Гримерка
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:11 | Сообщение # 626 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Как так? Ты разве не играла с Абрамсом? ну там совсем чуть чуть было,ты всё равно для меня был ,есть и будешь первым
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:18 | Сообщение # 627 |
Перемещает Остров
| Quote Вау! Привет! Фотосессии Кейт - это всегда нечто Абсолютно согласна!)) Приветик!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:51 | Сообщение # 629 |
Wild card
| Guaharo, как жалко. Спокойной ночи! С Новый годом! Очень приятно было познакомиться! Добавлено (28.12.2009, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (SэS) ну там совсем чуть чуть было,ты всё равно для меня был ,есть и будешь первым ^_^ Не успела сказать вечером, поэтому скажу сейчас - как приятно, елки-палки! Просто Абрамс до своего исчезновения был что ни на есть самым каноническим Беном. Поэтому приятно, что и меня кто-то запомнил с тех времен.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:53 | Сообщение # 630 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Поэтому приятно, что и меня кто-то запомнил с тех времен. Твою игру сложно забыть скорее возвращайся к нам Пэ Сэ - кстате кого бы мне сейчас из пляжников взять, или может ждать персонажей с корабля?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:01 | Сообщение # 631 |
Wild card
| Quote (Dooku) Твою игру сложно забыть скорее возвращайся к нам angel Спасибо! Эх, будь моя воля... Как только смогу - так тут же прибегу. Боюсь только, что "смогу" будет очень нескоро. Dooku, красивый баннер. Мне всегда нравился Добавлено (28.12.2009, 11:01) --------------------------------------------- Quote (Dooku) Пэ Сэ - кстате кого бы мне сейчас из пляжников взять, или может ждать персонажей с корабля? Это ты тоже мне? Сорри... А кто у вас свободен? Вот Нил-Фрогурт - это просто клад, еще Роуз - я на нее давно смотрю. А вообще - лично я бы подождала Кохану - мне интересно, что с этим направлением получится.
Сообщение отредактировал Jеss - Понедельник, 28.12.2009, 11:02 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:12 | Сообщение # 632 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Как только смогу - так тут же прибегу. Боюсь только, что "смогу" будет очень нескоро. Мда, у меня тоже учеба мало времени оставляет на ролевую - вот даже церемонию пришлось пропустить Quote (Jеss) красивый баннер. Мне всегда нравился Тоже нраиться Я думаю может быть еще попросить Дерек на него еще Тома приклееить Quote (Jеss) Вот Нил-Фрогурт - это просто клад Если брать его - то у меня снова как с Никки открытое поле для фантазии А Роуз чтото не хочется Какаято она не харизматичная, да и с Бернардом опять получиться как с историей с Пауло, что бродит гдето в зарослях Quote (Jеss) А вообще - лично я бы подождала Кохану - мне интересно, что с этим направлением получится. Я тоже к этому больше склоняюсь - очень хочеться за Регину сыграть или за Майлза
Сообщение отредактировал Dooku - Понедельник, 28.12.2009, 11:15 |
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:11 | Сообщение # 633 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Dooku, поздравляю с победой. Жаль, что не присутствовал на церемонии, но вижу награду получил Quote (Dooku) Я думаю может быть еще попросить Дерек на него еще Тома приклееить по опыту прошлого года, многие победители вставляли на свои баннеры персонажей
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:08 | Сообщение # 634 |
Wild card
| Quote (Dooku) Я думаю может быть еще попросить Дерек на него еще Тома приклееить angel А у Тома есть фотография где он глаза рукой прикрывает? Quote (Dooku) Если брать его - то у меня снова как с Никки открытое поле для фантазии Да, я по этому критерию выбирала. Мне кажется, что тебе нужен кто-то не изученный. Quote (Dooku) Какаято она не харизматичная Ну это кому как На мой взгляд как раз харизматичности ей не занимать. А Бернард у нее - просто фон подчас. Quote (Dooku) Я тоже к этому больше склоняюсь - очень хочеться за Регину сыграть или за Майлза Оригинальный разброс ролей Бери Минковского
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:57 | Сообщение # 636 |
Wild card
| Quote (SэS) Если что,Лапидус мой...! >:) харисматичный мужчинка. Добрый вечер! Ага, Лапидус замечательный. Я бы наверное выбрала бы Шарлотту, если бы выбирала. Так хочется иногда побыть врединой и занудой.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 637 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Jеss, привет Quote (Jеss) Я бы наверное выбрала бы Шарлотту, если бы выбирала. Так хочется иногда побыть врединой и занудой. Я, кстати, думала об этой роли пока ни к чему толковому не пришла
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 638 |
марая данность
| Quote (Jеss) Я бы наверное выбрала бы Шарлотту, если бы выбирала. Так хочется иногда побыть врединой и занудой. А меня всё тянет на властных дам...Мисис Хоукинг...я иду Эмили, привет
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:06 | Сообщение # 639 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| SэS, привет Quote (SэS) А меня всё тянет на властных дам.. ну, это же здорово
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:08 | Сообщение # 640 |
марая данность
| Quote (Эмили) ну, это же здорово Это как минимум странно
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:13 | Сообщение # 641 |
Wild card
| Quote (Эмили) Я, кстати, думала об этой роли angel пока ни к чему толковому не пришла Привет! Тоже хочется повредничать? Как насчет Кимми? Quote (SэS) А меня всё тянет на властных дам...Мисис Хоукинг...я иду Ух! Вот это выбор! Класс! Quote (SэS) Это как минимум странно x Это круто! Добавлено (28.12.2009, 22:13) --------------------------------------------- SэS, что Лапидус уже не нужен?
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 643 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (SэS) Это как минимум странно да ладно. ничего странного девушки должны быть властными Quote (Jеss) Тоже хочется повредничать? Как насчет Кимми? нее. Кими я не переношу и тем более. Не хочу никого убивать, а нового перса взять хочется, ведь с Клер я скоро...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:26 | Сообщение # 644 |
Jackass
| А я был взял Фарадея)Только думаю не осилю его)
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:28 | Сообщение # 645 |
chef
| Quote (БиН) А я был взял Фарадея)Только думаю не осилю его) зря ты так думаешь ты с Хёрли не плохо смправляешья ,и значит Фарадея потянешь...)
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 647 |
Jackass
| Quote (Pasta) и значит Фарадея потянешь...) Quote (Эмили) о, а я согласна с Past'ой Фарадей уж умный больно) Добавлено (28.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- Quote (Эмили) Я вообще подумывала об Илане До нее еще далеко Она же в 5 сезон будет какбЭ
Сообщение отредактировал БиН - Понедельник, 28.12.2009, 22:44 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 648 |
chef
| Quote (БиН) Фарадей уж умный больно) и ты не тупой
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:53 | Сообщение # 649 |
Jackass
| Quote (Pasta) и ты не тупой Да куда уж мне до него
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:07 | Сообщение # 650 |
Wild card
| Quote (SэS) поживём-увидим Это точно. Quote (Эмили) нее. Кими я не переношу x и тем более. Не хочу никого убивать, а нового перса взять хочется А... тогда понятно. Quote (Эмили) ведь с Клер я скоро... :'( А что с Клер? Думаю, что к этому моменту мы уже будем знать куда она исчезла... И ты сможешь спокойно это сыграть. Quote (БиН) А я был взял Фарадея)Только думаю не осилю его) Конечно осилишь. Quote (Эмили) Я вообще подумывала об Илане Тоже загадочная личность Quote (БиН) Фарадей уж умный больно) x Фарадей добрый и чудной. Думаю, он чем-то на Херли похож. Quote (БиН) Она же в 5 сезон будет какбЭ Мне кажется, что если уж ввобить, то всех. Илана же тоже как-то готовилась к своей экспедиции.
|
|
| |