Гримерка
|
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:39 | Сообщение # 926 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (JLafleur) а все это в фильме просто ускорили А зачем переусердствовать если можно все ускорить, на его бы месте я бы тоже не бегал быстро... Там дело в игре а не в скоросте дружок!!!
по кайфу
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:58 | Сообщение # 928 |
Jackass
| Quote (Ekko) Хочу как новый участник поприветствовать всех игроков а так же поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать чтобы новый год был намного лучше,ярче и светлей чем год уходящий и тебя с новым годом)))
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:15 | Сообщение # 930 |
Gossip boy
| Ekko, Тебя тоже с Новым годом! И с новой ролью!
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:22 | Сообщение # 931 |
Jackass
| Quote (Эмили) С новым Годом и с новой ролью Quote (ARSIS25) с Новым годом! И с новой ролью! Плагиат
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:41 | Сообщение # 933 |
Gossip boy
| Quote (Arlen) Всех с Новым годом! И тебя с Наступающим!
по кайфу
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:34 | Сообщение # 935 |
Wild card
| Что-то не успеваю, я за разговором. Но кажется, все-таки 15 аккет до Нового года не будет. Arlen, может все-таки еще надумаешь присоединиться к Кохане? Quote (Ekko) Хочу как новый участник поприветствовать всех игроков а так же поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать чтобы новый год был намного лучше,ярче и светлей чем год уходящий flower flower flower Спасибо! И тебя с Новым годом! И (да простят меня все присутствующие), добро пожаловать! Отличная анкета. Рада видеть здесь нового Бена. БиН, с Новым годом! Пусть все будет Кока-кола! Эмили, с Новым годом! Свети всем так же ярко! Arlen, с Новым годом! Пусть жизнь будет полной чашей. Пусть с родными всегда все будет только отлично. Хорошего настроения и всего позитивного, что смогу до тебя донести. ARSIS25, с Новым годом! Хорошего начала борьбы за остров! И вообще всех-всех-всех с Наступающим замечательным и непредсказуемым годом! Любви и удачи, позитива и побед! Пусть это будет ваш год! Добавлено (31.12.2009, 19:34) --------------------------------------------- JLafleur, тебя не увидела на другой странице. С Новым годом, Джон! Отличная подпись и отличный выбор роли!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:43 | Сообщение # 938 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Жду твоего Бена ну надеюсь не опозорить славу одного из самых харизматичных персонажей Лоста
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:52 | Сообщение # 940 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Свети всем так же ярко! ;) спасибо Jеss, тебя тоже с Новым годом! пусть все будет прекрасно и лост тебя в новом сезоне на разочарует ^^ milan, И тебяя Ekko, я так не думаю мне вообще кажется, что все вновь вступающие так думают так что не парься. Я думаю, у тебя все великолепно выйдет. Сновым беном, с Новым годом, пусть все будет замечательно ^^
Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 31.12.2009, 20:55 |
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:12 | Сообщение # 942 |
Wild card
| Quote (milan) ВСЕХ с Новым годом, который уже подобрался к нам очень близко! flower Спасибо! И тебя с Новым годом! И новых удач в ролевой Quote (JLafleur) Jеss, С Новым Годом! misic А ты, вроде, раньше Беном была? Спасибо! Ага, было дело. Эх, кем я только не была Quote (Ekko) ну надеюсь не опозорить славу одного из самых харизматичных персонажей Лоста У тебя это не получится. Ты сможешь только преумножить. Quote (Эмили) Jеss, тебя тоже с Новым годом! пусть все будет прекрасно и лост тебя в новом сезоне на разочарует ^^ Спасибо! Лост не умеет разочаровывать.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:14 | Сообщение # 943 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| JLafleur, о, Рис, и ты тут Тебя тоже с Наступающим. Пусть дедушка Локк тебя в этом году поздравит Quote (JLafleur) Ekko, ты Фики пишешь... Куда тебе позориться? +1. Я тоже так думаю.
|
|
| |
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:52 | Сообщение # 946 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) У тебя это не получится. Ты сможешь только преумножить. Quote (JLafleur) ты Фики пишешь... Куда тебе позориться Quote (Эмили) я так не думаю мне вообще кажется, что все вновь вступающие так думают так что не парься. Я думаю, у тебя все великолепно выйдет. Сновым беном, с Новым годом, пусть все будет замечательно ^^ Quote (JLafleur) не опозоришься даже не думай такие глупости misic ты нужен тут Спасибо большое.Очень надеюсь.Был небольшой опыт ролевой на другом сайте.А сейчас как видно у Бена очень много интересных событий намечается,и в том числе разговор с ЛоккомДобавлено (31.12.2009, 21:52) --------------------------------------------- Pasta, и тебя так же
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:58 | Сообщение # 948 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Кстати никто не против если я начну свою роль уже в новый игровой день?т.е 6 января
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 31.12.2009, 22:00 |
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:03 | Сообщение # 950 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) мне просто нужно доиграть а когда именно доиграть?
|
|
| |