/Сидя на песке, отчитываюсь перед собой. Так, перепись я полностью завершил...Стоп! Что-то не так...А, я, кажется забыл отметить Шеннон.../ /Подхожу к Шеннон, обращаюсь к ней/ Извини, ты же Шеннон Рутерфорд, не так ли? Я забыл тебя отметить... /К Сойеру/ А, привет, чувак! /произнёс между делом/ /В подсознании что-то крутится, но я никак не могу понять, что это...Сейчас отмечу Шеннон и займусь этим... Что-то не так...Я это чувствую.../Моя семья...
Сообщение отредактировал Хьюго - Понедельник, 29.10.2007, 23:15
/к Шеннон/...эээ...ты что тут творишь детка?!...эта книга моя, и я в праве защищать её тут как свою собственность(что упало то пропало)!.../с усмешкой/если надо сходить тебе по делам, то вырви пару страничек, я не обижусь...ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
/Опять он со своими прозвищами! Ладно, смысла спорить всё равно нет...Сейчас надо...Ставлю галочку над именем Шеннон...Сейчас надо...Пфф...Что Шеннон к нему пристала?!/ /К Шеннон/ Зачем тебе эта книга? Ну пусть он занимается тем, чем хочет...Ну, зачем устраивать разборки, чуваки? Да, кстати...Так ты Рутерфорд? Я ничего не путаю?Моя семья...
\Господи Херли, не сейчас!\ \к Херли\- Да,да, Рутерфорд \пару листочков?! да как он смеет! хорошо, хочет по-плохому - пожалуйста\ Рассматриваю книгу, вижу ценник \да, именно там Бун её и купил\ \к Сойеру\- Это книга моего брата. Он потерял свой чемодан, ну а ты, как породистый падальщик, нашел и присвоил себе все содержимое. Мне плевать на это, но там было лекарство... оно мне нужноМой RuTube
/Рутерфорд, отлично...Стоп! Может рассказать Сойеру про Итана...Как никак ему стоит об этом знать...Снова подбегаю к Шеннон и Сойеру/ Вы видели Итана?Моя семья...
Сообщение отредактировал Хьюго - Вторник, 30.10.2007, 22:24
/ Так, от Шеннон всё равно никакой помощи/ /К Сойеру/ Чувак, Итана нет в списке пассажиров нашего рейса! Вот, посмотри! /протягиваю листок со списком пассажиров, напротив всех имён стоят галочки.../Моя семья...
Сообщение отредактировал Хьюго - Вторник, 30.10.2007, 22:25
/к Шеннон/...детка, здесь нету ничего твоего...нашел - взял...МЫ НА ВОЛЕ, и тут нет законов!.... /к Херли/...ну и что?!...сходи к Доку разузнай всё, мне лично этоне интересно. Я тут щас буду спорить с этими ножками красивыми...ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
/Да, и зачем я ему сказал?.. Действительно, какое ему дело, что Чарли и Кейт в заложников у Итана?!/ /К Сойеру/ Да ну?! Тебе неинтересно?! А то, что двое наших людей в заложниках у непонятно кого? Хотя, ладно! Не буду спорить....Тебе всё равно нет до этого дела...Я просто хотел, чтоб ты знал. Джек сейчас разбирается с этим. /ухожу, бормоча под нос/-Неинтересно ему, неинтересно. Сволочь...Моя семья...
\Господи, какой же он кретин! Да если он знал... так, стоп, это у меня слезы к глазам подкатывают? Ну уж нет, он их не увидет!\ Швыряю книгу в Сойера и ухожу \с ним просто бесполезно разговарить!\ Отойдя подальше от лагеря сажусь на песок и смотрю на мору, одна слезинка все-таки пробилась.Мой RuTube
/...улыбка на лице/.../к Шеннон/...опа, она снова у меня(про книгу), какая ты заводная детка, я думаю ты еще быстрее заводишься когда занимаешься этим...ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
/вижу Шеннон на берегу,похоже она чем-то расстроена.../ Привет,что с тобой случилось?Я давно тебя не видел,с тобой все в порядке?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сун сидела на берегу и наблюдала, как её муж ловит рыбу. /Мы здесь уже так долго, а Джин по-прежнему не хочет, чтобы я с кем-то общалась, мы как изгои...конечно, нас никто не понимает, но так тяжело, когда тебе не с кем поговорить...так тяжело, когда у тебя есть секреты от мужа. Он не отпускает меня от себя ни на секунду, даже сейчас он рыбачит, а я рядом/ Джин поймал очередную рыбу, показывает Сун, она изображает некоторое подобие улыбки и снова погружается в свои мысли...Сун Квон в ролевой
Саид подсел ко мне /рада его видеть/ /к Саиду/ Привет. я... я в норме /выдавливаю из себя улыбку, а ведь так хочеться обо всем ему рассказать, может он сможет помочь разобраться с этим кретином Сойером.../Мой RuTube
/ну все! надо ему сказать/ /к Саиду/ я... я остматик... у меня закончилось лекарство, был приступ, спасмбо Джеку, он все исправил, но это лишь на время и приступ повториться... Сойер... У него я видела книгу Буна, которая лежала в его сумке, вместе с ингаляторами, он он нашел сумку и опустошил её... мне просто нужно лекарство /я могу ему доверять/Мой RuTube
/несколько ошеломлен её рассказом/ Я так понимаю,что большинство лекарств сейчас у Сойера?! /почти в ярости от наглости Сойера/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/думаю,надо розыскать Джека и вдвоем мы заставим его отдать лекарства/ /к Шеннон/ Будь уверена,я достану ингаляторы... /иду искать Джека/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!