Гримерка
|
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:59 | Сообщение # 676 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (Dooku) Лучше - у меня есть фотография где его подкороулили папарацци и у него перепуганный вид :D Круто! Quote (Dooku) Именно поэтому я возьму Регину - имя супер сразу вспоминаю своего кумира Регину Дубовицкую Ты по имени что ли выбирал? Quote (Dooku) Ну не знаю, по мне так она женщина с напрягом oops Отлично, конкуренция меньше Quote (Dooku) Не не не - я свою Регину ни на кого не променяю >:) Регина нестойкая какая-то - чуть что - сразу в воду... Зачем тебе новая умершая?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:32 | Сообщение # 677 |
Gomenasai
| Хотел спросить чтобы фотку Дерек через ЛС скинуть - нужно просто ББ-код ей отправить да? А то я чет немного туплю Quote (Jеss) Ты по имени что ли выбирал? Я вобще даже не знал по началу как ее зовут, меня просто заинтриговал этот персонаж - а то что она тезка Дубовицкой я уже на Лостопедии прочитал Quote (Jеss) Регина нестойкая какая-то - чуть что - сразу в воду... Зачем тебе новая умершая? Это на нее так остров действовал мне кажется, а в своих постах я из нее сделаю женщину-вамп
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:40 | Сообщение # 678 |
Wild card
| Quote (Dooku) Хотел спросить чтобы фотку Дерек через ЛС скинуть - нужно просто ББ-код ей отправить да? А то я чет немного туплю oops Я ссылку отправляла... Что такое ББ код, как обычно не помню Залей просто на кайо-нибудь фоторадикал и ссылку скопируй. Quote (Dooku) Я вобще даже не знал по началу как ее зовут, меня просто заинтриговал этот персонаж Когда она успела тебя заинтриговать? Когда книжку верх ногами читала? Quote (Dooku) Это на нее так остров действовал мне кажется, а в своих постах я из нее сделаю женщину-вамп >:) Не успеешь - она сразу топиться пойдет А потом не похожа она по виду на женщину-вамп... Так - серая мышка
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:47 | Сообщение # 679 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Когда она успела тебя заинтриговать? Когда книжку верх ногами читала? Да да именно тогда Она сразу напомнила мне одного очень известного деятеля: Quote (Jеss) Не успеешь - она сразу топиться пойдет Как так - если я ничего не путаю она только когда Дез с Саидом высодяться на корабль руки на себя наложит (или цепи) У меня будет времени предостаточно Quote (Jеss) Залей просто на кайо-нибудь фоторадикал и ссылку скопируй. Вроде все получилось - тольуо вместо Тома я попросил мне с Бритни сделать баннер На той фотке у нее очень оригинальное вырожение лица
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:52 | Сообщение # 680 |
Wild card
| Quote (Dooku) Да да именно тогда Quote (Dooku) Как так - если я ничего не путаю она только когда Дез с Саидом высодяться на корабль руки на себя наложит (или цепи) У меня будет времени предостаточно :p Она узнает, что ей суждено стать леди-вамп и утопится раньше с горя Quote (Dooku) Вроде все получилось - тольуо вместо Тома я попросил мне с Бритни сделать баннер На той фотке у нее очень оригинальное вырожение лица >:) Как же так? Поменять Тома на Бритни?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:00 | Сообщение # 681 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Она узнает, что ей суждено стать леди-вамп и утопится раньше с горя Что поделаеш - первыми уходят самые лучшие В любом случае кроме меня ее никто больше не возьмет, а чем быстрее она умрет тем быстрее я смогу взять уже потом себе Майлза Quote (Jеss) Как же так? Поменять Тома на Бритни? Думаешь не стоило А я думал будет забавно - да если что можно же будет переделать
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:22 | Сообщение # 682 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) А что с Клер? Думаю, что к этому моменту мы уже будем знать куда она исчезла... И ты сможешь спокойно это сыграть. Ну, если только..) Quote (БиН) Фарадей уж умный больно) Да ладно, вот и физику как раз подучишь Quote (БиН) До нее еще далеко Она же в 5 сезон будет какбЭ Да и я не потяну
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:53 | Сообщение # 683 |
Jackass
| Quote (Эмили) Да и я не потяну Потянешь
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:26 | Сообщение # 685 |
Jackass
| Quote (koral) так что можете начинать готовить анкеты У меня где-то на компьютере,надо поискать
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:47 | Сообщение # 686 |
Gossip boy
| И у меня уже готова анкетка...Эх... БиН, Фарадей Рулит!!! Ты его оффигено сыграеш если тебя вощьмут
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:50 | Сообщение # 687 |
Jackass
| koral,новая аватарка?! Не привычно как-то,к той уже привык хД Quote (ARSIS25) БиН, Фарадей Рулит!!! Ты его оффигено сыграеш если тебя вощьмут Пасибо
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:48 | Сообщение # 688 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| че-то все уже анкету на Кахану начали заполнять
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:49 | Сообщение # 689 |
Jackass
| Quote (Эмили) че-то все уже анкету на Кахану начали заполнять Так они в свободный ролях Я уже на Фарадея кинул
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:51 | Сообщение # 690 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Так они в свободный ролях я лох. нифрена не видела Quote (БиН) Я уже на Фарадея кинул Я уже видела Удачи тебе
|
|
| |
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:04 | Сообщение # 693 |
Jackass
| Quote (milan) Цунами анкет на корабельщиков уже поднимается Уже 3 анкеты Что будет завтра..если увидят свободные роли
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 30.12.2009, 00:04 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:08 | Сообщение # 694 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Цунами анкет на корабельщиков уже поднимается щас я рискну на Наоми как думаете, у меня получится
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:13 | Сообщение # 695 |
Не меняюсь
| Эмили, конечно, получится. Дерзай, буду тебя спасать после неудачного приземления ))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:31 | Сообщение # 696 |
Jackass
| Quote (Эмили) как думаете, у меня получится Я думаю да, даже уверен)Твоя Клер просто супер,значит и Наоми такая же будет) Добавлено (30.12.2009, 00:31) --------------------------------------------- +еще одна анкетка прибавилась)
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 30.12.2009, 00:16 |
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:39 | Сообщение # 697 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) +еще одна анкетка прибавилась) БиН, вот тебе первый конкурент за Фарадейчика Quote (Эмили) щас я рискну на Наоми как думаете, у меня получится Уверен получится Только Наоми на Клер совсем непохожа, я бы очень хотел увидеть в твоем исполнении двух совершенно разных женских героинь
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:41 | Сообщение # 698 |
Oh, boy
| Да, давно хотел порулить Фарадеем, и как раз закончил все дела, сбросил опостылевший камень и надеюсь поиграть в полную силу.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:46 | Сообщение # 699 |
Jackass
| Quote (milan) БиН, вот тебе первый конкурент за Фарадейчика он уж точно выиграет Хотя я не так уж стремлюсь играть за него,просто попробовал,что будет то будет Добавлено (30.12.2009, 00:46) --------------------------------------------- Сколько анкет за ночь
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:46 | Сообщение # 700 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Arlen, БиН, спасибо за поддержку. У меня просто с био накладки были >< Надеюсь, я написала нормально Quote (milan) Только Наоми на Клер совсем непохожа, я бы очень хотел увидеть в твоем исполнении двух совершенно разных женских героинь это точно надеюсь, у меня получится. Да, в прицепе, мне Наоми-то и не долго играть будет, если меня возьмут мне самой интересно Quote (БиН) Хотя я не так уж стремлюсь играть за него,просто попробовал,что будет то будет +1
|
|
| |