Пляж
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:10 | Сообщение # 176 |
Fascinating!
Статус: Offline
| \Фух как хорошо что она не знает про наркотики.И приятно что группу слышала\ К Шенон Не было продюсера и ребята решили оставить группу,считая что это бесполезно.Я думаю мы достаточно собрали.
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:35 | Сообщение # 178 |
Жертва Дымка
| к Чарли Ну вроде собрали, все что нужно. Пойдем что ли назад? А то Клер, наверное, уже заждалась.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:41 | Сообщение # 179 |
Fascinating!
| \Подошли с вещами к Клер\ К Клер \Мы нашли вещи чтобы сделать место для ночовки\ К Шенон \Есть идеи как закрепить?Молоток с гвоздями не находила?\
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:26 | Сообщение # 180 |
God bless you...
| /к Клер/ Спасибо за поддержку. Хоть один человек на острове понимает меня.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 02:03 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| ......\прибегая снова на пляж\....\не может отдышаться\ ....\вот кучка людей,может они мне помогут\...\с отчаянием, обращаеться к присутствующим\ ....ааа....Шеннон...,а если я не ошибаюсь, извините..я слышал вас,но не смог приостановиться.... Кто-нибудь видел мальчика,моего сына, Уолта?.. возможно он был с собакой....
Майкл в ролевой
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:51 | Сообщение # 182 |
Jate Forever!
| /...после того как немного отошел.../ Блин...Так много людей чего бегают...пойду в самолет обыщу умерших и может найду что - нибудь полезного сигарет например,может свой багаж найду и пристроюсь где-нибудь.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:28 | Сообщение # 183 |
Жертва Дымка
| Действие переносится с пляжа в джунгли ----> Ответ Кейт Джеку.
|
|
| |
Cat
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:25 | Сообщение # 184 |
Жертва Дымка
| К Майклу Нет, я его не видела. к Чарли Нет, ничего такого не находила. Но надо что-то придумать....
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 16:23 | Сообщение # 185 |
SKATE FOREVER
| /К Чарли/ Очень хорошо...вы очень быстро всё нашли....
Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Сообщение отредактировал Бургерок - Понедельник, 12.02.2007, 16:25 |
|
| |
Cat
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 16:25 | Сообщение # 186 |
Жертва Дымка
| к Клер Да, нам повезло, теперь надо как соорудить убежище....
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:51 | Сообщение # 187 |
LOST ForeveR
| Во время поиска доктора я видел недалеко от нашего пристанища,довольно большой кусок клеенки.Может она пригодится?
|
|
| |
Cat
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:03 | Сообщение # 188 |
Жертва Дымка
| К Буну Да,возможно,неужели ты Бун предложил дельную идею, что с тобой, ты не заболел?
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:27 | Сообщение # 189 |
Сотрудник Dharma
| Иду по пляжу /совсем рядом джунгли, кто знает, что там скрывается... Достаточно много людей выжило после нашей катастрофы, но где же Джин...может он всё таки где-то в джунглах...нет, я туда не пойду..../ окидывая взглядом близлежащие кусты, замечаю, что-то похожее на ошейник, подхожу ближе да, действительно это ошейник, беру его в руки/ эх, помню моего милого щеночка, которого мне подарил Джин, как жаль, что мне пришлось его отдать/...
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:47 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| .... оглядываясь по сторонам...,всё начинает успокаиваться,а Уолта всё нет...что же делать....куда бежать,где искать??? ....\неожиданно видит Сун ..... взгляд останавливается на знакомой вещи...\..... Аааа..... что это?... точно это ошейник Винсонта...где эта кореянка или японка или что-то вроде этого его нашла??? \подходя к Сун\ .....извините, где вы нашли это?\показываю на ошейник\ ГДЕ? \разварачиваюсь в разные стороны,пытаясь объяснить,что я хочу узнать\ Мне очень важно это знать...Вы меня:понимаете?.....
Майкл в ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:49 | Сообщение # 191 |
LOST ForeveR
| /К Шеннон/ Я тоже тебя люблю сестренка.К стати я нашел твой багаж!!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:00 | Сообщение # 192 |
Fascinating!
| К Буну ДА нам она пригодиться \Больше часа мы мастерили и наконец готово\ К Шенон Ну что скажешь?
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:09 | Сообщение # 193 |
Сотрудник Dharma
| Ко мне подходит какой-то темнокожий мужчина, кажется я его уже видела на пляже. /Конечно я вас понимаю....его интересует поводок, наверное он летел со своей собакой.../ я показываю, что поводок висел вон там (указываю направление рукой)
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:16 | Сообщение # 194 |
LOST ForeveR
| Да ребята!Наконец закончили,нечего получилось,а? /К Чарли/ К стати,мы с тобой мало знакомы,я Бун,брат Шеннон./Протягиваю руку/ У тебя знакомое лицо,мы встречались раньше?
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:28 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| спасибо..... (обращаясь к женщине).... я -(показываю на себя пальцем) Майкл...
Майкл в ролевой
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:38 | Сообщение # 196 |
Сотрудник Dharma
| Сун (показываю на себя) говорю по корейски: Не за что, Майкл....
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Cat
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:53 | Сообщение # 197 |
Жертва Дымка
| К Чарли Да,сойдет на первое время,но вы молодцы, старалтсь....побыстрее бы прилетели спасатели... К Буну Ну и чего ты молчал?Давай уже мои вещи!
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:03 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| .....(долго смотрю на Сун)...\Приятная женщина\...\надо идти.....пойду туда,где она нашла ошейник\... .....Уолт,....Уолт...(кричу, заходя в джунгли).....Винсонт....Уолт...!!! \слышу шорох\ Уолт-это ты?( вижу сына)......Вот ты где..!!!! ( со слезами на глазах,опускаюсь на колени и прижимаю его хрупкое тело к своему)....\мне уже легче...,он снова со мной...\ ... сынок,пойдем здесь небезопасно (Уолт останавливает меня и говорит,что я должен помощь человеку..) ...где,какой - человек?...(проходим примерно 20 метров) ...О Боже мой....надо вытащить его отсюда....,Уолт возьми это (даю ошейник Уолту)....(закидываю человека на плечо,идем на пляж).......Уолт,ты рядом???....хорошо, ещё пару шагов и мы на пляже....\наконец-то пляж\
Майкл в ролевой
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:13 | Сообщение # 199 |
Сотрудник Dharma
| /Боже, этот мужчина, Майкл, кого-то вытащил из джунглей. Это же Джин!!! он без сознания! Что с ним?/ Подбегаю к Майклу....
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:20 | Сообщение # 200 |
Fascinating!
| К Буну (ещё один)Я Чарли.Ну вообщем я играл на басе в группе дрифт шафт может слышал? К Шенон Да,я уверен нас уже ищут,ведь самолёт просто так не пропадёт К Клер Как ты себя чуствуешь?Может отдахнёшь в нашем "курортном домике"?
|
|
| |