Особенно хотел бы описывать мысли Чарльза об Элоиз и их долгих неоднозначных отношениях angel
Тогда тебе еще и Элоиз желательно. Кроме разрешения модераторов.
Quote (БиН)
Отличная роль..стой и ничего не делай
О том и речь.
БиН, Эмили спокойной ночи.
Quote (Dooku)
У меня как раз уже утро
Я о том и говорю. Что за ночь конкуренты не появятся - ты можешь спокойно до московского утра накатать две анкеты.
Quote (Dooku)
Ты както подозрительно негативно к ней настроена - у тебя что с ней какието счеты
Quote (Dooku)
Все я окончательно запутался так что не давите
Майлз зе бест!
Quote (Dooku)
Я кстате на днях листал церемонию за прошлый год где она в образе Дымка - очень интересно было читать flower А почему она ушла из ролевой?
У всех свои причины. И не все их разглашают. Она играла Дымок и Либби. Дымок кажется просто ей поднадоел, а Либби убили...По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Тогда тебе еще и Элоиз желательно. Кроме разрешения модераторов.
Как мне кажется Чарльз со своей островной любимой на БЗ почти не встречался, поэтому поначалу можно и без Элли обойтись Хотя если память не изменяет, SэS говорила, что ей нравятся властные женщины, такие как Элоиз, может она решится анкету на эту роль написать
Но я что-то далеко зашел, ещё даже не спрашивал у модераторов о роли Уидмора, а уже планы строю
Мне кстати совсем не верится, что Новый год через 45 часов Погодка жуть
Они не успеют оглянуться, а ты уже окопался и всех завербовал
Ещё вспомнил сцену Бена и Чарльза в пентхаусе последнего, один из самых любимых моих диалогов в сериале
Quote (Jеss)
И +18 градусов... прохладно
Ого! А у меня на улице за день несколько раз слякоть меняется на замерзшие глыбы льда на земле, по которым трудно передвигаться, и наоборот От +2 до -2 температура скачет, никак не определится, непостоянная какая Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
если честно, то про Кими ни от кого больше не слышала
у меня периодически появляется мысль взять Кимми но думаю, так на уровне смутных образов и останется хотя персонаж интересный, явно не тупой солдафон, если его раскрутить, можно было бы очень яркий образ вылепить
Quote (milan)
От +2 до -2 температура скачет
а от -10 до +10 не хочешь?
Quote (milan)
на улице за день несколько раз слякоть меняется на замерзшие глыбы льда на земле, по которым трудно передвигаться, и наоборот
вот и у нас то же самое делаем ставки, что будет на Новый год - снег или дождь
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
нее. мне с вашего позволения приснился Чарли angel у меня сегодня 2012 и Лост смешались воедино
Вот везет вам - у меня еще ни разу не было сна про Лост - ну чем я хуже Вильгельмина сниться а Локк нет
Quote (Эмили)
какой альбом?
второй Oceanborn - уже успел прослушать, очень красочный альбом получился, в меру мелодичный в меру ритмичный А заключительная песня (Sleeping Sun) так вобще шлягер можно сказать - советую
Quote (Эмили)
он ваще как-то странно ушел
Да уж, даже двух месяцев не проработали Может еще вернется - мы даже пянку Никки с Локка успели замутить
Quote (Эмили)
Удачи с Майлзом
Спасибо Кстате как тебе моя анкетка - нормально составил
но думаю, так на уровне смутных образов и останется хотя персонаж интересный, явно не тупой солдафон, если его раскрутить, можно было бы очень яркий образ вылепить
Смотря на то, какой у тебя вышел Бакунин, я думаю, Кимми выйдет нехуже, если ты за него возьмешься но я все равно Мишку не люблю ><
Quote (Dooku)
Вот везет вам - у меня еще ни разу не было сна про Лост - ну чем я хуже
мне, кстати, три раза (вместе с сегодняшним) он снился. >< Причем первый был каким-то пророческим. Ну, по крайней мере, сейчас он сбывается
Quote (Dooku)
А заключительная песня (Sleeping Sun) так вобще шлягер можно сказать - советую
действительно классная, спасибо
Quote (Dooku)
Может еще вернется - мы даже пянку Никки с Локка успели замутить
О да.) У вас она веселая получилась. Особенно с первоначальными русскими песнями
Quote (Dooku)
Спасибо Кстате как тебе моя анкетка - нормально составил
Мне очень био понравилось и пробник. Такая хорошая анкета Яркая. Хорошо описан перс)
Причем первый был каким-то пророческим. Ну, по крайней мере, сейчас он сбывается
Это касательно 6 сезона (который уже не за горами )?
Quote (Эмили)
О да.) У вас она веселая получилась.
Изночально даже планировалось ночь с продолжением - но мы както поостереглись всевидящего Ока модеров
Quote (Эмили)
Особенно с первоначальными русскими песнями
Там потом такая возня с этими песнями была - сначало Битлз пели, потом американскую народную, я предлагал даже Бритни из старого Уже даже не помню какой вариант там стоит Можем потом с твоей Наоми выпить чегонибудь на Кахане
Quote (Эмили)
Мне очень био понравилось и пробник. Такая хорошая анкета
Он у меня уже третий будет - я немного переживаю что все они у меня на одно лицо получаются с общим характером
Это касательно 6 сезона (который уже не за горами )?
угу. Они там летеле на самолете "смерти", ну типа все, кто уже умер и там какие-то боком оказалась Клер О__о Чарли ей сказал, что ей тут не место и типа сказал, чтобы она немедленно спрыгнула с него. А она в ответ: "а как же ты?",а он ответил, что еще не время, но скоро он и все остальные кто там сидел тоже спрыгнут... Ну, типа если перса нет на самолете, то значит он жив По меньшей мере я там видела Буна и Шеннон. Но на них я не обращала внимания. Мне были интересны только Чарли/Клер. А если судить по новостям, то все они возвращаются
Quote (Dooku)
Изночально даже планировалось ночь с продолжением - но мы както поостереглись всевидящего Ока модеров
ага. особенно, когда они увидели ваши русские песенки
Quote (Dooku)
ожем потом с твоей Наоми выпить чегонибудь на Кахане
если нас ввозьмут и я не тут же отправлюсь на остров кстати, как думашеь, у меня нормальная анкета?
Quote (Dooku)
н у меня уже третий будет - я немного переживаю что все они у меня на одно лицо получаются с общим характером
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!