Гримерка
|
|
milan
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1051 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Dooku) поздравляю с новой должностью Quote (Derek) поздравляю с повышением, спасибо, что ты вступил в работу сразу же, выложив план действий.) Quote (Эмили) с повышением тебя Спасибо, приложу все усилия, чтобы достойно заменить koral
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:31 | Сообщение # 1052 |
Gomenasai
| Все щас иду смотреть серию с Томом и за этот день постараюсь все отыграть Хочется эпизод пораньше закончить.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1053 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| ну вот, опять все замолчали
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1054 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) ну вот, опять все замолчали У меня муж пока с рыбалки не вернулся А он еще уху для приготавливания принесет Короче, буду его пилить
Сообщение отредактировал Evik - Пятница, 05.02.2010, 14:36 |
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1055 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Evik) У меня муж пока с рыбалки не вернулся Так зачем ждать? Можешь описать его приход, а Джин позднее подхватит
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1056 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) Так зачем ждать? Можешь описать его приход, а Джин позднее подхватит Может он как-то по-другому это хочет описать
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1057 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Кстати, когда там Джек и ко вернутся? А то веть я должна за аспиринчиком пойти как раз тогда, когда они вернутся Quote (Evik) Может он как-то по-другому это хочет описать порсто напиши, что он пришел и чем вы там занимались, а если он захочет как-то по-другому написать, он напишет
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:33 | Сообщение # 1058 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) порсто напиши, что он пришел и чем вы там занимались, а если он захочет как-то по-другому написать, он напишет Написала, что спала, когда он пришел
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1060 |
Jackass
| milan,разговор Херли с Джульетт отыгрывать?
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1061 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) разговор Херли с Джульетт отыгрывать? Думаю учитывая то, что sandra_sun13 сегодня вечером уже не отпишется (из-за разницы в часовых поясах), значит придется пропустить данную сцену, она не столь важна для общего сюжета игрового дня.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1062 |
Jackass
| Quote (milan) Думаю учитывая то, что sandra_sun13 сегодня вечером уже не отпишется (из-за разницы в часовых поясах), значит придется пропустить данную сцену, она не столь важна для общего сюжета игрового дня. Ладно.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1063 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| milan, а как мы сможем отыграть вечернее собрание, если Quote (milan) sandra_sun13 сегодня вечером уже не отпишется (из-за разницы в часовых поясах) типа мы будем все отписывать за нее? Клер уже готова и ждет вечера
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1064 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) типа мы будем все отписывать за нее? В сцене собрания Джульетт не фигурирует, она появляется после появления симптомов болезни, и думаю не столь важно, если обсуждение пройдет днем, это совсем не принципиально. Сойер уже начал задавать вопросы Джеку, прошу всех, кого тревожит появление одной из Других, последовать примеру и начать высказываться
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1065 |
AleX 33
| milan, а как нам быть в Лагере Других? Джону продолжать вливаться в коллектив?
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1066 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) а как нам быть в Лагере Других? Джону продолжать вливаться в коллектив? Да, можешь ещё что-нибудь придумать для Джона, ведь он на прекрасной поляне среди новых незнакомых ему людей, например может стоит кому-нибудь помочь, или просто полюбоваться окружающими красотами
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1067 |
AleX 33
| milan, еще вопросик, касающийся Алперта... В девятнадцатой серии есть переходы на три дня назад. Когда будем обыгрывать их?
Сообщение отредактировал JLafleur - Вторник, 09.02.2010, 20:46 |
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1068 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) В девятнадцатой серии есть переходы на три дня назад. Когда будем объигрывать их? Скорее всего в сюжет 18 серии войдет большая часть событий флешбеков Локка среди Других. Впереди Локка ждут большие дела, поэтому посмакуй пока что свободу и как раз сейчас есть время проявить фантазию и придумать интересные занятия для своего персонажа
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1069 |
AleX 33
| milan, я вот и хочу что-нибудь интересненькое для Джона сообразить... С Ричардом да Беном еще успеет наговориться
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1070 |
Mrs. Bass
| milan, а мне дожидаться Джина или отписывать за него???
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1071 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) В сцене собрания Джульетт не фигурирует, она появляется после появления симптомов болезни, и думаю не столь важно, если обсуждение пройдет днем, это совсем не принципиально. тогда отыгрывать мою болезнь завтра или сегодня?
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1072 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Evik) а мне дожидаться Джина или отписывать за него??? Учитывая долгое отсутствие игрока, придется описывать за него, чтобы Сун не находилась в бездействии, тем более в своем посте за Саида, я упомянул о том, как Джин тепло встретил меня Уже разгорается совещание, поэтому Сун может в нем поучаствовать Quote (Эмили) тогда отыгрывать мою болезнь завтра или сегодня? Желательно сегодня, только надо бы дождаться ответов Джека перед этим...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1073 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Желательно сегодня, только надо бы дождаться ответов Джека перед этим... если не получится, завтра с меня причитется
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1074 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) Уже разгорается совещание, поэтому Сун может в нем поучаствовать Хорошо
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1075 |
System Failure!
| Дорогие мои, здравствуйте ^^ Надеюсь никто не будет набрасываться на меня со сковородками и утюгами за мои проступки? ^^ milan, Я тут подумала над твоими вчерашними словами в асе.. и... знаешь.. я все таки решилась))) Посмотри мою анкету ^^
Истеричка блин
|
|
| |