Гримерка
|
|
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:55 | Сообщение # 751 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (БиН) ARSIS25 сказал что Кими его Ну это не нам решать Да и конкуренция за роли это хорошо, есть из чего выбирать
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:55 | Сообщение # 752 |
Gomenasai
| Quote (БиН) Чувак ты что её только из-за имени берешь? Это шутка конечно на самом деле мне просто нравятся развивать персонажей на которых сценаристы пожалели время Quote (Jеss) Если только имя, то даже не думай - бери Майлза! Вобщем я думаю что сделаю анкеты на обоих а потом уже решу какую выложить Quote (Jеss) А что нам известно про утопленницу? Только то что она была примерно такой же головастой как и Фарадей - я так понял что это она помогала ему с запуском ракеты и определением времени Quote (Эмили) только не устройте санта-барбару, пожалуйста Я не смогу сдержаться Quote (Эмили) если на него никто не пойдет и наши любезные модераторы разрешат Ладно спрошу у Корал через ЛС Quote (БиН) У Майлза есть суперспособонсти,а у Регины нет Кстате меня вдруг осенило Если я возьму Майлза то когда я буду с Сойером на пляже я обязательно сделаю ответвление и отышу могилу Никки
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:56 | Сообщение # 753 |
Jackass
| Quote (Dooku) на самом деле мне просто нравятся развивать персонажей на которых сценаристы пожалели время Тогда Винсента бери Quote (Dooku) Кстате меня вдруг осенило Спасибо мне
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:58 | Сообщение # 754 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) на самом деле мне просто нравятся развивать персонажей на которых сценаристы пожалели время это здорово Quote (Dooku) Вобщем я думаю что сделаю анкеты на обоих а потом уже решу какую выложит а ты выложи обе. Quote (Dooku) Я не смогу сдержаться нееет! Quote (Dooku) Если я возьму Майлза то когда я буду с Сойером на пляже я обязательно сделаю ответвление и отышу могилу Никки это будет здорово. но майлз не знал никки БиН, я знаю, он еще где-то говорил об этом Добавлено (30.12.2009, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Тогда Винсента бери а можно еще.. Черный Дым - Форева или белый мишка
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 755 |
Jackass
| Ванильный мишка(с) ScrubsQuote (Эмили) Черный Дым - Форева Зак и Эмма
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 756 |
Wild card
| Quote (Эмили) ну не до такой же степени angel Дальше еще интереснее. Нашлись же родители Фарадея неожиданно Quote (Эмили) ее.. Уидмора в топку мы выбьем из него все бабки а точнее тот, кто убдет играть Стоума angel Ага, мы его заранее подготовим и отправим. Quote (БиН) Он по асе седня сказал Боюсь, что с забиванием ролей тут не прокатит.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 757 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Все полезное, все в дом))))) На меня тогда вдохновение нахлынуло при виде ее Селебрейшон Quote (Эмили) интрижку наводишь? вот щас говоришь - регину или майла. а сам побежишь делать анкету на Кими? Уж кого кого, а Кими я точно не возьму это стопудов Он меня не тронул - Бена было оч жалко когда он Алекс пристрелил Quote (Эмили) ой? да ладно тебе Я сверхскромность
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 758 |
Jackass
| Quote (Jеss) Боюсь, что с забиванием ролей тут не прокатит. Я знаю,он просто сказал
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 759 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| они, кстати, ваще пропали. у Других ну в финале 5го сезона никаких детей нет
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:01 | Сообщение # 760 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Нашлись же родители Фарадея неожиданно Сейчас вспомнил сцену Уидмора и Дэниэла, ещё сильнее захотел попробовать себя в роли папочки Фарадея
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:01 | Сообщение # 761 |
Jackass
| Quote (Эмили) они, кстати, ваще пропали. Может они..ээ..уплыли
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:02 | Сообщение # 762 |
Wild card
| Quote (Dooku) Вобщем я думаю что сделаю анкеты на обоих а потом уже решу какую выложить У тебя вся ночь впереди. Утром подтянутся конкуренты Quote (Dooku) Только то что она была примерно такой же головастой как и Фарадей - я так понял что это она помогала ему с запуском ракеты и определением времени :) Скучно Quote (Dooku) Кстате меня вдруг осенило Если я возьму Майлза то когда я буду с Сойером на пляже я обязательно сделаю ответвление и отышу могилу Никки :p Вот! Это неоспоримый аргумент в пользу Майлза Quote (Эмили) а можно еще.. Черный Дым - Форева О! Черный дым - зе бест! Почему его больше никто не берет?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:02 | Сообщение # 763 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Он меня не тронул - Бена было оч жалко когда он Алекс пристрелил он мне, кстати, с самого начала не понрав. и да, это я просто, к примеру сказала мож ты шарлотту выберешь Quote (Dooku) Я сверхскромность как твой мишка в подписи? Quote (Jеss) Ага, мы его заранее подготовим и отправим еее
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:02 | Сообщение # 764 |
Jackass
| Quote (Jеss) Почему его больше никто не берет? Возьми ты его
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:03 | Сообщение # 765 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Вот! Это неоспоримый аргумент в пользу Майлза 1:0 в пользу Майлза Quote (Jеss) О! Черный дым - зе бест! Почему его больше никто не берет? его никто не любит Добавлено (30.12.2009, 02:03) ---------------------------------------------
кстати, да. не видно. не слышно. мало
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:03 | Сообщение # 766 |
Jackass
| Quote (Эмили) мож ты шарлотту выберешь Бери-Мэйхьюя Это имя без смеха сказать не возможно
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:04 | Сообщение # 767 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| это кто?
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:05 | Сообщение # 768 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) О! Черный дым - зе бест! Почему его больше никто не берет? Помню как asfodela играла за дымок, вот это было мега круто! Quote (Эмили) они, кстати, ваще пропали. у Других ну в финале 5го сезона никаких детей нет Думаю некоторые Другие остались в храме, а с ними и Зак с Эммой
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:05 | Сообщение # 769 |
Jackass
| не знаю,он есть в свободных ролях
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:06 | Сообщение # 770 |
Wild card
| Quote (БиН) Я знаю,он просто сказал Просто напиши ему, что ажиотаж проснулся. Хотя если честно, то про Кими ни от кого больше не слышала, так что не думаю, что у него будут проблемы. Quote (Эмили) они, кстати, ваще пропали. у Других ну в финале 5го сезона никаких детей нет Они просто где-то обитают не показанные. Как понадобятся, уверена, что их извлекут на свет. Quote (milan) Сейчас вспомнил сцену Уидмора и Дэниэла, ещё сильнее захотел попробовать себя в роли папочки Фарадея angel Ага! По-любому интересный персонаж - ничего не скажешь. Там из одних воспоминаний поэмы можно написать.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:06 | Сообщение # 771 |
Gomenasai
| И в самом деле спасибо Quote (Эмили) а ты выложи обе. Запросто - все равно заняться больше нечем (у нас снова снежный циклон во всю за окном) Дааа! Quote (Эмили) это будет здорово. но майлз не знал никки Ну я нипишу то что он видит кто там, а потом спрошу у Херли или Сойера типа кто там похоронен и скажу чим как они умерли на самом деле - ну както так
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:07 | Сообщение # 772 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Думаю некоторые Другие остались в храме, а с ними и Зак с Эммой если только.Quote (БиН) Может они..ээ..уплыли мб Quote (БиН) не знаю,он есть в свободных ролях омг. там такие роли, блин вот вас всех на ночь пробирает а я вот спать хочу. так что я пошла всем до завтра.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:08 | Сообщение # 773 |
Jackass
| Quote (Эмили) всем до завтра. Пока
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:09 | Сообщение # 774 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) По-любому интересный персонаж - ничего не скажешь. Там из одних воспоминаний поэмы можно написать. Вот именно поэтому и разгорается во мне желание играть за Уидмора Особенно хотел бы описывать мысли Чарльза об Элоиз и их долгих неоднозначных отношениях
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:10 | Сообщение # 775 |
Wild card
| Quote (БиН) Возьми ты его Для этого вообще за всеми нужно следить. Мне сейчас подойдет разве что роль стула. Quote (Эмили) его никто не любит :'( Он разный. И потрясающий в умелых руках. Quote (milan) Помню как asfodela играла за дымок, вот это было мега круто! flower misic Это точно. Это было нечто. Лучше даже придумать не возможно.
|
|
| |