Ну мне иногда кажется что мои Никки, Том и возможно будущий Майлз - будут делить между собой одинаковые черты характера
Quote (Эмили)
Они там летеле на самолете "смерти", ну типа все, кто уже умер и там какие-то боком оказалась Клер О__о Чарли ей сказал, что ей тут не место и типа сказал, чтобы она немедленно спрыгнула с него. А она в ответ: "а как же ты?",а он ответил, что еще не время, но скоро он и все остальные кто там сидел тоже спрыгнут... Ну, типа если перса нет на самолете, то значит он жив
У тебя сон не хуже пилотной серии я тебе скажу А ты это все как бэ со стороны видела, в роли одного из пассажиров
Quote (Эмили)
По меньшей мере я там видела Буна и Шеннон.
Я очень сильно жду возвращения Шеннон - примерно также как и Анну-Люсию с Локком
Quote (Эмили)
А если судить по новостям, то все они возвращаются
Я вот только слышал что актриса которая играла Либби отказывается вернуться
Quote (Эмили)
и я не тут же отправлюсь на остров
Ну мы же не сразу до острова доплывем наверно, надо будет чемто заняться
Quote (Эмили)
кстати, как думашеь, у меня нормальная анкета?
Лично мне понравилось твое описание характера - мне кажется тебя утвердят Я кстате когда рылся в Лостопедии наткнулся на теорию что Наоми и Регина возможно были лесби и что Регина спрыгнула за борт узнав о ее смерти
Ну мне иногда кажется что мои Никки, Том и возможно будущий Майлз - будут делить между собой одинаковые черты характера
чем это?
Quote (Dooku)
У тебя сон не хуже пилотной серии я тебе скажу
о да. Знаешь, я чуть не заплакала, когда этот идиотский будильник зазвенел. не хотела я просыпаться
Quote (Dooku)
А ты это все как бэ со стороны видела, в роли одного из пассажиров
не. я будто кино смотрела
Quote (Dooku)
Я очень сильно жду возвращения Шеннон - примерно также как и Анну-Люсию с Локком
Ну, Локк - то по-любому будет. только вопрос какой
Quote (Dooku)
Я вот только слышал что актриса которая играла Либби отказывается вернуться
ну, я у себя ее во сне вообще не видела
Quote (Dooku)
Ну мы же не сразу до острова доплывем наверно, надо будет чемто заняться
Если утвердят нас не до того, как надо будет уже всем улетать
Quote (Dooku)
Лично мне понравилось твое описание характера - мне кажется тебя утвердят
Я там выжимала из себя, как из губки. просто я не доконца врубилась (даже сейчас) там можно придумывать что-либо или нет я старалась ведь толькореальные факты. Это в био я уже сказала себе -слишком мало и начла выдемывать всякий бред.
Quote (Dooku)
Я кстате когда рылся в Лостопедии наткнулся на теорию что Наоми и Регина возможно были лесби и что Регина спрыгнула за борт узнав о ее смерти
а ведь наоми не говорила, что он того.. В принцепе, это не так и плохо Вон, в Хаусе 13 тож была не в себе. если быть точнее, то би, но все равно... >< Хорошо, что мне не придется это описывать.. Хотя... >:)
Quote (БиН)
А было бы круто
о да
Quote (БиН)
Все-таки мне кажется что Фрай выиграет,его анкета интереснее
еще ничего не решено
Quote (Dooku)
Не меня Регина конечно интригует как персонаж, но это кажется будет нешуточный перебор
и мы будем любить друг друга вечно точнее.. если бы ты ее выбрал
Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 30.12.2009, 13:23
Ну по идее Том как мне кажется должен быть более покладистым, а под моим руководством он стал такой внутренне независимой личностью что я даже не знаю...
Quote (Эмили)
о да. Знаешь, я чуть не заплакала, когда этот идиотский будильник зазвенел. не хотела я просыпаться
И не говори - у меня както такой сон был, только на тему Звездных Войн - так мне так обидно было когда сюжет прямо на самом интересном месте обрвал будильник в универ
Quote (Эмили)
Ну, Локк - то по-любому будет. только вопрос какой
Хотелось бы чтобы тот что настоящий, который в металлическом ящике лежит, воскрес чудесным образом. Мне интересно как реальный Локк себя поведет в той ситуации
Quote (Эмили)
просто я не доконца врубилась (даже сейчас) там можно придумывать что-либо или нет
Придумывать я так понимаю можно когда не достает фактов - я примерно так и состовлял анкету на Никки Там поливину биографии я из головы взял
Quote (Эмили)
Это в био я уже сказала себе -слишком мало и начла выдемывать всякий бред.
Бреда не заметил - все супер
Quote (Эмили)
В принцепе, это не так и плохо
Еще не отбил у тебя желание играть за нее? Шучу...
Quote (Эмили)
Вон, в Хаусе 13 тож была не в себе. если быть точнее, то би, но все равно... >< Хорошо, что мне не придется это описывать.. Хотя...
Так как я все же буду играть за Регину, я заранее отказываюсь этих действий Я даже не знаю как подобраться к таким темам
Quote (БиН)
Только представите..песок,солнце,море..и на песке две..женщины..и они там..ну вообщем вы поняли
Регина как то со своей стальным лицом както не вписывается во всю эту идилию
Ну по идее Том как мне кажется должен быть более покладистым, а под моим руководством он стал такой внутренне независимой личностью что я даже не знаю...
ну и здорово
Quote (Dooku)
И не говори - у меня както такой сон был, только на тему Звездных Войн - так мне так обидно было когда сюжет прямо на самом интересном месте обрвал будильник в универ
будильники в топку!
Quote (Dooku)
Придумывать я так понимаю можно когда не достает фактов - я примерно так и состовлял анкету на Никки Там поливину биографии я из головы взял
вот я лох >< пойти, подправить анкету что ли..
Quote (Dooku)
Бреда не заметил - все супер
ну спасибо
Quote (Dooku)
Еще не отбил у тебя желание играть за нее?
ни за что хотя, я, в принципе, не гонюсь за Наоми. Просто было бы интересно, смогу ли я справиться с другой ролью. Она ведь, можно сказать, прямая противоположность Клер А раз вы меня затащили, ни за что от меня не избавитесь. Клер моя Даже если она там станет Черным Дымом
Quote (Dooku)
Так как я все же буду играть за Регину, я заранее отказываюсь этих действий Я даже не знаю как подобраться к таким темам
ну как же так?
Quote (Dooku)
Регина как то со своей стальным лицом както не вписывается во всю эту идилию
Не получиться - он у меня на мобильнике с бодрящей песенкой Леди Гаги стоит
Quote (Эмили)
вот я лох >< пойти, подправить анкету что ли..
Не, не правь ничего, если что Корал скажет что изменить
Quote (Эмили)
хотя, я, в принципе, не гонюсь за Наоми. Просто было бы интересно, смогу ли я справиться с другой ролью. Она ведь, можно сказать, прямая противоположность Клер
Такая Лара Крофт с Каханы
Quote (Эмили)
А раз вы меня затащили, ни за что от меня не избавитесь. Клер моя
Звучит как угроза
Quote (Эмили)
ну как же так?
Даже и не знаю, стоит подумать
Quote (БиН)
Даже фотки..правда они наверное фш
На первой точно не Катюха, она бы если б себя на ней увидела наверно бы тут же побежала в тренажорный зал на пол дня
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!