Всем добрый вечер! Как же давно тут не была и как я рада видеть столько новых (для меня ) игроков, персонажей и активное обсуждение. ЛОСТ кончился, а здесь он будет жить еще долго во всех мелких деталях и дополнительных ситуациях, которые зовутся жизнью. А может вы пойдете и дальше и это станет совсем другая история Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Кейт_Osтин, Моя любимая Кейт Я с радостью, вот только Вы ж наверное скоро на перерыв уйдете, да и роли я смотрю активно разбирают, даже не знаю, куда приткнуться Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
koral, привет, очень рад тебя видеть! Если есть возможность, присоединяйся к нам, свободных ролей сейчас довольно много, причем и некоторые основные, может кто тебе приглянется
Quote (koral)
А может вы пойдете и дальше и это станет совсем другая история
У меня уже имеются кое-какие идеи относительно грядущих сезонов игры, но пока рано их озвучивать, ещё дожить надо Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
я просто уже давно не писал,думал перерыв.А то сейчас все время почти сессии уделяю,и мысль на ролевую уже как то не хватаетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А в ролевой разве еще не перерыв? У кого как, у меня перерыв
С чего это вдруг у отдельных игроков начался перерыв? Разве об этом было объявлено или были выложены итоги игрового дня?!
Сюжетная линия не завершена у вертолета в Джунглях №1, но разве это повод остальным, к примеру, обитателям пляжа, покуривать в сторонке?! Такое ощущение складывается, что лагерь вымер, последний пост датирован 16 мая Да и команда Локка давно отмалчивается... Уже неоднократно говорил, что с пониманием отношусь к нынешним навалившимся на головы многих проблемам (сессии, экзамены), у самого времени мало на игру, только подобное радиомолчание некоторых вошло в правило и уже давно, поэтому впредь будем накладывать предупреждения за длительное бездействие в игре.
Ну я считаю что раз делать вообщем то нечего, лучше уделю время чему-нибудь полезному И летом у меня голова не соображает (2 трени в день на солнце) посты если бы писал то они были бы... эм.. слегка бешенными ( уже естодин, когда у Деза глюки с Чарли начались xD)
Quote (milan)
за длительное бездействие в игре.
будет похоже на...скажем на...чорт не могу найти примера xD но каждому давать замечание... ведь щас почти что никто не играет по кайфу
раз делать вообщем то нечего, лучше уделю время чему-нибудь полезному
С такими настроениями никакого порядка и организованности никогда не будет.
В Правилах четко указаны санкции за 2-х недельное отсутствие, и это не предупреждение, а незамедлительный испытательный срок. Сейчас же, в период сессий, мы позволяем вам, игрокам, послабления, но как оказалось, это лишь усугубило ситуацию, поэтому жестких мер не избежать...
Забегать далеко вперед по сюжету не стоит, но продолжить поход и приукрасить его, например, каким-либо диалогом или описанием природы, было бы очень к месту.
Неужели ни у кого нет желания импровизировать, проводить новые неканонические диалоги, этому ведь никто не препятствует, в первую очередь это касается тех игроков, кто завершил сюжетные линии игрового дня. А у нас уже больше месяца неканонических событий и сцен не увидишь, а жаль.
Ну, как я понял, мы ждем, пока все отыграют в Южных Джунглях, а потом идем на каникулы
спасибо, еще бы получить подтверждние этому от Вашего модератора, который тут разбушевался Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Неужели ни у кого нет желания импровизировать, проводить новые неканонические диалоги, этому ведь никто не препятствует, в первую очередь это касается тех игроков, кто завершил сюжетные линии игрового дня. А у нас уже больше месяца неканонических событий и сцен не увидишь, а жаль.
вот если честно мне хочеться, но как нить позже оставлю пост, сейчас реально напряжонка со всем с чем только можно по кайфу
В Джунглях №1 пришлось в одиночку описать последнюю сцену, ждем ответов остальных героев, находящихся у вертолета и столь растянувшийся игровой день будет завершен.
И напоминание для тех, кто более 2-х недель не оставлял посты в ролевой - у вас есть возможность избежать предупреждения, остаток сегодняшнего дня и весь завтрашний день в вашем распоряжении для исправления.
Так как в основном по сюжету идут разговор Фрэнка и Майлза. Активное вмешательство Джека, я хотела написать все чувства Джул потом - одним постом, так и сделать или лучше сейчас написать?cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Пятница, 04.06.2010, 22:14
Извиняюсь что так долго отсутствовал, напряжнека с экзаменами, сегодня напишу все посты за Фарадея, какие должен.
Впредь предупреждай заранее о длительном отсутствии в теме Потерянные персонажи. Нашли бы тебе временную замену и таких задержек возможно избежали бы.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!