/Я ничего не понимал. В моем воображении начали рождаться странные и нелепые истории. Что происходит? Зачем этим бессердечным людям я и мой сын ?Зачем им знать то,что их не касается? Никто не хотел встать на мою сторону отца и рассказать суть происходящего. Я и мой сын в ловушке- это только моя вина...я искуплю ее любой ценой,какая бы она высокая не была..../Майкл в ролевой
Звонок Бена был... неожиданным. Хотя нет, очень даже не неожиданным, точнее - ожиданным. Словарный запас был исчерпан. -Да, Бен. Обстановка непонятная. Я добываю кровь, а Би допрашивает Майкла. Но, судя по всему, он отказывается говорить где спрятаны сокровища. Я повернулся к океану и увидел крохотную, быстро приближавшуюся точку - источник сигналов в рации.
-Со мной Нигель и Уолт. Обеспечь охрану объекта. Ждите нас. Конец связи
"Нет, Бен, стой. Какого объекта? Какой Уолт? Где я?" В слух я этого не произнес, а всего лишь отчеканил зау ченное Конец связи и выключил рацию. Я позвал Артура и Фрэнка и вкраце обрисовал ситуацию: -Б. едет сюда. Нужно глазеть за целью. Слишком кратко... Хе-хе-хе-хе-хе-хе!!! А? Фрэнк и Артур округлившимися глазами смотрели на меня. -Просто идите на берег. Фрэнк и Артур удалились, а я уныло побрел к палатке Майкла.
/Мы вышли на берег. Там уже стояли два солдата. Я поздоровался с ними, а потом обратился к Уолту:/ -Сейчас тебя отведут в твою палатку. Ты помнишь о нашем уговоре? /Мальчик молча кивнул./ -Отведите его, пожалуйста. /Затем я повернулся к Нигелю, и сказал:/ -Осваивайся здесь, мой друг. Здесь ты нам очень нужен. /Нигель все еще молчал. Видимо новость о смерти Итана и Гудвина его еще не отпустила./ -Я должен идти. Еще увидимся. /Я оставил Нигеля в лагере. Я шел к Джулиет, нам необходимо было поговорить. Я постучался в дверь хижины детей. Я был уверен, что она там./Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Воскресенье, 30.11.2008, 20:23
/Эмма рассказала мне чудную сказку, точнее историю которую мать перед сном рассказывала ей. Видимо это был момент из её жизни. Храбрая женщина. Подметила я сама себе. Эмма рассказывала эту историю с восторгом, но потом загрустила. Я обняла её. Постучали в дверь. Я открыла и увидела Бена. Почему-то я была рада его видеть/ - Здравствуй Бен /произнесла я с улыбкой/
Сообщение отредактировал Kcana - Воскресенье, 30.11.2008, 20:18
/Я смотрел на Джулиет и детей и понимал, что мною овладевает какое то новое и вместе с тем старое чувство - чувство умиротворения и спокойствия, или что то иное?/
Quote (Kcana)
-Здравствуй Бен
-Привет, Джулиет. Здравствуйте, дети. /Я говорил дружелюбно и улыбался. Дети ответили мне взаимностью. Потом я обратился к Джулиет:/ -Нам нужно поговорить. Наедине. /Сказал я уже тихо/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Не успел приплыть как начинаются серьёзные разговоры. Что ж он ждать не любит это мне нравится. Я повернулась к детям/ - Я скоро вернусь. /Я вышла к Бену и закрыла дверь./ - Что-то случилось?
-Нам надо поговорить о моей болезни и о том, что... /Я осмотрелся. Рядом никого не было/ -Скоро я покину наш лагерь. /Я смотрел прямо в красивые, светлые глаза Джулиет/ -Думаю, легче все обсудить в помещении, ты не находишь? /Джулиет кивнула и мы пошли в мою хижину/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Мы двинулись к его домику. Он шёл быстро и целенаправленно, будто побыстрее хочет с этим закончить. Да о такой болезни слушать тяжело. А ещё тяжелее сделать операцию в таких условиях. И зачем ему покидать лагерь? Сейчас и узнаю. Мы вошли в хижину. В его домах всегда было уютно, пахло книгами. Находиться здесь одно удовольствие./ - Так почему ты уходишь из лагеря? На гидру?
/Мы вошли в мое жилище. Я приготовился к тому, чтобы рассказать весь свой план. А рассказывать прийдется много/ -Присаживайся. /Я достал из шкафа бутылку виски и в ответ на молчаливый вопрос, услышал согласие. Я начал разливать, когда Джулиет спросила:/
Quote (Kcana)
- Так почему ты уходишь из лагеря? На гидру?
-Нет, Джулиет, не на "Гидру". Я отправляюсь к выжившим на "Лебедь". Это необходимо для того, чтобы я смог получше их изучить... /С этими словами я протянул ей стакан/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я озвучила про себя это всё ещё раз. Я не могла поверить, потому что идти к ним безумие./ - Бен я не считаю тебя глупым, но это походит на то. Ты представляешь себе, как это будет? Что ты будешь говорить? Они же могут убить тебя за одно лишнее слово… Я думаю есть другой способ изучения выживших. Да расспроси Майкла. По нему будет видно
- Бен я не считаю тебя глупым, но это походит на то. Ты представляешь себе, как это будет? Что ты будешь говорить? Они же могут убить тебя за одно лишнее слово… Я думаю есть другой способ изучения выживших. Да расспроси Майкла. По нему будет видно
-Я все равно скоро умру, если не сделаю этого. Погибнуть от рук врага почетней, чем от собственной болезни. Только так, обманом, я могу спасти свою жизнь, смогу заставить этих людей провести эту операцию, а заодно привести к нам в лагерь новых, хороших людей. У меня, к сожалению, нет выбора. /Я долил к себе в стакан еще виски. Грустна история Бенджамина Лайнуса!/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Конечно он прав… И останавливать его нет смысла. Я глотнула виски. Но почему он не борется, а всего лишь выбирает смерть. Ведь можно сделать операцию и на большой земле. Кем бы он ни был, а мне его жаль. И мне хотелось бы помочь, но пока не чем./ - Что ж тебе виднее как поступать. И я могу только подержать тебя. /я подняла стакан/ - За удачную «операцию» .
Сообщение отредактировал Kcana - Воскресенье, 30.11.2008, 21:38
/Джулиет посмотрела на меня необычно... или мне так показалось? Во всяком случае она за меня, и это главное/
Quote (Kcana)
- Что ж тебе виднее как поступать. И я могу только подержать тебя. За удачную «операцию» .
-За удачную операцию! /Мы выпили. Давно я не пил на этом острове. Алкоголь давал о себе знать. Возможно стоит... стоит больше отдыхать?/ -Я думаю, что только, если мы будем едины, эта операция пройдет успешно. /Я улыбнулся/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Давно я не видела, как он улыбается. Сегодня он не такой как всегда. И таким он мне нравился больше. Открытый и добрый./ - Я надеюсь, ты всё продумал идеально. Не хотелось бы терять такого человека. /Хотя с другой стороны… он попортил жизнь многим. Что ж все мы не много эгоистичны и точно не идеальны. Я выпила ещё. Мне становилось всё лучше. Все плохие мысли улетучивались./
Сообщение отредактировал Kcana - Воскресенье, 30.11.2008, 22:00
/Джулиет все больше улыбалась и смеялась. Постепенно темы разговора сменились на более веселые. Мне было уже неважно казаться великим и жестоким лидером, тем более пытаться выглядеть умным. Я дал волю своим чувствам, которые скрывались и подавлялись слишком долго... слишком долго... да чувствам. Виски било по мозгам, но мне было все равно. Передо мной была она, и я понял, что смысла сдерживать себя нет. Да и она всем своим... видом давала понять, что не против. Я пододвинул стул поближе к ней, взял за руку и посмотрел в глаза. Определенно, она тоже хотела. Я медленно наклонился к ней и поцеловал эту прерасную женщину./Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Мы прекрасно проводили время. Разговаривали, шутили, смеялись. Тут такое происходит очень редко. Но внезапно обстановка сменилась. Бен насторожился и смотрел на меня не отрывая глаз. Я сначала не много насторожилась, но потом поняла чего он хочет. В моей голове была полная неразбериха. Да я была пьяна. Он пододвинулся ближе и поцеловал меня. Я хотела оторваться, но зачем? Я целовала его в ответ. Моё тело будто погрузилось в невесомость, мне было хорошо и я думаю ему тоже./
/Когда... когда, как давно у меня была женщина? Сколько лет прошло... Я чувствовал, что возвращаюсь назад, в прошлое, в молодость... Да, для того я и првез ее сюда, черт возьми, чтобы вернуться туда... Мы с Джулиет продолжали целоваться. Она делала это с большим энтузиазмом, не ожидал такого от недоступной красотки… Я медленно приподнял Джулиет и опустил уже на постель. Давно забытые чувства и инстинкты овладели мной. Казалось, что вся злость и ненависть, медленно кипевшая во мне, наконец прорвалась. Через несколько секунд я сорвал с нее одежду, в то время, как Джулиет снимала ее с меня. Ее лицо, ее тело... как же прекрасна она была в этот момент. Зачем было сдерживать себя?.. Зачем было так долго к этому идти?.. Зачем?.. И вот, сейчас, ты определенно на коне, Бенджамин! Я занимался сексом с Джулиет, как проделывал это в мечтах.. Да, Джулиет, ты моя… ТЫ МОЯ!/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Воскресенье, 30.11.2008, 23:31
/Когда Бен положил меня на кровать, мне хотелось убежать. Но меня что-то останавливало. Моё подсознание говорило мне: « Так надо!». Да мне хорошо и в тоже время плохо. Но я смерилась и осталась. Из этого можно будет извлечь пользу. Моя голова раскалывалась, и с каждой секундой мысли становились не понятными. А мы всё продолжали целоваться/
/Я проходил по нашему лагерю,разыскивая Би. Попутно я пытался избавиться от терзающих меня гнева и чувства потери, успокаивая себя мыслью о том,что месть неизбежна,этим людям ведь некуда бежать.. Искать нужного мне человека долго не пришлось,через 2 минуты я наткнулся на место обитания моей коллеги-Беатрис. Я вошел,неуклюже изобразив хладнокровие, и сказал: / -Здравсвуй,Би.Я вернулся
/Закончив с Майклом, я вернулась к себе и занялась текущими делами. Надо было просмотреть досье новичков, которых недавно доставили, решить, где и как их лучше ввести в наше сообщество и использовать в дальнейшем. Заниматься их адаптацией будет Харпер (после чего половина из них захочет немедленно покинуть Остров). Работы хватало, поэтому я не обратила внимания на возникшую в лагере суету. Если это касается меня, то мне сообщат, если нет - разберутся без меня. Спустя некоторое время на улице послышались шаги. Кто-то направлялся ко мне. Значит, не обошлись. Я захлопнула папку, которую изучала, и взглянула на вошедшего. Передо мной стоял Нигель./
Quote (LOTF)
-Здравсвуй,Би.Я вернулся
-Здравствуй. С возвращением. Тебя уже ввели в курс происходящего?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Понедельник, 01.12.2008, 17:34
-Здравствуй. С возвращением. Тебя уже ввели в курс происходящего?
-Да,Бен озаботился об этом... /Поведал я с легкими нотками сожаления об услышанном ранее/ -Би,я хочу знать перво-наперво вот что- кто убил ИХ? Кто эти люди?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!