Гримерка
|
|
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:32 | Сообщение # 2701 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (LOSToB4aHuH) У меня хреновая память, но по моему именно ты меня женила LOSToB4aHuH, ага, и не только тебя Evik, Quote (Sawyer(JLafleur)) Quote (N-a-t-k-a) ничего, если мы тоже будем участвовать в ролевой? Да ничего, я не против ну, это самое главное... теперь можно со спокойной совестью писАть посты....
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:51 | Сообщение # 2702 |
Mrs. Bass
| ARSIS25, я возьму Пенни через два месяца 100% Quote (LOSToB4aHuH) У меня хреновая память, но по моему именно ты меня женила было такое Добавлено (11.09.2010, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (N-a-t-k-a) ага, и не только тебя
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:54 | Сообщение # 2703 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (N-a-t-k-a) и не только тебя Ну тебя-то замуж выдавали, а меня женили Evik, сам не понимаю как такое вобще случилось? Пойду прогуляюсь на сотую страницу гримерке и погляжу как я до такого докатился. N-a-t-k-a, не принимай близко к сердцу - ты лучшая Добавлено (11.09.2010, 23:54) --------------------------------------------- Прочитал все посты нашей тусы по поводу окончания сезона - это ж надо на 14 страниц расписать! Заметил как всего одним постом Evik, уже решила свадьбу нашу сбацать, а ведь мы всего парой слов успели обмолвиться, я вобще только вошел. JLafleur, а я уже и забыл что ты у меня свидетелем был - оказывается мы до лета друзьями были, ну и щас уже в принципе пообщались немного "Молодой человек, а вы женаты?" - Да, на сотой странице в Гримерке ролевой. (с) Макс - эта фраза гениальна Отлично повеселились тогда P.S. Я все к чему веду-то... Нам бы отпраздновать выход с каникул ...можно сразу после окончания ролевого дня
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:26 | Сообщение # 2705 |
Mrs. Bass
| Quote (LOSToB4aHuH) сам не понимаю как такое вобще случилось? фраза любого женатого мужчины после свадьбы Quote (LOSToB4aHuH) Прочитал все посты нашей тусы по поводу окончания сезона - это ж надо на 14 страниц расписать! Заметил как всего одним постом Evik, уже решила свадьбу нашу сбацать, а ведь мы всего парой слов успели обмолвиться, я вобще только вошел. доо... было весело хд ну по окончании этого сезона жарче будет
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:12 | Сообщение # 2706 |
AleX 33
| Ekko, Северные Джунгли и корабль "Кахана"
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 12.09.2010, 11:13 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:38 | Сообщение # 2707 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (-EARL-) Всем привет! Меня зовут Андрей Журавлев. И почему подобное нужно кидать именно сюда?
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:56 | Сообщение # 2708 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Пойду прогуляюсь на сотую страницу гримерке и погляжу как я до такого докатился. Макс, я только оттуда... забавно получилось! правда это навевает легкую грусть (Макс, ты знаешь, почему)... Quote (LOSToB4aHuH) N-a-t-k-a, не принимай близко к сердцу - ты лучшая LOSToB4aHuH, Quote (LOSToB4aHuH) Заметил как всего одним постом Evik, уже решила свадьбу нашу сбацать, а ведь мы всего парой слов успели обмолвиться, я вобще только вошел. да, Evik быстро решила нашу судьбу Но ведь мы счастливы, правда, LOSToB4aHuH? Quote (LOSToB4aHuH) "Молодой человек, а вы женаты?" - Да, на сотой странице в Гримерке ролевой Quote (LOSToB4aHuH) P.S. Я все к чему веду-то... Нам бы отпраздновать выход с каникул ...можно сразу после окончания ролевого дня LOSToB4aHuH, ты просто читаешь мои мысли... правду, говорят: муж и жена - одна....
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:10 | Сообщение # 2709 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (N-a-t-k-a) знаешь, почему догадываюсь. я тоже об этом подумал... Quote (N-a-t-k-a) мы счастливы естественно Quote (N-a-t-k-a) муж и жена - одна.... Quote (N-a-t-k-a) ты просто читаешь мои мысли... и не только твои
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2710 |
AleX 33
| Может, раз всплыли старые воспоминания, проведем вечер встреч ролевиков?
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:28 | Сообщение # 2711 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) вечер встреч ролевиков? Может и те кто ушел из за занятости найдут время заглянуть
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2712 |
Gossip boy
| Quote (Evik) , я возьму Пенни через два месяца А по телефону я буду сам с собой? (((( Quote (JLafleur) Может, раз всплыли старые воспоминания, проведем вечер встреч ролевиков? забить время надо...Добавлено (12.09.2010, 21:31) --------------------------------------------- по моему игра не подецки встала...
по кайфу
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:46 | Сообщение # 2713 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) забить время надо... Нужно чтобы модер дал согласие и нашел тех кого можно пригласить, а потом время назанчать
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:13 | Сообщение # 2714 |
Mrs. Bass
| Quote (ARSIS25) А по телефону я буду сам с собой? (((( чеерт.. уже? я так хотела этот момент отыграть
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28 | Сообщение # 2715 |
Gossip boy
| Quote (Evik) чеерт.. уже? я так хотела этот момент отыграть не уже, но скоро =р блин ты где авики и мувики с гг тыриш?
по кайфу
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:54 | Сообщение # 2716 |
Mrs. Bass
| Quote (ARSIS25) не уже, но скоро =р блин ты где авики и мувики с гг тыриш? я их сама делаю)
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:23 | Сообщение # 2717 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) ты где авики и мувики с гг тыриш? опять начинаем не по теме Люди давайте обсуждать идею вечеринки по случаю выхода с каникул!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2718 |
AleX 33
| Quote (ARSIS25) по моему игра не подецки встала... Людишки не хотят работать Quote (LOSToB4aHuH) Люди давайте обсуждать идею вечеринки по случаю выхода с каникул! Сначала надо день доиграть, а то мы и половину серии не прошли
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:13 | Сообщение # 2719 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) а то мы и половину серии не прошли а дымку скучно одному по джунглям скитаться пойду еще пост кину чтоль...
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2720 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) а дымку скучно одному по джунглям скитаться а Роуз скучно одной на пляже сидеть... ARSIS25, о каких душевных терзаниях хочешь поведать Роуз? Добавлено (13.09.2010, 16:53) --------------------------------------------- Гримерка стала самой популярной темой в Ролевой... все игроки сидят там...
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:16 | Сообщение # 2721 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Написал длинный пост от лица дымка о том как встретил на площадке для гольфа Нила Фрогурта. Решил уже закругляться, только заглянуть перед этим на страницу Нила в лостопедию, а она взяла и зависла... Опера то страницы перезанрузила нормально, вот только весь мой пост исчез Видно не судьба нам с ним встретиться Quote (N-a-t-k-a) а Роуз скучно одной на пляже сидеть... А пошла бы ты Роуз на площадку для гольфа прогуляться, там есть с кем пообщаться
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Понедельник, 13.09.2010, 17:19 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 2722 |
Gossip boy
| Quote (Evik) я их сама делаю) Ну сделай мне хддд значит авку с Деном, Авку с Чаком, Авку с Нейтом =р Мувик Сирена + Ден и Мувик Чак сволочь хд Сделаешь? Quote (JLafleur) Людишки не хотят работать Сейчасама насяльника вес будета. Джамщут, ты гдэ ??? Quote (N-a-t-k-a) о каких душевных терзаниях хочешь поведать Роуз? Ну давай что-то типо ты видишь я просто сижу и ты подходиш тупо поговорить =р а там разберемся че да как ахах.
по кайфу
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2723 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) А пошла бы ты Роуз на площадку для гольфа прогуляться, там есть с кем пообщаться Оооооо..... обязательно приду! только с Дезом поговорю! Quote (ARSIS25) Ну давай что-то типо ты видишь я просто сижу и ты подходиш ARSIS25, Земляк B), уже иду писАть...
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:55 | Сообщение # 2724 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (N-a-t-k-a) ARSIS25, Земляк B), уже иду писАть... Похоже твой земляк в оффлайне А дымок там с ума сходит...
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:09 | Сообщение # 2725 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) А дымок там с ума сходит... Тогда щас напишу пост в теме Пляж и пойду прогуляться на площадку для гольфа... Только давай сегодня отыграем... Подробности в ЛС
|
|
| |