Гримерка
|
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 2626 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Кажется, пришло мое время. :х Я вынуждена сообщить, что вынуждена покинуть игру. В этом году у меня будет забитый график и, скорее всего, я не смогу играть так, как в прошлом году. Впрочем, все, что я хотела сказать за Клер, я уже написала. Мне будет ее не хватать, да. И каким-то чудесным образом подружилась с Наоми :о Честно, это было крайне неожиданно Хочу сказать отдельное спасибо: ARSIS25, спасибо за то, что уговорил меня сюда все-таки прийти xD без твоего упорства, я бы тут никогда не очутилась бы :DD milan, спасибо за игру. С тобой было реально круто играть вместе ^^ не забуду наши совместные Чарли/Клеровские "вечера" ^^ Dooku, за веселость, которой снабжал. И да. Разговор Никки и Клер тоже не забуду ^^ А также отдельное ARSIS25, БиН и Evik за ДжеДжаДжеЛи И всем остальным спасибо за прекрасную игру! и вообще, это первая ролевая, где я играла почти год. это рекорд :DD было очень приятно с вами играть Не скучайте и удачного 4 сезона ^^ желаю, чтобы он не был таким тормознутым, как его начало xD всех люблю =**
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:28 | Сообщение # 2627 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) Кажется, пришло мое время. :х Грустно както от таких новостей, Старая Гвардия уходит блин( Хотя и мое собственное тутошнее ролевое будущее еще под вопросом, поэтому не буду тя слишком уж костерить Quote (Эмили) Впрочем, все, что я хотела сказать за Клер, я уже написала. Мне будет ее не хватать, да. У меня если честно все самые яркие впечатления от игры в основном связаны с твоей Клер а уже за тобой идут Шарлотта и Джонни в исполнении Рептилии *по рекламировал бессовестным образом* xD, когда на пляже у нас еще шла размерная жизнь Quote (Эмили) Dooku, за веселость, которой снабжал. И да. Разговор Никки и Клер тоже не забуду ^^ О да, я прямо Евгений Ваганович местного разлива Я этот момент наверное раза пять потом еще перечитывал, у нас прям так все натурально и естественно вышло уже готовая номинация на премию Эмми Буду скучать *расклеился совсем* Узнаешь момент?
|
|
| |
|
|
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2631 |
Перемещает Остров
| Эмили, Очень жаль!!!!Удачи тебе, возвращайся, если надумаешь)
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2632 |
Jackass
| Херли в игре
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:43 | Сообщение # 2633 |
Gomenasai
| Азиат и насмотревшаяся ужастиков анологично)
|
|
| |
|
|
Lolopass
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:11 | Сообщение # 2636 |
В хижине Джейкоба
| Лапидус и Догэн в игре
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2637 |
Знает все тайны Острова
| Джек на своем рабочем месте)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:29 | Сообщение # 2639 |
Gossip boy
| Дезмонд в игре, а вот Джастина я наеврное покину... следующий год будет довольно напряженым, тренеровки... учеба... мне еще ГИА сдавать фигня фигней, но с Алгеброй у меня беда, хоть по другим предметам я хорош, надо будет налечь, пока что только с дезиком, а там как получиться по учебному году и если ролевой будут нужны игроки я может осмелюсь на 2 роль Скучал по всем ^_^ ^_^ ^_^
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 29.08.2010, 11:56 |
|
| |
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:25 | Сообщение # 2641 |
Перемещает Остров
| Кейт здесь!!! Quote Джек на своем рабочем месте) Я бесконечно скучала!!!!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 29.08.2010, 18:29 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:11 | Сообщение # 2642 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) Dooku, не забудь написать за Регину Впринципе я мог бы уже щас ответить тебе
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:50 | Сообщение # 2643 |
AleX 33
| Dooku, это надо было сделать еще в мае
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:08 | Сообщение # 2644 |
Gomenasai
| Ой чего только у меня в этом мае не было У нас же с 1го начинается действие?
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:18 | Сообщение # 2646 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) Там Минковски прикорнул специально, чтоб не отвечать Майлзу Пускай твоя тетка отвечает Ой как я это не люблю - сам с собой разговаривать, ну прям вообще Хочешь чтоб моя Регина раньше срока за борт сиганула
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:30 | Сообщение # 2647 |
AleX 33
| Dooku, ну, это даже по сериалу так идет, Минковски не сможет ответить Не буди, дядька устал Quote (Dooku) Хочешь чтоб моя Регина раньше срока за борт сиганула Я не знаю, что сказать
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:31 | Сообщение # 2648 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) ну, это даже по сериалу так идет, Минковски не сможет ответить Не буди, дядька устал Ладно с Майлзом она поговорит, а потом хоть можно будет тебя разбудить - мы ж с тобой походу только одни на Кахане Мне будет скучно Quote (JLafleur) Я не знаю, что сказать Лучше потом чтонить Регине скажи
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:39 | Сообщение # 2650 |
AleX 33
| Quote (Dooku) Мне будет скучно Хорошо, я буду травить анекдоты Ну, там же еще есть Кэп и дядя Доусон Quote (Dooku) Лучше потом чтонить Регине скажи Если она его резко не разбудит и он не потеряет дар речи AnastasiaLost, жаль, что не сможешь играть :( Удачи тебе
|
|
| |