AnastasiaLost, ты хорошо вписалась в игру весной, очень печально, что покидаешь нас. Если обстоятельства в будущем изменятся, двери ролевой всегда открыты Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Пустеет Ролевая Я вот было подумывал на роль Мартина Кими попробываться для второй роли, но если Бен не обьявиться, то можно и на него попробывать написать
Добавлено (01.09.2010, 14:46) --------------------------------------------- как бы нам людей то завлечь?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Честно, не думала, что вернусь сюда в сентябре... но в августе поняла, что скyчаю Ребята, рада вас видеть! Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Среда, 01.09.2010, 15:16
Всем привет!!! Да я очень заинтересован в ролевой и очень хочу принимать в ней участие, но начался учебный год, я в корпусе теперь буду почти что целыми неделями, так что вряд ли смогу принимать в ней участие. Мне очень жаль, но ... ничего не поделать (если только ничего не изменится).Мне было очень приятно играть у вас в ролевой.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 01.09.2010, 16:15
Так как Сойер ушел и я писал на него анкету, для этого персонажа я могу найти время... в 4 сезоне у нас нет вместе сцен и вообще не будет, поэтому я могу взять его роль по кайфу
Только только подключил интернет после переезда и если ролевая функционирует то с удовольствием продолжу игру.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Эмили, может, останешься? Чего там у тебя в школе? x
вы сговорились все, я это точно знаю :DDDD если вы не будете ругаться, то я могу... в общем, я не могу выразить, как это сказать, точнее сообразить >< в общем, мне надо в ближайший месяц, по меньше мере, будет в школе и выяснить и уладить кое-какие проблемы. если опять же, вы не будете ругаться за мою туда-сюда, то, может, я останусь только буду играть Клер. 1. просто я не уверена насчет того, что смогу также нормально писать.. в общем, я про то, что не могу обещать хорошие, как вы отзываетесь, посты...( короче, надеюсь, вы меня поняли) в общем, если вы не будете ругаться, и примите меня обратно, то...)
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 04.09.2010, 12:54
Эмили, ты так сказала, будто мы тебя всей Ролевой гнали Зачем уходить, если ты просто реже будешь появляться в ролевой в течении месяца? Ты же писать сможешь, да? Тогда и не надо уходить, а то от прошлого коллектива мало кто останется
в общем, мне надо в ближайший месяц по меньше мере будет в школе и выяснить и уладить кое-какие проблемы
Эмили, но ведь ты действительно хочешь продолжать играть с нами... можно попросить у модераторов отпуск... или еще что-нибудь придумать отказаться можно всегда... и будет обидно, если будешь потом жалеть. и можно всё успеть, если очень захотеть и мы все тебе поможем короче, хватит думать!!! Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Эмили, ты так сказала, будто мы тебя всей Ролевой гнали
нее, я просто говорю, не могу нормально сформулировать %)
Quote (JLafleur)
Зачем уходить, если ты просто реже будешь появляться в ролевой в течении месяца? :x Ты же писать сможешь, да? Тогда и не надо уходить, а то от прошлого коллектива мало кто останется :p
просто тогда, когда я уходила было больше проблем, которые казались нереальными -_- не факт, что в течении месяца, вот что. тут запутанная ситуация, в общем >< в общем, если вы не против, то я вернусь с Клер, вот что
Quote (N-a-t-k-a)
ожно попросить у модераторов отпуск...
я олеень >< я про это отпуск совсем забыыыла вот да.) ты меня надоумила, спасибо) в общем, пока я, вроде смогу) если не против)
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 04.09.2010, 13:02
легко сказать. мне бы еще вспомнить, чем все закончилось и что вообще. пойду тогда посты читать. и свой тоже о_О к тому же, как-то не по себе мне вот так вот возвращаться. надо хотя бы, думаю, чтоб кто-то из модераторов увидел и пустил) а то как-то страшно -_-
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!