Гримерка
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 976 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (Фрай) может у него была личная трагедия, раз он киллером стал, или в морской пехоте страстей навидался. Поэтому и начал писать на Мартина
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:33 | Сообщение # 977 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Фрай) если в Кими покопаться, то можно много интересных выводов сделать Да, но это явно не сравнится с переживаниями Майкла и желанием покончить с собой, однако остров не желает этого Такой глубокий персонаж, если бы не мои Саид и Ричард, я бы наверно его заменил или даже сыграл
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:41 | Сообщение # 978 |
Gomenasai
| Quote (milan) Такой глубокий персонаж, если бы не мои Саид и Ричард, я бы наверно его заменил или даже сыграл А для меня это единтсвенный персонаж которого бы я точно играть не стал - я к нему с самого 1 сезона както не проникся (а потом тем более... )
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:01 | Сообщение # 979 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) (а потом тем более... ) А что с ним не так потом? То что он бросил всех это ясно все из-за сына, если напремер dnqj сын был бы в заложниках у терористов и тебе сказали бы сделать то то то ты не сделал бы? Вот так вот все таки лббовь к детям дороже, но то что он убил анну люсию а за тем и либби, ну что я могу сказать парень обезумил сыном вот и все, тем более ты знаеш что судьба у всех хвостовиков умереть...
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:41 | Сообщение # 980 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) То что он бросил всех это ясно все из-за сына, если напремер dnqj сын был бы в заложниках у терористов и тебе сказали бы сделать то то то ты не сделал бы? Я бы все обдумал, взвесил и позвонил в службу 911 - и уж точно не стал бы истерить и стрелять в тех, в кого мне скажут эти самые террористы Quote (ARSIS25) Вот так вот все таки лббовь к детям дороже, но то что он убил анну люсию а за тем и либби, ну что я могу сказать парень обезумил сыном вот и все, тем более ты знаеш что судьба у всех хвостовиков умереть... Какая бы у них там ни была судьба, но за убийство Анны и Либби я все равно его не оправдываю (хотя может чтоб его понять надо побывать на его месте разок)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 981 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) Я бы все обдумал, взвесил и позвонил в службу 911 Очень оригинально если на острове нет телефона Quote (Dooku) (хотя может чтоб его понять надо побывать на его месте разок) дадада
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:10 | Сообщение # 982 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) Какая бы у них там ни была судьба, но за убийство Анны и Либби я все равно его не оправдываю Я тоже можно сказать даже ненавижу в какой-то степени Майкла за убийство Анны (моей любимой женской героини во 2 сезоне), но желание сыграть за него у меня возникает поскольку он раскаялся и попытался исправить то, что натворил. Его эпизод в 4 сезоне один из самых сильных в эмоциональном плане. А в той ситуации он мог иначе поступить, например найти удобный момент и остаться в бункере один, чтобы выпустить Бена, но нет, жажда освободить сына переросла в безумие
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:11 | Сообщение # 983 |
chef
| Quote (milan) тоже можно сказать даже ненавижу в какой-то степени Майкла за убийство Анны (моей любимой женской героини во 2 сезоне), но желание сыграть за него у меня возникает поскольку он раскаялся и попытался исправить то, что натворил. Его эпизод в 4 сезоне один из самых сильных в эмоциональном плане. А в той ситуации он мог иначе поступить, например найти удобный момент и остаться в бункере один, чтобы выпустить Бена, но нет, жажда освободить сына переросла в безумие Отлиное объяснение.Всё точно ,подробно мне очень понравилось! Абсолютно с тобой согласен.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:57 | Сообщение # 984 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) Очень оригинально если на острове нет телефона Так ты же сам провел мне анологию с террористами - вот тебе и ответ соотвественный А в случае с Маклом служба 911 - это естественно Джек и др. Quote (milan) Я тоже можно сказать даже ненавижу в какой-то степени Майкла за убийство Анны (моей любимой женской героини во 2 сезоне) И моя тоже
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:45 | Сообщение # 985 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Прошу меня простить, дамы и господа. Некоторое неопределенное время я не смогу каждый день отписываться. Так что если захотите поболтать с Клер или еще что-нибудь, то вы можете написать от себя мои действия, а я потом приду и отпишусь.) Мои проблемы с компьютером скоро меня доконают! Но, если я смогу и если вы мне разрешите, то я смогу отписываться с телефона, но без аватара Надеюсь, вы меня не сожжете на костре; Клер была бы рада Добавлено (20.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- А чего гримерка затихла?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:05 | Сообщение # 986 |
Gossip boy
| Quote (Эмили) А чего гримерка затихла? Привет!
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:03 | Сообщение # 987 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) А чего гримерка затихла? И не только гримерка, игра вообще никак с мертвой точки не сойдет Бен, Джульетт, ГДЕ ВЫ??? Вас очень многие ждут и не могут действовать
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:46 | Сообщение # 988 |
Gomenasai
| Quote (milan) И не только гримерка, игра вообще никак с мертвой точки не сойдет Да уж, да уж Кстате на пляже тоже как-то уж тихо в последнее время Quote (milan) Бен, Джульетт, ГДЕ ВЫ??? Вас очень многие ждут и не могут действовать Ёпрст - всего-то и требуется несколько постов, а уж прогулку до подлодки я бы взял полностью на себя (ну и Райн может быть подыграл мне) Добавлено (21.01.2010, 05:46) --------------------------------------------- Эмили, если что будь готова подыграть мне в теме "Лос-Анджелес"- до нашей встречи уже недолго осталось
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:17 | Сообщение # 989 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) Кстате на пляже тоже как-то уж тихо в последнее время Мы впринципи день закончили, можно как бы выходной устроить не большой
по кайфу
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:51 | Сообщение # 990 |
Не меняюсь
| Учитывая, что день, который закончился на пляже, в Казармах ещё не начинался, выходной грозит затянуться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 21.01.2010, 19:14 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:15 | Сообщение # 991 |
Destiny Found
| Quote (Dooku) ну и Райн может быть подыграл мне конечно подыграю только свистни
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:54 | Сообщение # 992 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Эмили, если что будь готова подыграть мне в теме "Лос-Анджелес"- до нашей встречи уже недолго осталось :p боевая готовность номер один. Как раз хотела начать Наоми играть Quote (milan) И не только гримерка, игра вообще никак с мертвой точки не сойдет плохо
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:34 | Сообщение # 993 |
Gossip boy
| Quote (Эмили) Как раз хотела начать Наоми играть А я вот думаю счас начать отыгрывать за Кими или позже просто я считаю он такой человек что раньше времени нигде не появляется, а например Лас-Вегас из-за одного поста не откроютЁ!
по кайфу
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:50 | Сообщение # 994 |
Oh, boy
| Когда же будут итоги дня? Хотелось бы узнать, получилось ли у меня создать образ того Фарадея, что был в сериале?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:29 | Сообщение # 995 |
Gossip boy
| Quote (Фрай) Когда же будут итоги дня? Оооо Это мы еще других будем ждать
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:42 | Сообщение # 996 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Фрай) Когда же будут итоги дня? Точно не скоро, ещё 13 эпизод даже не отыграли! Quote (Dooku) всего-то и требуется несколько постов Вот именно! Надеюсь кто-нибудь из тех, кого мы ждем все же объявится и пусть тогда опишет весь диалог, а остальные когда придут, опишут от своего перса все ответы и действия. Другого выхода нет, слишком много игроков ждут
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:46 | Сообщение # 997 |
Gossip boy
| milan, У меня шлюки или у тебя в подписи в надписи Саид не хватает буквы d а вместо нее буква l
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:06 | Сообщение # 998 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) Мы впринципи день закончили, можно как бы выходной устроить не большой У меня сейчас кажется точно такая же ситуация Quote (Sub-Zero3) конечно подыграю только свистни Океюшки - будеш прикрывать мне спину если что Quote (Эмили) боевая готовность номер один. Как раз хотела начать Наоми играть Уже жду твоего визита, а то мне там одному с вымышленными клиентами както одиноко Quote (milan) Вот именно! Надеюсь кто-нибудь из тех, кого мы ждем все же объявится и пусть тогда опишет весь диалог, а остальные когда придут, опишут от своего перса все ответы и действия. Если так пойдет и дальше, Том скоро не выдержит и ворвется в дом Бена, чтобы хоть както ускорить события
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:47 | Сообщение # 999 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Уже жду твоего визита, а то мне там одному с вымышленными клиентами както одиноко бедняжка типа к тебе уже идти?
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:10 | Сообщение # 1000 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) Если так пойдет и дальше, Том скоро не выдержит и ворвется в дом Бена, чтобы хоть както ускорить события А я как координатор опишу от Бена или Джульетт весь разговор! Незнаю, что и делать! Уже второй день Джек ждет ответа кого-нибудь из них(((
|
|
| |