Гримерка
|
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:33 | Сообщение # 827 |
Jackass
Статус: Offline
| С кем хочешь Quote (Эмили) как тебя только угораздило играть Херли? Актеры же в своей роли тоже добрые,а в жизни может нет.Так и я Quote (Эмили) да фу ты не извращай мою детсткую, неустоявшуюся психику фу-фу-фу. даже смотреть не буду Это видео
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:39 | Сообщение # 828 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| у меня не получится. я не умею новогодние авы делать :( Quote (БиН) Актеры же в своей роли тоже добрые,а в жизни может нет.Так и я ну тогда понятно Ооо! тем более >< иди Херли голого найди и вообще, харош флудить
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 829 |
Jackass
| Quote (Эмили) у меня не получится. я не умею новогодние авы делать :( Хотя бы Херли в новогодний шапоШке Quote (Эмили) Ооо! тем более >< иди Херли голого найди и вообще, харош флудить Щас!голых мужиков мне не хватало
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:48 | Сообщение # 830 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Щас!голых мужиков мне не хватало ну ты же сам сказал, что ты извращенец Блин, меня Dooku пугает. Сидит в этом разделе уже минут 15? а еще нчиего не написал Quote (БиН) тя бы Херли в новогодний шапоШке ну, я попробую. наверно.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:52 | Сообщение # 831 |
Jackass
| Quote (Эмили) Блин, меня Dooku пугает. Сидит в этом разделе уже минут 15? а еще нчиего не написал Мож он анкетку подправляет Quote (Эмили) ну, я попробую. наверно. Давай,давай..жду Quote (Эмили) ну ты же сам сказал, что ты извращенец Не по мужикам же
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:14 | Сообщение # 832 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) Блин, меня Dooku пугает. Сидит в этом разделе уже минут 15? а еще нчиего не написал Что и правдо страшно - до Фредди мне еще далеко? Я на самом деле вобще отходил от компа сейчас А что ты хочешь чтоб я написал?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:17 | Сообщение # 833 |
Jackass
| Quote (Dooku) А что ты хочешь чтоб я написал? Напиши..ээ..что-нить..такое..какое-нибудь
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:18 | Сообщение # 834 |
Gomenasai
| Quote (БиН) Напиши..ээ..что-нить..такое..какое-нибудь Как скажешь "От советского информбюро....." - как тебе начало
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:21 | Сообщение # 835 |
Jackass
| Quote (Dooku) От советского информбюро....." - как тебе начало Супер.Давай дальше Можно еще так:"Дорогие Россияне.."
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:23 | Сообщение # 836 |
Gomenasai
| Quote (БиН) Можно еще так:"Дорогие Россияне.." я продолжу мысль: "... этот год выдался трудным, страна пережила серьезные экономические потрясения, но мы справились..."
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:26 | Сообщение # 837 |
Jackass
| Quote (Dooku) этот год выдался трудным, страна пережила серьезные экономические потрясения, но мы справились..." "Желаю чтобы в 2010 году,вы слышали только радостные вести.." как-то так
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:27 | Сообщение # 838 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Что и правдо страшно - до Фредди мне еще далеко? уже нет Quote (Dooku) А что ты хочешь чтоб я написал? А что ты можешь? БиН, лс смотрите, как бы мы на модераторов потом не напоролись с этим флудом или нам можно?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:29 | Сообщение # 839 |
Jackass
| Quote (Эмили) или нам можно? друг,это же гримерка,тоже самое что и болталка)Добавлено (30.12.2009, 15:29) ---------------------------------------------
Ага.Списибо
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:32 | Сообщение # 840 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| не, мне нравится такой Херли, а снизу титул "I'm Winchester" Херли Винчестер. Посторонитесь Сэм и Дин Quote (БиН) друг,это же гримерка,тоже самое что и болталка) ну тогда ладно Quote (Dooku) "... этот год выдался трудным, страна пережила серьезные экономические потрясения, но мы справились... а вот Никки нет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:33 | Сообщение # 841 |
Jackass
| Quote (Эмили) не, мне нравится такой Херли, а снизу титул "I'm Winchester" Херли Винчестер. Посторонитесь Сэм и Дин Да Херли бы круто смотрелся вместе с ними)) Quote (Эмили) а вот Никки нет Мы Сойером похоронили её
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:40 | Сообщение # 842 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Да Херли бы круто смотрелся вместе с ними)) о да ^^ Кстати, что тебя подвигло играть именно за него? Quote (БиН) Мы Сойером похоронили её заживо
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:41 | Сообщение # 843 |
Jackass
| Quote (Эмили) Кстати, что тебя подвигло играть именно за него? Да не знаю.Он веселый,добрый..почти как я Винсент уже тогда надоел,он тем более разговаривать не умеет
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 30.12.2009, 15:41 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:48 | Сообщение # 844 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) А что ты можешь? Могу написать про то как сдавал курсовую с помощью Википедии Quote (Эмили) а вот Никки нет Эх и не напоминай - а мне стала словно родная за три месяца игры Quote (БиН) Мы Сойером похоронили её Даже както очень быстро
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:49 | Сообщение # 845 |
Jackass
| Quote (Dooku) Даже както очень быстро А как надо было?О_о
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:51 | Сообщение # 846 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) А как надо было?О_о надо было растянуть удовольствие Quote (Dooku) Могу написать про то как сдавал курсовую с помощью Википедии Quote (Эмили) Quote (БиН) Он веселый,добрый..почти как я ключевое слово - почти Quote (Dooku) Эх и не напоминай - а мне стала словно родная за три месяца игры "второе я"
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:53 | Сообщение # 847 |
Jackass
| Quote (Эмили) надо было растянуть удовольствие Точно Quote (Эмили) ключевое слово - почти Может в душе он тоже извращенец
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 848 |
Gomenasai
| Quote (БиН) А как надо было? По серии вы там целое расследование првоернули и Сун еще комуто влепила пощечину Альтер-эго
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 849 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Может в душе он тоже извращенец не смеши меня ты еще скажи, что он где-то в душе был рад этим числам Бедный Dooku...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:58 | Сообщение # 850 |
Gomenasai
| Quote (БиН) Может в душе он тоже извращенец Ты только что разрушил мою безграничную симпатию к Херли Добавлено (30.12.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) Бедный Dooku... Ничего-ничего после взрыва бомбы Никки еще вернется - восставшей из ада
|
|
| |