Что касается голосования за звезду, то не особо активно оно прошло, так что звезды нет.
Добавлено (02.02.2010, 00:07) --------------------------------------------- Долго выбирала в какой теме написать, но решила что гримерка лучше всего. Это ведь место, где мы отдыхаем, здесь нет ничего официального. Так что мое прощание с игрой пройдет именно здесь. Год назад после ухода Lenchik86 и Jess я оказалась модератором. Это было неожиданно, страшно, ответственно, но и приятно.Весь этот год я наслаждалась не только игрой, но и тем, что могу что-то в ней изменить, улучшить, могу порадовать других игроков в благодарность за их прекрасные истории, за их отдачу. Однако в последнее время сложилось так, что я редко могу бывать в ролевой. Потому я решила, что пришло время новому модератору занять мое место.
Отдельно хочу сказать Derek: прости, что ухожу, разрушая команду, но иначе не получилось. Я очень рада тому, что управление ролевой свело нас вместе. Удачи тебе!
Вот наверное и все. Активной и интересной всем игры! Приглашайте в гости!
koral, тот год, который мы провели под твоим руководством, был незабываемым! Все было четко организовано, игра продолжала преображаться. Столько всего интересного произошло, а как замечательно ты играла за Сойера, Джина и Джульетт Очень больно расставаться, но я верю, что реал позволит тебе вернуться в ролевую, и ещё не одну прекрасную игровую сцену в твоем исполнении увидим
Что касается голосования за звезду, то не особо активно оно прошло, так что звезды нет.
Извиняюсь, совсем забыл про голосование koral, неожиданный поворот Помню как приятно было получить от тебя после моего прихода в ролевую первые одобрительные итоги моей Никки, которые окрылили на дальнейшую игру Было очень приятно работать бок о бок с тобой Жалко только что в сюжете так и не удалось пересекнуться Надеюсь ты еще вернешься
koral, Очень жаль. Мне очень нравился твой Джин и твое модерирование, ты действительно очень хороший и справедливый человек, захооди к нам по чаще!!!!! Удачи тебе! по кайфу
koral,очень жаль что ты уходишь.Мне очень-очень нравилось твое модераторство в ролевой,твой Джин,и те персонажа за которых ты иногда играла.Да и ты не только хороший игрок,ты и человек отличный)Надеюсь будешь нас навещать почаще.Удачи тебе во всем
koral, мне не передать, как мне жаль, что так все получилось - работать с тобой всегда было очень приятно, ты - человек, который гораздо лучше меня умеет обходить острые углы и сглаживать конфликты, и я всегда знала, что если я что-то не могу, не успеваю - ты придешь и сделаешь то, что нужно... получилось так, что ты очень много работала именно в последнее время, за что я прошу у тебя прощения. Надеюсь, мы еще поработаем вместе так или иначе.
milan, поздравляю с повышением, спасибо, что ты вступил в работу сразу же, выложив план действий.)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
koral, жаль, что ты покидаешь нас Может, мы не так и много пересекались, но я знаю одно - ты была отличным модератором, всегда всех подбадривала и подгоняла. Твои замены, с которыми я пересеклась и просто бывший Джин - они были великолепны :( Нам будет тебя не хватать, но надеюсь, ты к нам вернешься еще Спасибо за все Надеюсь, ты будешь заходить к нам почаще
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!