Думаю,да...только,если он занят,не отвлекайте его... /не хочу доставлять кому-то ещё лишних проблем...ух и угораздило же меня сесть на этот самолёт!!/Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Наконец, все немного успокаиваются, разбредаются в разные стороны, как потерявшиеся дети... я обхожу руины и вижу, что все, кто остался там мертвы... И вот тут меня догоняет боль. Я чувствую, что рубашка прилипла к спине и пиджак тоже намок. Резаная рана. Скорее всего, неглубокая... Я спотыкаюсь о чей-то раскрытый чемодан и вижу там несессер, в нём несколько катушек ниток и игла. Лучше, чем ничего. Где мои вещи - я не знаю, и не знаю, где их теперь искать... Нет-нет... не думать о том, что было в багажном отсеке, не думать, не думать... Я бреду вдоль берега, останавливаюсь, увидев, что вокруг - никого... Снимаю пиджак, вешаю его на дерево - дурак, будто он ещё понадобится... Рубашка пропиталась кровью. Проклятье! Я с трудом могу разглядеть разрез, о том, чтобы самому его обработать - не может быть и речи...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/ни к кому не обращаясь../ зато я беременна,/и с ужасом понимаю/и почему-то мой ребёнок не шевелится!!Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Ко всем Хорошо я пойду. Думаю ВМЕСТЕ его найдем быстрее./ чо это Шеннон ко мне привязалась блин?чо хочу то и делаю.../ к Клер Не шевелится??? Тогда вам точно к Джеку.
Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 10.02.2007, 22:22
Мможжет..ничего страшного,может так должно и быть?Хотя нет..да мне срочно ннужен доктор... /со слезами на глазах../Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
/Обращаясь к Шеннон/ Шеннон,я боюсь..вдруг с моим ребёнком случилось,что-то не хорошее... /чуть ли не рыдаю.../Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:36 | Сообщение # 118
Жертва Дымка
/так от этой,как ее, ах да, Никки, избавились, глаза б мои ее не видели, но вот Клер теперь опять впадает в панику.../
Так, Клер, спокойнее, вам нервничать нельзя, вы причиняете вред ребенку, вдохните глубже и успокойтесь. То что ребенок не шевелится,в свете последних событий-нормально. Так что давайте, снова выровняйте дыхание и успокойтесь. Скоро придет врач.
Это хорошо..что доктор скоро придёт... /вдыхаю..выдыхаю../ я так устала..я наверно прилягу,посплю/надо ведь хоть,как-то расслабиться../..Шеннон,вы не против?/всё на вы..эх странная я,а мы ведь почти ровесницы/Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
/ к Буну/ Знаешь без понятия. Надо будет поспрашивать у кого нибудь. А еще можно вопрос, у тебя всегда такая сестра раздрожительная?/ наконецто свалила от Этой Шеннон, чо она ко мне пристает, а? Немогу уже/
Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 10.02.2007, 22:48
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:51 | Сообщение # 121
Жертва Дымка
Клер, как вам будет лучше-так и делаете, если хотите я поищу что-нибудь что можно постилить на землю, а то на песке не удобно лежать. /когда она будет спать, орать она не будет, так что пусть лучше спит/
/я удивляюсь Шеннон,она такая милая.../ Если вам не трудно,поищите,что можно постелить... /как трудно быть беспомощной!!надоело всё..почему я не могу всё делать сама?так тяжело всё взваливать на ни в чём не повинных людей/Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
/Шеннон очень мила,да и Бун очень добрый парень...только не долюбливают они друг друга за что-то..все тут хорошие,одна я-обуза этакая...уже всем надоела наверняка...почему именно наш самолёт упал?Почему спасателей нет?Что это за остров?Я ничего не понимаю...//думала Клер,обмахиваясь,всё тем же листочком,который дала ей Шеннон/Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Сообщение отредактировал Бургерок - Суббота, 10.02.2007, 23:07
Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:24 | Сообщение # 125
Жертва Дымка
/иду по пляжу, ищу вещи...думаю о катострофе...вот чей-то чемодан, давай Шенн не тупи, открывай его в таких условиях не имеет значения чей он, так что здесь вот что-то вроде как плед...зачем кто-то из Автралии везет в Америку плед?????Ладно, мне-то лучше...нужно чемодан с собой взять, пока Клер будет спать посмотрю, может тут еще что нужное есть/ возвращаюсь к Клер и растилаю плед на песке, положив чемодан рядом говорю Клер Вот ложитесь, если что понадобится только скажите.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!