Пляж
|
|
ksenodika
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:14 | Сообщение # 876 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| /я понимала, что если ничего не сделаю, то Майкл изобьёт Джина и все будут думать, что это он поджёг плот, но я ведь знаю, что мой муж не мог этого сделать, набравшись духу я сказала по-английски/ -Он не поджигал плот! Он обжогся, когда тушил его. Я знаю своего мужа, он способен на многие вещи, но он никогда не лжёт! /я заметила, что в мою сторону устремились удивлённые взгляды окружающих, мой секрет раскрыт. но самое ужасное было во взгляде Джина, он понял, что я его обманывала, не знаю, что теперь будет, сможет ли он меня простить после этого/ -Да, я знаю английский, но это сейчас не самое важное, вы должны понять, что плот поджёг кто-то другой!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Kair
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:36 | Сообщение # 877 |
Андрей Аршавин
| /В большом шоке... как?!.. и Сун всё время скрывала это?.. ну зачем она врала? Не могу понять.. может мне это меня от кокосов так разносит.../ -Сун, зачем же ты не разговаривала с нами по-английски?! Почему всё время скрывала, что понимаешь и можешь нам ответить?
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Oasis
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:14 | Сообщение # 879 |
Ждёт спасателей
| /после случившегося мне не хочется разговаривать с Сун, как она могла от меня скрывать, что говорит по английски?! я взбешен/
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:09 | Сообщение # 881 |
Андрей Аршавин
| Обращаюсь к Чарли: Чувак, я тоже в шоке из-за того, что Сун говорит по-английски. А кто это сделал... хм... а кому это выгодно было? Кто не хотел выбраться с острова больше всего?
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:28 | Сообщение # 883 |
Перемещает Остров
| /на пляже все в недоуменье...после пожога люди перестали доверять друг другу... ...можно подозревать абсолютно кого угодно... ..но всем так хочется спастись... ...возможно это Лок...я думаю он бы не хотел вернутся домой...ведь здесь он может ходить/ иду посидеть у моря...там намного спокойнее...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:33 | Сообщение # 885 |
Знает все тайны Острова
| /Узнав, что Сун говорит по - английски, лихорадочно пытаюсь вспомнить, о чём говорил при ней с Кейт... По-моему, места, где лежит кейс с оружием я при ней не называл. Однако, ситуация.../ -------------------------------------------------------- Сорри за оффтоп, но молчать не могу... Eri4ka, пожалуйста, не делай из Кейт истеричку Это совсем не в её характере - так себя вести! Даже Шеннон тут спокойнее отыгрывается...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 01.03.2008, 02:34 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:57 | Сообщение # 886 |
James Ford
| /Интересно,а зачем сун скрывала от всех знание английского?наверно тому были причины,потому что лицо джина в момент,когда он узнал,что сун говорит по-английски не предвещало ничего хорошего/
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Суббота, 01.03.2008, 21:58 |
|
| |
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:34 | Сообщение # 887 |
Love is beautiful
| /Вот облом с этим плотом!!!!!! И че теперь, они теперь новый строить будут?! Мда....../
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:52 | Сообщение # 888 |
Андрей Аршавин
| -Ладно, пойду съем что-нибудь! Надоели эти разборки... /Ммм... сейчас бы куриную ножку..да пожирнее, а то эти кокосы уже в горло не лезут.. ещё бы выпил колы../
Херли в ролевой
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:14 | Сообщение # 889 |
Знает все тайны Острова
| /Разобравшись со всеми ссадинами и ожогами, снова ухожу в пещеры... Что-то я давно Буна и Локка не видел, кстати... Пропадают на охоте целыми днями, а добычи не видно. Надо будет поговорить с Джоном - в чем там проблемы.../
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:46 | Сообщение # 890 |
Андрей Аршавин
| Обращаюсь к Джеку: -Слыш, чувак, не пробегала ли тут жирная курочка? А то я сейчас готов съесть слона..
Херли в ролевой
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:04 | Сообщение # 891 |
Знает все тайны Острова
| /Бедняга, должно быть, страдает тут от голода сильнее всех.../ /К Хёрли/ - А что, разве Локк и Бун ничего не приносят с охоты?... Тогда почему бы тебе не обратиться к Джину - он ловит много рыбы, и по-моему, ещё ни с кем не отказался поделиться?..
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:24 | Сообщение # 892 |
Андрей Аршавин
| К Джеку: -Спасибо, чувак! /И вправду пойду спрошу нет ли у Джина рыбы для меня.../ Через 2 минуты нахожу Джина и пытаюсь знаками спросить его.
Херли в ролевой
|
|
| |
Oasis
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:26 | Сообщение # 893 |
Ждёт спасателей
| /ко мне подошёл Херли и начал что-то показывать, по его голодному взгляду я понял, что он проголодался. Мы пошли к океану, я взял с собой сеть.. через 10 минут, я поймал несколько рыбёшек, может так Херли забудет о еде../
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:54 | Сообщение # 894 |
Андрей Аршавин
| -Чувак, да ты меня спас! Пойду приготовлю рыбку! /Смотрю с благодарность на него../ Пока бежал в костру чуть не упал лицом в песок от счастья...
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Воскресенье, 02.03.2008, 21:55 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:48 | Сообщение # 895 |
Сотрудник Dharma
| Сижу на пляже, размышляю о своей жизни, мне грустно. После того случая Джин со мной не разговаривает и всячески старается избегать меня. Боюсь, он может не простить...
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:51 | Сообщение # 896 |
В хижине Джейкоба
| когда я наконец пришёл в себя, я понял, что нельзя отчаиваться, у нас по-прежнему есть шанс отсюда убраться. не получилось с первым плотом - значит я построю второй! я решил не откладывать эту затею и отправился снова искать бамбук и прочий материал, который может пригодиться в строительстве.
Майкл в ролевой
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:06 | Сообщение # 897 |
Андрей Аршавин
| Обращаюсь к Майклу: -Чувак, я тебе помогу построить новый плот... Тебе нарубить ещё бамбука?
Херли в ролевой
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:03 | Сообщение # 898 |
Перемещает Остров
| /Все увлечены постройкой нового плота/ Приношу обломки самолёта...стараюсь как-то помочь Майклу... ...может это поднимет ему настроение)))
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:26 | Сообщение # 899 |
Андрей Аршавин
| Приходит Джек и говорит с Саидом. В это время я начинаю смотреть карты и записи и нахожу странный листок с надписью: "4, 8, 15, 16, 23, 42". /Моё сердце забилось... неужели эти цифры преследуют меня!/
Херли в ролевой
|
|
| |
|