Конечно что-то есть. Фарадею можно простить любую выходку, просто списав на странности поведения. И Херли тоже. Махнуть рукой и сказать "Ну это же Херли!"
У нас когда-то Херли пришел из джунглей в тот момент когда Клер рожала, а Кейт ей помогала. И спросил: "А что это вы тут делаете?". Другого бы персонажа уже побили за то, что вмешивается в сюжет . А про Херли сказали "Ну это же Херли, от него всего можно ожидать".
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Конечно что-то есть. Фарадею можно простить любую выходку, просто списав на странности поведения. И Херли тоже. Махнуть рукой и сказать "Ну это же Херли!"
Всем привет! Похоже тут целая битва за новых персонажей идет Столько претендентов, представляю, какое большое количество анкет нахлынет, когда этих героев откроют Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Привет! А у тебя есть кто-то на примете? Или ты остаешься с Саидом и Ричардом?
Quote (milan)
Столько претендентов, представляю, какое большое количество анкет нахлынет, когда этих героев откроют :p
Да, представляю. Прикольно же. Как будто совсем начало. Не видела, как начиналась ролевая, но с удовольствием понаблюдаю за этим началом. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я хотел Уидмора взять, но Ричард привязался ко мне, как родной Остальные с корабля мне не очень то интересны, точнее некоторые герои нравятся, но из-за них я не готов расстаться с Ричи
Quote (Jеss)
Не видела, как начиналась ролевая, но с удовольствием понаблюдаю за этим началом.
А я видел самое начало, точнее чуть позднее начала, конечно было круто, но совершенно не похоже на нынешнее состояние игры, организации и проведения Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я хотел Уидмора взять, но Ричард привязался ко мне, как родной Остальные с корабля мне не очень то интересны, точнее некоторые герои нравятся, но из-за них я не готов расстаться с Ричи :)
Я так и подумала. Мне Ричард больше Уидмора нравится.
Quote (milan)
А я видел самое начало, точнее чуть позднее начала, конечно было круто, но совершенно не похоже на нынешнее состояние игры, организации и проведения :p
Так начинать всегда сложно. Как представлю, что половины людей нет, что делать никто не знает, ни локаций и плана действий. Жесть
Quote (БиН)
Я видел самые первые посты на пляже x
Я читала. Я как только начала играть прочитала все, что было до меня, чтобы ориентироваться в сюжете. Они там в первый же день нашли самолет с наркотиками и кабель к станции "Зеркало". Но читать - это одно, а участвовать - все-таки другое. Модерировать в тот период я бы точно не захотела По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Они там в первый же день нашли самолет с наркотиками и кабель к станции "Зеркало".
Помню, помню Но это было начало, по существу никакого контроля со стороны модеров не было, мы делали то, что хотели. Анархия и только
Quote (Jеss)
Я так и подумала. Мне Ричард больше Уидмора нравится.
Я как начал играть за Алперта, то так же изменил свое мнение Только меня пугает судьба Ричарда в 4 сезоне, его там почти нет, ещё и большинство Других перебьют, Бен покинет остров Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я думаю, что они тогда даже не задумывались по сюжету они играют или нет. Куда ноги понесут...
Quote (milan)
Но это было начало, по существу никакого контроля со стороны модеров не было, мы делали то, что хотели. Анархия и только :D
Веселое и счастливое время?
Quote (milan)
Я как начал играть за Алперта, то так же изменил свое мнение Только меня пугает судьба Ричарда в 4 сезоне, его там почти нет, ещё и большинство Других перебьют, Бен покинет остров <_<
Ричарда всегда не много. В этом его недостаток и его же прелесть. Простор для фантазии. После 4ого он вообще становится фактически предводителем Других (где он взял только такую толпу, я так и не поняла )По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Не скрою, впечатления от начала игры были хорошие, но затем вся эта неорганизованность поднадоела, я начал в феврале 2007 играть, а летом фактически не оставлял посты, зато осенью ролевую уже модерировал Linus, с которым и пришла организация, игра по сюжету Ну а ещё чуть позднее ролевая ещё более расцвела, когда модераторство перешло в руки Jess и Lenchik86
Quote (Jеss)
Ричарда всегда не много. В этом его недостаток и его же прелесть. Простор для фантазии. После 4ого он вообще становится фактически предводителем Других (где он взял только такую толпу, я так и не поняла
С одной стороны прекрасно, экспериментируй события с Ричардом, но с другой пугает перспектива одиночества на острове в период 4 сезона, по идее все Другие, кто сейчас играет, либо погибнут, либо покинут остров. Надеюсь старину Ричарда все же кто-нибудь поддержит Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Не скрою, впечатления от начала игры были хорошие, но затем вся эта неорганизованность поднадоела, я начал в феврале 2007 играть, а летом фактически не оставлял посты, зато осенью ролевую уже модерировал Linus, с которым и пришла организация, игра по сюжету Ну а ещё чуть позднее ролевая ещё более расцвела, когда модераторство перешло в руки Jess и Lenchik86 flower
Все приходит постепенно. Дальше будет еще лучше
Quote (milan)
Надеюсь старину Ричарда все же кто-нибудь поддержит angel
Харпер... Потом я думаю, что ты можешь к тому времени понапридумывать несколько персонажей чтобы в клане Других были люди и выложить в свободные роли. Если действительно никого канонического не остается...
Quote (БиН)
Разве летом не было каникул?
Ничего у них тогда не было Даже каникул По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Потом я думаю, что ты можешь к тому времени понапридумывать несколько персонажей чтобы в клане Других были люди и выложить в свободные роли.
Хорошая идея!
Quote (БиН)
Такое ощущение что я с milan'ом общаюсь,как с дедушкой ролевой
Ну раз я дедушка, то пора бороду отпускать
Quote (Jеss)
О! Нашла! Derek пришла через неделю после начала, а milan через две.
Да, я помню Как сейчас - зашел на подфорум Ролевая игра, там в тот момент было существенное оживление, дай думаю попробую поиграть, посмотрел список ролей, почти все основные персонажи были заняты, но затем вдруг заметил, что Саида никто не выбрал! Вот таким образом я попал в ролевую, с мистером Джарра уже за эти 3 года просто сросся
С Derek в самом начале помню играл, в джунгли организовали поход
А вообще у меня недавно мысль появилась создать тему "Воспоминания ролевой", или что-то в этом роде. В ней будут оставлены ссылки на страницы с теми или иными сценами, которые наиболее запомнились игрокам, а также комментарии к данным событиям ролевой. Как вам такая идея?
но затем вдруг заметил, что Саида никто не выбрал!
Вот такие случайности и меняют жизнь.
Quote (milan)
А вообще у меня недавно мысль появилась создать тему "Воспоминания ролевой", или что-то в этом роде. В ней будут оставлены ссылки на страницы с теми или иными сценами, которые наиболее запомнились игрокам, а также комментарии к данным событиям ролевой. Как вам такая идея? ;)
Идея отличная! И не обязательно старинные - можно и с прошлой недели. Не все читают всю ролевую, а в теме можно собирать избранные моменты. И конечно их комментировать.
2. Разместите ссылки на Ваши и чужие любимые сообщения(диалоги, действия и т.п.) в ролевой. На память. И, конечно, чтобы Ваши любимые сообщения полюбили не только Вы.
Публикуя вставляйте ссылку, описание того, что Вы хотите показать и небольшую предъисторию.
Но что-то никто не заметил или не отреагировал)))) Можно и новую создать с тем же смыслом. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Вторник, 29.12.2009, 03:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!