пришла в себя, лежа в кустах.../ Боже...где я?.....??? Я слышу крики, крики людей...Пляж.... О господи, наш самолет разбился, мы рухнули на пляж...!!! Нет, я не хочу все это видеть, нет...!!! Я не могу поверить в это.....
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Среда, 07.02.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
SKATE FOREVER
Статус: Offline
| Пришла в себя от очень сильной боли....где я?!что за пляж?!кто эти люди,которые бегают вокруг?я ни чего не понимаю...самолёт разбился...я вижу обломки.. Господи...что со мной...у меня болит живот,кажется у меня схватки!!!! Люди,помогите,!!!!!!!
Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Сообщение отредактировал Бургерок - Среда, 07.02.2007, 20:18 |
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Прихожу в себя. Слышу вокруг крики людей о помощи, ужасные стоны раненных, гул не остановившейся турбины самолёта. Боже, какой ужас! Мы разбились! У меня начинается истерика, я плачу ... В голову приходит ужасная мысль: он погиб! я осталась совсем одна! о нет, этого не может быть... я начинаю кричать:Джин, где тыыыы! Джин (естественно по-корейски)))
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:13 | Сообщение # 6 |
Jate Forever!
| Черт какого хрена?Ни фига себе мы выжили?Что это за остров,где мы?Как болит башка...щас бы рюмку виски или текилы. /посмотрев на пробегающего рядом мужика(Джек)/ Эй...Эй что тут вообще происходит,мы что упали?Эй,я к тебе обращаюсь? /почесав от ушиба голову пошел в сторону воды/
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:40 | Сообщение # 7 |
Жертва Дымка
| Где это я? Пляж....обломки самолета.....Точно, я ведь летела в Америку....с Буном....и где этот идиот?....Сколько прошло времени с крушения?...Наверное, не много все носятся по пляжу.....Что мне делать???????
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
Jate Forever!
| /намочив голову/ Блин,как все болит... /увидев Саида/ Сто пудов этот террорист,из-за него все произошло,надо его грохнуть к чертам собачьим....Все бегают,носятся и еще этот самолет сто пудово скоро взорвется... /звучит взрыв/ нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:10 | Сообщение # 9 |
Жертва Дымка
| Что там такое????Что может взорваться????Надо пойти посмотреть....вот все побежали туда....где Бун??????Может он был там???....Надеюсь, этого идиота там не было....Но все равно надо посмотреть/встает, озирается по сторонам....
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:37 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| очнулся....Что происходит? Повсюду плач,крики? Горячий песок... я лежу на нём,очущаю его рукой...Нужно открыть глаза - это не сон...Что же произошло ???( мгновенно вся жизнь пробегает перед глазами)... \быстро вскакивая на ноги\ Уолт....Уолт....!!!! Где ты? Уолт,где мой сын?Уолт.....\кричит сквозь слёзы\
Майкл в ролевой
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| Какой-то мужчина кричит...кого он потерял.....Кто такой Уолд???Интересно он не видел Буна?...Пойду спрошу его не знает ли он о взрыве.... Извините,вы слышали взрыв,не знаете что произошло? Я,кстати, Шеннон.Эй,у вас все в порядке???Вы меня слышите???
|
|
| |
|
Juliet
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:38 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Уолт.....Уолт !!! Где ты??? Уолт......\бежит не замечая Шеннон\
Майкл в ролевой
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:30 | Сообщение # 14 |
Жертва Дымка
| Эй,стойте,остановитесь!!!! /ну вот убежал...я вроде пробегала мимо беременной девушки...надо вернуться,спросить у нее может она видела Буна.../ Здравствуйте. Вы не видели....С вами все впорядке?????????
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:35 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Вокруг горящие обломки самолёта, песок и океан...Люди кричат, просят о помощи, выкрикивают какие-то имена...Я должна найти мужа...он жив, я это чувствую...Джин!! Джин!! Вдруг мне показалось, что где-то далеко, раздаются крики, но они не похожи на остальные голоса, это корейский язык, о, Боже, я слышу он зовёт меня, значит он действительно жив!....
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:36 | Сообщение # 16 |
SKATE FOREVER
| /Хоть кто-то подошёл..кажется,это та сипмотичная блондиночка!/ Здр...ав..ствуйте,мне не очень хорошо...кажется...у меня схватки...очень больно...,помогите,пожалуйста...../Хоть бы она,что нибудь придумала,я не хочу СЕЙЧАС рожать!/... ааа,помогите мне!!!
Сообщение отредактировал Бургерок - Четверг, 08.02.2007, 21:37 |
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:49 | Сообщение # 17 |
Жертва Дымка
| /так, только этого мне сечас не хватало!!!!!!!Что делать????ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!/ Лежите спокойно, попытайтесь выровнять дыхание!Не беспокойтесь, все будет хорошо! /Что я говорю?????Ладно, может что-то умное сказала/
|
|
| |
|
Cherryass
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:04 | Сообщение # 19 |
Жертва Дымка
| Боже,где я?!!!Что за пляж?!!!!Где наш самолет?!!!!/озирается по сторонам/КОШМАР!!!!!!!!!Интересно,мы здесь надолго?!!!!!!Как же мы будем питаться?!!!!!!!Я уже хочу есть!!! Надеюсь нас скоро спасут!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:17 | Сообщение # 20 |
Жертва Дымка
| /Я не знаю что делать!!!!Так, о чем она меня там спросила? Вроде как меня зовут..../ Я - Шеннон, а как ваше имя?Конечно, я не оставлю вас одну, не беспокойтесь /Ну и влипла же я!/ На каком вы месяце?Дышите, дышите, вдох, выдох.....
|
|
| |
|
Cherryass
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:26 | Сообщение # 22 |
Жертва Дымка
| Ой,я слышу крики/идет на крик/,а тут беременная женщина!!!Бедняжка!!! Как вы?!!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
Жертва Дымка
| /так а это что за толстичек?))/ Я-Шеннон, а это Клер, а вы кто?
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:35 | Сообщение # 24 |
SKATE FOREVER
| Со мной всё хорошо..уже хорошо...спасибо.. Обьясните же кто нибудь,что сдесь произошло?! /Вот опять кричу..что же со мной/ просто...я не могу поверить,что это произошло...
Сообщение отредактировал Бургерок - Четверг, 08.02.2007, 22:36 |
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:38 | Сообщение # 25 |
Жертва Дымка
| /почему она так орет????И так голова раскалывается/ Вы не волнуйтесь, наш самолет потерпел крушение, но скоро прилетят спасатели и спасут нас!Не нервничайте, прошу вас! /и не орите!/
|
|
| |