Гримерка
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:59 | Сообщение # 851 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (Dooku) По серии вы там целое расследование првоернули и Сун еще комуто влепила пощечину Так это же не обязательно.А расследование у нс было Quote (Dooku) Ты только что разрушил мою безграничную симпатию к Херли Ага.Толстенький извращенецQuote (Эмили) ты еще скажи, что он где-то в душе был рад этим числам Ага
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:01 | Сообщение # 852 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Ты только что разрушил мою безграничную симпатию к Херли вот уммеет он >< Quote (Dooku) ичего-ничего после взрыва бомбы Никки еще вернется - восставшей из ада и тогда все попляшут. особенно Сойер и Херли БиН, готовься
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:02 | Сообщение # 853 |
Jackass
| Quote (Эмили) и тогда все попляшут. особенно Сойер и Херли БиН, готовься Да Херли прыгнет на неё и все Quote (Эмили) вот уммеет он >< Пасибо
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:03 | Сообщение # 855 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) По серии вы там целое расследование првоернули и Сун еще комуто влепила пощечину Кстати да, упущение огромное Боюсь модеры в итогах будут ругаться
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:04 | Сообщение # 856 |
Jackass
| Quote (Эмили) поцталом Бедная Никк. Вот так вот Добавлено (30.12.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (milan) Кстати да, упущение огромное Боюсь модеры в итогах будут ругаться Расследование было А вот пощечина это вроде не обязательно
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:04 | Сообщение # 857 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| milan, привеет! ты к нам пришел? Quote (milan) Боюсь модеры в итогах будут ругаться БиН, зови Аню и идите быстрее исрправляться.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:05 | Сообщение # 858 |
Gomenasai
| Quote (БиН) Так это же не обязательно.А расследование у нс было Ну такое скоренькое разбирательство Quote (БиН) Ага.Толстенький извращенец Чем интересно он еще занимается с едой пока никто не видит
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:06 | Сообщение # 859 |
Jackass
| Quote (Эмили) БиН, зови Аню и идите быстрее исрправляться. Да ладно Добавлено (30.12.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Чем интересно он еще занимается с едой пока никто не видит Ничем плохим Quote (Dooku) Ну такое скоренькое разбирательство В сериале такое же было,маленькое
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:09 | Сообщение # 860 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Чем интересно он еще занимается с едой пока никто не видит уж надеюсь это была шутка
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:09 | Сообщение # 861 |
Jackass
| Quote (Эмили) это была шутка я понял как бы
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:10 | Сообщение # 862 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) и тогда все попляшут. особенно Сойер и Херли Да в первую очередь я нападу на них, и так хрипло прокричу "Власть ситхов вновь вацарится над галактикой!" Quote (БиН) Да Херли прыгнет на неё и все Она уже будет зомбей, ей это не помещает вершить правосудие Quote (Эмили) Dooku, зачем ты мне про найтвиш напомнил, я теперь непрерываясь слушаю White Night Fantasy Но ведь круто же, иначе бы не слушала Quote (milan) Боюсь модеры в итогах будут ругаться Вот и я об еще тогда подумал, когда меня начали оперативно закапывать - вобщем поглядим на итоги
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:10 | Сообщение # 863 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) привеет! flower ты к нам пришел? Ага, решил заглянуть Quote (БиН) Расследование было А вот пощечина это вроде не обязательно Вот это как раз обязательно, ведь Сун должна была узнать о проделках Сойера (её похищение во 2 сезоне), только проблема в том, что ни Сун, ни Чарли так и нет А я не мог полноценно в тот момент сыграть за Чарли
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:23 | Сообщение # 865 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Да в первую очередь я нападу на них, и так хрипло прокричу "Власть ситхов вновь вацарится над галактикой!" ну, ты как обычно Quote (Dooku) Она уже будет зомбей, ей это не помещает вершить правосудие тогда она что, там всех съест? Quote (Dooku) иначе бы не слушала да уж.. я про них че-то совсем забыла.. Quote (milan) Ага, решил заглянуть заглянуть или присоединится?
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:36 | Сообщение # 866 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) заглянуть или присоединится? Сейчас пишу проду к фику и иногда сюда заглядываю
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:37 | Сообщение # 867 |
Jackass
| Чего все затихли
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:11 | Сообщение # 869 |
Jackass
| Quote (Эмили) мне даже еще больше захотелось ее сыграть Будет круто если ты получишь роль
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:32 | Сообщение # 870 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Будет круто если ты получишь роль даа мне ее даже жалко стало, когда Локк ее..
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:38 | Сообщение # 871 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) мне ее даже жалко стало, когда Локк ее.. Мне до сих пор любопытно, кто же был в образе Уолта и приказал Джону убить Наоми, не позволить людям Уидмора оказаться на острове
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:57 | Сообщение # 872 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Мне до сих пор любопытно, кто же был в образе Уолта и приказал Джону убить Наоми, не позволить людям Уидмора оказаться на острове мб перевоплощение? ну, там типа Черный Дым - антиджейкоб - кристиан - уолт и пр. Кстати, у нас есть анкета на Кимми
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:16 | Сообщение # 873 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) мб перевоплощение? ну, там типа Черный Дым - антиджейкоб - кристиан - уолт и пр. Конечно кто-то принял образ Уолта, Джейкоб точно не делал этого, сценаристы уверили, что он никогда не перевоплощался ни в кого. Тогда если это его враг (АД=дымок), зачем ему препятствовать людям Уидмора? Или же он просто в принципе не любит гостей на острове
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:52 | Сообщение # 875 |
Jackass
| Quote (Эмили) что Дез видел не Клер с Аароном, садящимися на вертушку, а Кетй Не знал хД
|
|
| |