/вижу что на пляж прибежал Джек,подхожу к нему/ - Привет Джек,этого человека нашел я,он был в воде,на мелководье,похоже его убили...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Обращаюсь к Чарли/ - Ты говорил, он сказал, что будет убивать нас по одному, пока мы не вернём ему Клер?... Чёрт... Никто ничего не слышал, следов не осталось, будто Итан вышел из воды. А ведь у нас были дежурные и ловушки. Охрана не сработала. /Немного подумав - Чарли и Саиду/ - Мы будем ждать его с одной стороны - она проскользнет с другой. Я считаю, надо поймать его... Надо позвать Локка. Он охотник, его опыт нам пригодится.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Саиду и Чарли/ - Тогда... Хм... Нам нужно постоянно находиться рядом с Клер. Она живёт тут, на пляже... Надо продумать все так, чтобы не пострадала ни она, ни кто-либо другой. Нехорошо делать Клер приманкой, но другого выхода я не вижу. У меня есть четыре пистолета. Нас трое... Чарли, ты умеешь пользоваться?.. И нам нужен кто-то четвёртый...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 03.02.2008, 01:01
/Отвечаю Джеку/ - Может мужчина-кореец нам поможет,хотя незнаю как его уговорить /смотрю на пляже сидит Сойер,тот из-за кого страдала Шеннон,даже упоминать о нем не буду,не говоря о вовлечении его в наше дело/ - Кто бы ещё нам мог помочь из мужского населения?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
- Чжин не понимает по - английски, вы представляете, как мы будем объяснять ему, чего мы хотим?..
/Перехватив взгляд Саида, вздыхаю, иду к Сойеру. По крайней мере, этот говорит по-английски, и поскольку застрелил медведя, явно умеет обращаться с оружием.../
/Сойеру/ - Говорят, ты убил медведя?.. Не хочешь прогуляться с нами?..
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 05.02.2008, 01:04
/Вначале Сойер как обычно куражится, вспомнив об убитом медведе. Чтобы слегка охладить его пыл, мне приходится напомнить ему об Эдварде Марсе... Чёрт, Сойер... как легко он забывает вещи, которые другим годами бы снились в ночных кошмарах. Ах, да, это же было из милосердия... Я протягиваю ему пистолет, и он берёт его не раздумывая, он знает ощущение власти, которое даёт этот кусок металла... /Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Не очень доволен тем,что Джек доверил этому проходимцу Сойеру пистолет,обращаюсь к Джеку/ - Ну и каков же план,где сейчас Итан?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Саиду, Сойеру, Чарли/ - Надо поговорить с Клер. Нужно, чтобы она отошла с пляжа в джунгли. Мы образуем засаду вокруг неё. Итан наверняка где-то поблизости, мы будем наготове, когда он появится.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Осторожно объясняю Клер, что и почему... Она соглашается. Идет в джунгли, мы, распределив сектора вокруг неё, осторожно крадёмся следом, так, чтобы один из нас все время держал её в поле зрения./
/вижу Чарли копает яму,чтобы похоронить Итана,подхожу с целью помочь/ - Думаю тебе нужна помощь... /беру лопату и начинаю копать,говорю Чарли/ - Если честно,я на твоем месте поступил так же,Итан этого заслужил.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/к Чарли/ - Да,незнаю даже что и думать,эти люди могут прийти в любой момент,мы должны быть всегда готовы к нападению...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!