Гримерка
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:36 | Сообщение # 726 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (Эмили) а представьте, что больше ни одной анкеты нет сынок,это фантастика
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:37 | Сообщение # 727 |
Wild card
| Quote (Dooku) Это был я - я еще не определился между этими двумя персами Бери Майлза. Реджина скучная Quote (Dooku) думаю она бы не стала радисткой да Уидмор бы ее не подпустил близко до корабля :D Она была его тайной любовницей. Quote (Эмили) а ты не хочешь? angel x Если только играть того, кого не видно не слышно и не заметно Но это не имеет смысла
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:39 | Сообщение # 730 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) а я все жду. чтоб до НГ написаал! Это вряд ли Пятую завтра изо всех сил постараюсь закончить и выложить, останется ещё две главы, где и определится победитель (а может и нет!) Блин, если бы не Ричи, уже бы анкета на Уидмора от меня висела
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:40 | Сообщение # 731 |
Wild card
| Quote (milan) Привет! Ага, ночные посиделки в ролевой Ничего так тусовка! Quote (milan) Я считаю, что анкет 16 будет! Quote (Эмили) а представьте, что больше ни одной анкеты Эмили - 6 БиН - 14 Jess - 15 milan - 16 Quote (Dooku) у меня Ник в какойто момент стала даже йогой заниматься на острове, такой легкий ели заметный намек на Королеву всея Попа Мадонну :D Хороший штрих
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:41 | Сообщение # 732 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Реджина скучная да ладно. Он ее смерть так сделает, что она никогда скучной не покажется Quote (Jеss) на была его тайной любовницей. какие подробности Quote (БиН) Ага.Он умеет с призраками болтать как и я два сапога пара Добавлено (30.12.2009, 01:41) ---------------------------------------------
э не-не-не! я в азартные игры не играю я в стороне
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:41 | Сообщение # 733 |
Jackass
| Quote (Jеss) БиН - 14 Jess - 15 milan - 16 Давайте кто-нибудь 13 или 17
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:42 | Сообщение # 734 |
Gomenasai
| Да уж тяжелый выбор - Майлх мой любимый персонаж после Локка, а у Регины красивой и загадофное имя (а вот интересно я могу к примеру иметь сразу две роли с Каханы?) Quote (Jеss) Реджина скучная Не не не Quote (Jеss) Она была его тайной любовницей. Думаю Корал бы не одобрила такой поврот событий А так гипотетически я только за!
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:42 | Сообщение # 736 |
Wild card
| Quote (milan) Блин, если бы не Ричи, уже бы анкета на Уидмора от меня висела x Ну тут два варианта. Или бросать Ричарда или уговаривать модеров (Уидмор вообще на большой земле ни с Саидом ни с Ричардом не пересекается ) Quote (Эмили) да ладно. Он ее смерть так сделает, что она никогда скучной не покажется Зачем смерть делать - лучше жизнь разукрасить Quote (Эмили) какие подробности >:) То ли еще будет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:43 | Сообщение # 737 |
Jackass
| Quote (Dooku) а у Регины красивой и загадофное имя Чувак ты что её только из-за имени берешь?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:44 | Сообщение # 738 |
Wild card
| Quote (Эмили) э не-не-не! я в азартные игры не играю x я в стороне Тебя вычеркиваем Quote (Dooku) Да уж тяжелый выбор - Майлх мой любимый персонаж после Локка, а у Регины красивой и загадофное имя (а вот интересно я могу к примеру иметь сразу две роли с Каханы?) :p Если только имя, то даже не думай - бери Майлза! Quote (Dooku) Думаю Корал бы не одобрила такой поврот событий А так гипотетически я только за! >:) Почему? А что нам известно про утопленницу?
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:45 | Сообщение # 739 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Или бросать Ричарда или уговаривать модеров Ричи ни за что не брошу, потому что он хороший А второй вариант меня вдохновляет
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:45 | Сообщение # 740 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Думаю Корал бы не одобрила такой поврот событий А так гипотетически я только за! только не устройте санта-барбару, пожалуйста Quote (Jеss) То ли еще будет ..ой-ой-ой Quote (Dooku) Да уж тяжелый выбор - Майлх мой любимый персонаж после Локка, а у Регины красивой и загадофное имя (а вот интересно я могу к примеру иметь сразу две роли с Каханы?) мб, если на него никто не пойдет и наши любезные модераторы разрешат, ибо Регине жить осталось недолго
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:46 | Сообщение # 741 |
Jackass
| Quote (milan) Ричи ни за что не брошу, потому что он хороший Quote (Dooku) Майлх мой любимый персонаж У Майлза есть суперспособонсти,а у Регины нет
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:47 | Сообщение # 742 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) А что нам известно про утопленницу? а потом прибежит Майлз и узнает все подробности их личной жизни. скандалы, интриги, расследования. узнать все, что скрыто Quote (Jеss) Тебя вычеркиваем ага Quote (milan) Ричи ни за что не брошу, потому что он хороший стихи какие-то
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:48 | Сообщение # 743 |
Gomenasai
| Quote (БиН) Ага.Он умеет с призраками болтать как и я Если его возьму - еще полетаем с тобой в прошлое Quote (Эмили) ты знаешь, я в какой раз говорю, что у тбея заслуженная победа на лучший юмор Ты меня вгоняешь в краску Quote (Эмили) рада помочь. если получилось Еще б, конечно получилось - теперь объем данных примерно такой же как у Никки/Пауло на Википедии - так что теперь проблем нет Quote (Jеss) Хороший штрих Ты не поверишь - я просто в тот момент паралельно с нетом смотрел передачу по МТВ чтото про звезд и там как раз про нашу Королевну говорили
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:48 | Сообщение # 744 |
Wild card
| Quote (milan) А второй вариант меня вдохновляет angel Попробуй! Удачи! Quote (Эмили) только не устройте санта-барбару, пожалуйста angel Так весь Лост сплошная санта-барбара. Найденные и потерянные дети, украденные почки, любовные квадраты... Quote (Эмили) мб, если на него никто не пойдет и наши любезные модераторы разрешат, ибо Регине жить осталось недолго x Мы вчера посчитали - прилично еще... Она только где-то в середине 4ого умирает. А в ролевой только середина 3его.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:49 | Сообщение # 745 |
Jackass
| Quote (Dooku) еще полетаем с тобой в прошлое ага Всегда мечтал узнать как тонул Титаник хД
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:50 | Сообщение # 746 |
Wild card
| Quote (Эмили) а потом прибежит Майлз и узнает все подробности их личной жизни. скандалы, интриги, расследования. узнать все, что скрыто Вот и Уидмора нашлось чем шантажировать. Майлз - не промах. Dooku, бери Майлза. Quote (Dooku) Ты не поверишь - я просто в тот момент паралельно с нетом смотрел передачу по МТВ чтото про звезд и там как раз про нашу Королевну говорили Все полезное, все в дом)))))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:50 | Сообщение # 747 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Если его возьму - еще полетаем с тобой в прошлое Quote (Эмили) интрижку наводишь? вот щас говоришь - регину или майла. а сам побежишь делать анкету на Кими? Quote (Dooku) Ты меня вгоняешь в краску ой? да ладно тебе Quote (Dooku) Ты не поверишь - я просто в тот момент паралельно с нетом смотрел передачу по МТВ чтото про звезд и там как раз про нашу Королевну говорили
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:52 | Сообщение # 748 |
Jackass
| Quote (Эмили) а сам побежишь делать анкету на Кими? ARSIS25 сказал что Кими его
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:52 | Сообщение # 749 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Так весь Лост сплошная санта-барбара. Найденные и потерянные дети, украденные почки, любовные квадраты... ну не до такой же степени Quote (БиН) Всегда мечтал узнать как тонул Титаник хД Quote (Jеss) Вот и Уидмора нашлось чем шантажировать ее.. Уидмора в топку мы выбьем из него все бабки а точнее тот, кто убдет играть Стоума Добавлено (30.12.2009, 01:52) --------------------------------------------- БиН, кто не успел, тот опоздал
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:54 | Сообщение # 750 |
Jackass
| Quote (Jеss) украденные почки Почки это да..главная цель в жизни Локка,вернуть их Добавлено (30.12.2009, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) БиН, кто не успел, тот опоздал Он по асе седня сказал
|
|
| |