Гримерка
|
|
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:55 | Сообщение # 701 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Что уже свершилось))) Все тогда пишу анкету на Регину
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:56 | Сообщение # 702 |
Jackass
| Quote (Dooku) Все тогда пишу анкету на Регину У модеров завтра глаза на лоб полезут Уже наверное анкет 6 написали
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:00 | Сообщение # 703 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Сколько анкет за ночь ночью происходит чудо Dooku, удачи Quote (БиН) У модеров завтра глаза на лоб полезут Уже наверное анкет 6 написали бедные модераторы
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:02 | Сообщение # 704 |
Jackass
| Quote (Эмили) ночью происходит чудо Новый год же
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 705 |
Gomenasai
| Quote (БиН) У модеров завтра глаза на лоб полезут Да я уже сам в шоке - целый месяц затишья и тут как прорвало всех Спасибо Я кстате хотел у тебя спросить про твою анкету - ты когда писала биографию ты место рождения Наоми сама придумывала или это реальные факты А то я не знаю пока как подступиться - про Никки я хоть чтото знал а тут полный ноль
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:12 | Сообщение # 706 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| праздник к нам приходит.. Quote (Dooku) Да я уже сам в шоке - целый месяц затишья и тут как прорвало всех пожалуй, все в шоке Quote (Dooku) Я кстате хотел у тебя спросить про твою анкету - ты когда писала биографию ты место рождения Наоми сама придумывала или это реальные факты реальный факт по крайней мере, так заявляла Наоми Quote (Dooku) А то я не знаю пока как подступиться - про Никки я хоть чтото знал а тут полный ноль мда. нам с тобой ваще нифига не известно. в особенности тебе
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:13 | Сообщение # 707 |
Jackass
| Quote (Эмили) праздник к нам приходит.. веселья приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:18 | Сообщение # 708 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) У модеров завтра глаза на лоб полезут Не полезут, ведь эти анкеты будут рассматриваться только в январе, когда начнется набор Сейчас стартовало почти двухнедельное рубилово за "Кахановсцев" Dooku, я тебе скинул в ЛС ссылку на страницу с небольшой инфой о Регине, может поможет
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:20 | Сообщение # 709 |
Jackass
| Quote (milan) Не полезут, ведь эти анкеты будут рассматриваться только в январе, когда начнется набор Ну в январе полезут ,до января 2 дня,точнее даже 1
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:23 | Сообщение # 710 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) реальный факт по крайней мере, так заявляла Наоми Вобщем щас возьму и пересмотрю до конца 3 и 4 сезоны, а то с ситуацией с Каханой у меня както смутно все Quote (Эмили) мда. нам с тобой ваще нифига не известно. в особенности тебе Ну в принципе я могу напридумывать там все что угодно типа - она родилась в штате Коннектикуте и в школы училась на отлично... Добавлено (30.12.2009, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (milan) я тебе скинул в ЛС ссылку на страницу с небольшой инфой о Регине, может поможет Огромное спасибо Странно только почему я когда там рылся не наткнулся на нее ну все теперь ждите анкету
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:26 | Сообщение # 712 |
Jackass
| Привет Quote (Jеss) Интересно, сколько анкет будет висеть до января? Штук 10 если не больше Quote (Jеss) Быстро Кахана начала заполняться Часов за пять,уже шесть анкет где-то
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:28 | Сообщение # 713 |
Wild card
| Quote (Jеss) Тут кто-то еще про Лапидуса Глюки - Лапидус тоже висит чей-то Quote (БиН) Штук 10 если не больше Ставлю на 15 Делайте ваши ставки Quote (БиН) Часов за пять,уже шесть анкет где-то x 5 кажется. Доку шестой.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 30.12.2009, 01:29 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:28 | Сообщение # 714 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) И про Майлза кажется Это был я - я еще не определился между этими двумя персами Quote (Jеss) На отлично - не интересно Если бы она была прогульщицей (как я) - думаю она бы не стала радисткой да Уидмор бы ее не подпустил близко до корабля
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:29 | Сообщение # 715 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Dooku, см. лс Jеss, привет Quote (БиН) Часов за пять,уже шесть анкет где-то скорость - одна анкета в час Quote (Jеss) Тут кто-то еще про Лапидуса и Элли говорил И про Майлза кажется Быстро Кахана начала заполняться а ты не хочешь? Quote (Dooku) Ну в принципе я могу напридумывать там все что угодно типа - она родилась в штате Коннектикуте и в школы училась на отлично... оо. яв в этом не сомневаюсь
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:30 | Сообщение # 716 |
Gomenasai
| Моя еще пока в разработке
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:30 | Сообщение # 717 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Всем привет! Круто вы веселитесь ночью Привет! Ага, ночные посиделки в ролевой Quote (Jеss) Интересно, сколько анкет будет висеть до января? Делайте ставки господа Я считаю, что анкет 16 будет!
Сообщение отредактировал milan - Среда, 30.12.2009, 01:31 |
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:31 | Сообщение # 718 |
Jackass
| Quote (Эмили) скорость - одна анкета в час Что будет завтра..
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:32 | Сообщение # 719 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Делайте ставки господа тебе андо в свой фик еще нас запихнуть я чур в стороне
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:32 | Сообщение # 720 |
Jackass
| Quote (milan) Я считаю, что анкет 16 будет! Думаю будет больше 10,так что..14
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:32 | Сообщение # 721 |
chef
| ахахахха....жееесть всё полетели анкетки..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:33 | Сообщение # 722 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) тебе андо в свой фик еще нас запихнуть Эх, я что-то совсем обленился, начал 5 главу и никак её не завершу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:33 | Сообщение # 723 |
Jackass
| Quote (Pasta) ахахахха....жееесть всё полетели анкетки.. Да уж
|
|