Пляж
|
|
|
oksana7032
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:06 | Сообщение # 77 |
God bless you...
Статус: Offline
| Ja, ja znaju pro kovo i imeeye v vidu/ obrassajus k Sun/. Ja ego videla primerno 1km ot suda. V dzunglah. /obrassajas kler/. - Devuska, a kak va zavut, mi s vami kazetsa ewe ne znakomi! Menja Nikki!!!! Vi beremennaja? Ja kazetsa vas v samolete videla.
|
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:14 | Сообщение # 79 |
Сотрудник Dharma
| /обращаясь к Никки, естественно по-корейски/ Значит он жив, вы его видели, ах, спасибо /обнимая Никки/думаю: как хорошо, пойду дальше его искать и ухожу со счастливой улыбкой на лице
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:34 | Сообщение # 80 |
LOST ForeveR
| К стати я тоже его видел недалеко от пляжа,когда искал Шеннон
|
|
| |
Cat
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 23:15 | Сообщение # 81 |
Жертва Дымка
| Все его видели, значит он жив! обращаясь к Буну Ты еще здесь?Ты же собирался,герой ты наш, найти нам воду, ну так чего стоишь, иди-ищи!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 20:58 | Сообщение # 82 |
God bless you...
| О-ч-е-н-ь р-а-д-а ч-т-о с-о-м-г-л-а п-о-м-о-ч-ь!!!!/ это я Сун говорю/ /обращаясь к Клер/ Да такое бывает, между прочим я недалеко от вас сидела. А вы тут онди или с мужем? Я вот на острове с другом Пауло.
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:05 | Сообщение # 83 |
SKATE FOREVER
| /обращаясь к Никки/ Нет у меня нет пар...тоесть я летела без парня.../с некоторым смущением/ /нужно,как нибудь уйти от темы ребёнка и парня!/ ээ..вообщем...да,помоему я всё-таки вас видела! /ну надо же было,что нибудь придумать!/
Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Сообщение отредактировал Бургерок - Суббота, 10.02.2007, 21:05 |
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:25 | Сообщение # 84 |
Жертва Дымка
| обращаясь к Клер Так ты говоришь у тебя нет парня?А с тобой никто из твоих родственников не летел, они что спокойно отреагировали на то, что ты на таком сроке куда-то полетишь?
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:31 | Сообщение # 85 |
SKATE FOREVER
| /К Шеннон Нет,со мной ни кто не летел...и...что за глупые вопросы/с некоторым раздражением/ Со мной всё хорошо,уже не важно..кто и как отреагировал...давайте...давайте поговорим о чём нибудь другом...
Сообщение отредактировал Бургерок - Суббота, 10.02.2007, 21:38 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:36 | Сообщение # 86 |
God bless you...
| /к Клер/ Да вы что!!!!Хорошо, приятно было познакомиться / с непониманием/ /сама себе/-( Что мне эта девченка грузит?Сначала не видела, потом вдруг увидела, ладно, у беременных часто такое бывает) /К Клер/ А ты где сейчас живешь ?,Наверное поближе к Джеку, говорят он врач, если что поможет. Я вот почемуто не хочу распологаться вместе со всеми, я воооон там видишь что типа палатки соорудила, нестала там как все с джунглей ветки и всё такое таскать. Думаю мы здесь ненадолго, нас найдут скоро. Я уверена!!!!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:39 | Сообщение # 87 |
Жертва Дымка
| к Никки Какие палатки,какой Джек о чем ты? У нас самолет рухнул час назад. О чом ты говоришь?????
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:41 | Сообщение # 88 |
SKATE FOREVER
| /кажется,я Никки не понравилась.../ /К Никки/ Джек?Впервые слышу..я только узнала пару человек... /Доктор...это хорошо,есть кому помочь раненым.../
Сообщение отредактировал Бургерок - Суббота, 10.02.2007, 21:42 |
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:45 | Сообщение # 89 |
Жертва Дымка
| /у Никки похоже что-то с головой...подходит незаметно, влезает в беседу...да еще какие-то палатки ей мерещатся....да,дела,на острове с сумасшедшой будет тяжело..../ ни к кому конкретно не обращаясь Где Бун?Где он там капается?
|
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:53 | Сообщение # 91 |
LOST ForeveR
| /Обращаясь к Никки/ Вы говорите на острове есть врач? /К Шеннон и Клер/ Вот держите ваша вода. /Никки/ Кстати я Бун,хотите немного воды?
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:58 | Сообщение # 92 |
SKATE FOREVER
| /к Буну/ Спасибо за воду..и ваши старания...Добавлено (2007-02-10, 21:58) --------------------------------------------- /берёт воду из рук Буна/ а где вы нашли воду?
Сообщение отредактировал Бургерок - Суббота, 10.02.2007, 21:57 |
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:01 | Сообщение # 93 |
Знает все тайны Острова
| Я открываю глаза и не могу понять, что происходит. Я вижу небо... тонкие зелёные стебли... Бамбук? Господи, последнее, что я помню - самолет, мимолётный разговор с пожилой чернокожей леди... потом турбулентность, падение давления... Всё... Мы упали? Мимо пробегает собака. Местные жители?... Я пытаюсь подняться, голова плохо соображает... удивительно, но пузырёк в кармане цел... не разбился... По спине течёт что-то горячее, но боли я не чувсвую. Пока не чувствую. Шок. Осматриваюсь - никого... Самолёт? Люди? Слышу шум где-то в стороне, иду туда... Футов через двести полоса джунглей обрывается. Пляж. Океан. Сначала я не вижу ничего необычного. Потом оборачиваюсь и замираю - никогда не думал, что увижу нечто подобное... Груда искорёженного металла, ещё недавно бывшая красавцем Боингом, крики, плач... Я не знаю, куда бежать, что делать... Кричат и просят о помощи все... Вижу мужчину, придавленного обломками, подбегаю, пытаюсь вытащить. Не получается. Кричу, подзывая мужчин, двое откликаются и помогают поднять обломки. У мужчины рваная рана на голени, колено может быть раздроблено... Кровотечение сильное, и я сдергиваю с шеи галстук - вот и эта бесполезная тряпка на что-то пригодилась...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:04 | Сообщение # 94 |
LOST ForeveR
| Пухлый парень разносит воду по всему острову,я встретил его не пол пути к самолету и взял несколько бутылок.
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:06 | Сообщение # 96 |
Жертва Дымка
| К Буну Это наверное Херли, мы с Клер видели его .
|
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:07 | Сообщение # 97 |
Жертва Дымка
| К Никки Так вы говорите на острове есть врач?
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:07 | Сообщение # 98 |
SKATE FOREVER
| /К Шеннон/ Интересно,где он сейчас,наверно всё ещё раздаёт воду людям...
Сообщение отредактировал Бургерок - Суббота, 10.02.2007, 22:09 |
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:09 | Сообщение # 99 |
Жертва Дымка
| к Клер Да,наверное,он хорошо придумал.
Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 10.02.2007, 22:10 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:11 | Сообщение # 100 |
God bless you...
| / к Бунну/ да можно попить, а то устала. "( люди извените что с палатками тут привязалась, просто не знала, что только1 назад упал,Я до этого 3 страницы то не читала...так что про палатки забудьте)" / к шеннон/ Я узнала у нескольких человек что на острове врач.Вот и все, а что ты так кипитишься то?
Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 10.02.2007, 22:12 |
|
| |