Пляж
|
|
Cherryass
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:42 | Сообщение # 26 |
Жертва Дымка
| Я Хьюго,но называйте меня просто Херли!/обращаюсь к Клер/успокойтесь,все будет хорошо,нас вскоре найдут и отправят домой!
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:44 | Сообщение # 27 |
SKATE FOREVER
Статус: Offline
| /Шеннон довольно таки милая...нужно извиниться/ Извините...я немного раскричалась...просто...я до сих пор не могу поверить,что наш самолёт упал...мне очень тяжело..ещё ребёнок.. Хёрли,я очень надеюсь на это! /спрошука я у Шеннон.../ А Бун,которого вы искали,ваш парень?
Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Сообщение отредактировал Бургерок - Четверг, 08.02.2007, 22:46 |
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:33 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| ......(пробегаю рядом с Сун)....Ну где же он???(c отчаянием падает на песок,закрывает лицо руками)....Нет..,я не должен сдаваться....(взгляд падает на Сун).... С вами всё в порядке??? Вы мальчика, случайно, не видели?
Майкл в ролевой
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:56 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| /какой-то темнокожий мужчина спрашивает у меня про какого-то мальчика, боже, что мне делать?! я не могу ответить ему, никто не должен знать, что я говорю по-английски/ отвечаю на корейском: я вас не понимаю...я ищу мужа...
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:24 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| .../я не расслышал зканомх слов/.../она не поможет/(с огорчением)....(смотрит на нее пристальным и уходит).....Уолт....Уолт..!!!!
Майкл в ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 11:30 | Сообщение # 31 |
LOST ForeveR
| Черт!Как же болит голова.О боже где я?Кто эти люди,почему здесь песок,где черт возьми Шеннон????Шеннон!.....Шеннон!.....где ты? Шеннон!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 13:15 | Сообщение # 32 |
Жертва Дымка
| /она вроде успокоилась, это хорошо/ Нет, что вы, Бун не мой парень, он мой брат и ошибка природы. Вам лучше? Может, вам Клер, лучше пойди в тень? Вы можете встать? Мы с Херли вам поможем.
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:15 | Сообщение # 34 |
Жертва Дымка
| Ну вот и хорошо! /помогаю Клер встать, идем в тенек/ Как же вы с таким сроком на самолет-то сели?
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:48 | Сообщение # 36 |
Жертва Дымка
| /Клер похоже, что-то скрывает, интересно что? Ладно, сейчас не подходящее время для допросов/оглядываюсь по сторонам, куда делся этот толстичек? Люди вогруг все так же носятся, Буна не видно. Я тоже не заметила как он ушел. /надо спросить у нее о Буне/ Клер, а ты не видела парня примерно моего возраста, темноволосого?
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:03 | Сообщение # 38 |
Жертва Дымка
| /И где этот идиот? Когда он нужен его никогда нет!/ Я тоже думаю, что найдется, куда ж он денется......
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:29 | Сообщение # 40 |
Жертва Дымка
| \да, влипла я...мне нужно найти Буна....что делать? Ладно побуду с ней пока...потом кто-нибудь к нам подойдет и я спокойно уйду/ Конечно-конечно/срывая большой лист с какого-то кустарника или дерева/ вот возьмите листок, обмахивайтесь им как веером.
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:39 | Сообщение # 42 |
Жертва Дымка
| /и что мне теперь делать?...Она хотя бы орать перестала, это уже хорошо....нужно что бы она не думала о катострофе..../ И как вы планируете назвать ребенка? Кто у вас мальчик или девочка?
|
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:01 | Сообщение # 44 |
LOST ForeveR
| /Господи,где ее черти носят!/ Шеннон это ты???
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:05 | Сообщение # 46 |
Жертва Дымка
| Точно, это Бун! \обращаясь к Буну\ С тобой все нормально?
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:13 | Сообщение # 47 |
LOST ForeveR
| О господи,девушка,какой у вас месяц??
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:22 | Сообщение # 49 |
Жертва Дымка
| /ну вот пришело чудо, сейчас опять ее напугает, и она начнет орать!/ оращаясь к Буну И что ты так нервничаешь, не пугай Клер!
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:25 | Сообщение # 50 |
LOST ForeveR
| /обращаясь к Шеннон/ Где ты была,я уже пол острова оббегал.
|
|
| |