Гримерка
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:55 | Сообщение # 876 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Я анкету на Кими напсиал
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:56 | Сообщение # 877 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Я анкету на Кими напсиал Я видел,думаю роль твоя
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:59 | Сообщение # 879 |
Jackass
| Quote (Эмили) Бедный Чарлик Наивный
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:02 | Сообщение # 881 |
Jackass
| Quote (Эмили) А Херли блин.. Когда хотел поплыть с Чарли Друг
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 882 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) И до меня наконец доперло ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! что Дез видел не Клер с Аароном, садящимися на вертушку, а Кейт Может он вообще ничего не видел относительно вертолета, поскольку Кейт не садилась именно с Аароном на руках в вертолет, покидая остров. Малыш покинул его на моторной лодке на руках у Сун и только с корабля он попал к Кейт
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 884 |
Jackass
| Quote (milan) Малыш покинул его на моторной лодке на руках у Сун и только с корабля он попал к Кейт Ну так Кейт была в вертолете с Аароном была,она садилась на корабле Добавлено (30.12.2009, 22:08) --------------------------------------------- ARSIS25, скажи нам,что ты видел?Кейт которая садится в вертолет или Клер садится?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:11 | Сообщение # 885 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) ARSIS25, скажи нам,что ты видел?Кейт которая садится в вертолет или Клер садится? или видел, как ты с Пенни встречаешься?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:14 | Сообщение # 886 |
Jackass
| Quote (Эмили) как ты с Пенни встречаешься? Мож он видел чем они там в каюте занимаются
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:18 | Сообщение # 887 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) Ну так Кейт была в вертолете с Аароном была,она садилась на корабле А Дезмонд сказал, что видит, как вертолет приземляется на остров, Клер с ребенком садится в него и улетает прочь. Однако Аарон попал в вертолет с корабля, огромная не состыковка в видении Хотя что тут обсуждать, Чарли все равно погиб и Дез ничего не мог изменить
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:20 | Сообщение # 888 |
Jackass
| Quote (milan) А Дезмонд сказал, что видит, как вертолет приземляется на остров, Клер с ребенком садится в него и улетает прочь. Однако Аарон попал в вертолет с корабля, огромная не состыковка в видении Дез сам не знает что видит..
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:20 | Сообщение # 889 |
Gossip boy
| Quote (Эмили) противный Дезмонд >< Quote (БиН) скажи нам,что ты видел?Кейт которая садится в вертолет или Клер садится? Я ничего не видел, про Клер я напридумывал Quote (БиН) ож он видел чем они там в каюте занимаются Вот это видел!!! Мы ребенка собирали!
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:22 | Сообщение # 890 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Мож он видел чем они там в каюте занимаются ты опять за свое? Quote (milan) А Дезмонд сказал, что видит, как вертолет приземляется на остров, Клер с ребенком садится в него и улетает прочь. Однако Аарон попал в вертолет с корабля, огромная не состыковка в видении ну, может, он перепутал Quote (milan) Хотя что тут обсуждать, Чарли все равно погиб и Дез ничего не мог изменить мог. он мог ничего не говорить о последнем видении.. хотя, для меня Чарли все равно погиб как Герой Quote (БиН) Дез сам не знает что видит.. +1 Добавлено (30.12.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Я ничего не видел, про Клер я напридумывал Я всегда это знала Quote (ARSIS25) ы ребенка собирали!
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:24 | Сообщение # 891 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) мог. он мог ничего не говорить о последнем видении.. хотя, для меня Чарли все равно погиб как Герой Вселенная умеет подстраиваться, Чарли было суждено умереть И очень хорошо, что смерть оказалось настолько героической
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:27 | Сообщение # 892 |
Jackass
| Quote (Эмили) ты опять за свое? Ага Quote (ARSIS25) Мы ребенка собирали! Куда собирали?В школу что-ли?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:31 | Сообщение # 893 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) И очень хорошо, что смерть оказалось настолько героической ага. я никогда не успокоюсь кто на новенького? Quote (БиН) Куда собирали?В школу что-ли? на остров
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 894 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Куда собирали?В школу что-ли? К будущему, ему суждено замутить эм... с дочкой Джека и Кейт!
по кайфу
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:45 | Сообщение # 896 |
Jackass
| Quote (milan) У Джека будет сын, причем двенадцатилетний и явно не от Кейт Откуда знаешь?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:53 | Сообщение # 897 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Откуда знаешь? Он тоже мечтает о роли Дезмонда и тоже решил предсказывать
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:24 | Сообщение # 898 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) Откуда знаешь? Спойлеры читал Quote (ARSIS25) Он тоже мечтает о роли Дезмонда и тоже решил предсказывать Не, Дез мне мало интересен, а предсказания я люблю Кстати, сколько у нас уже анкет на корабельщиков? Сыграет ли моя ставка на 16 анкет?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:26 | Сообщение # 899 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Кстати, сколько у нас уже анкет на корабельщиков? Сыграет ли моя ставка на 16 анкет? 7 штук, вроде Quote (milan) Спойлеры читал мог бы под кнопку спойлер все спрятать. не хочу портить себе впечатления - не читаю спойлеры. да и лень мне мне только о Клер все спойлеры сообщают Quote (milan) У Джека будет сын, причем двенадцатилетний и явно не от Кейт
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:30 | Сообщение # 900 |
Jackass
| Quote (milan) Спойлеры читал А я не читаю спойлеры Ладно шучу,читаю
|
|
| |