Гримерка
|
|
JLafleur
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:05 | Сообщение # 951 |
AleX 33
Статус: Offline
| Ekko, пока не подвели итоги
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:06 | Сообщение # 952 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) пока не подвели итоги ты имеешь ввиду сейчас или когда?хотя бы приблизительно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:35 | Сообщение # 954 |
Не меняюсь
| Ekko, JLafleur, Ребята, это судьба В прошлом году Бен и Лок тоже доигрывали 31 декабря, чуть ли не до полуночи Успешно доиграть до наступления Нового года! Ekko, у тебя всё получится. Уже получается. Jеss, спасибо. И тебе в этом году тепла, радости, любви и удачи. Насчёт "Каханы" подумаю, хотя не уверена. Сомневаюсь, что после Михаила смогу играть кого-то другого.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:50 | Сообщение # 956 |
Не меняюсь
| JLafleur, и тебя с наступающим! Пусть всё задуманное удаётся, а сюрпризы будут только приятными! Quote (JLafleur) Нам еще с тобой в будущем играть, хоть и эпизоды сыграем обязательно!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:52 | Сообщение # 957 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) у тебя всё получится. Уже получается. спасибо! JLafleur, я немного извиняюсь если мои посты будут немного скомканными.Просто я за столом сейчас
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
|
JLafleur
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:26 | Сообщение # 960 |
AleX 33
| Ekko, давай лучше завтра спокойно доиграем последний момент... или переотдохнем пару часиков
Сообщение отредактировал JLafleur - Пятница, 01.01.2010, 11:25 |
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:26 | Сообщение # 961 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Arlen) Насчёт "Каханы" подумаю, хотя не уверена. Сомневаюсь, что после Михаила смогу играть кого-то другого. Я тоже думал, что кроме Саида никого играть не смогу и желания не было, но затем решил попробовать себя Ричардом и теперь очень рад своему решению P.S. Я еле добрался до компа сейчас, все друзья уже спят после бурных празднований
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:24 | Сообщение # 962 |
Oh, boy
| Quote (milan) P.S. Я еле добрался до компа сейчас, все друзья уже спят после бурных празднований Развезло от усталости? Что до меня, я выпил шампанского, покурил и хорошо, и отлично. Лучше чем алкоголь во всех аспектах.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:38 | Сообщение # 963 |
марая данность
| Quote (Фрай) выпил шампанского Quote (Фрай) Лучше чем алкоголь Всех с наступившим!Счастья и добра!
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:48 | Сообщение # 964 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (SэS) Всех с наступившим!Счастья и добра! Спасибо! SэS, тебя тоже с наступившим! Всего самого самого в 2010 году
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:31 | Сообщение # 965 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Всех с наступившим.) Ну что, все готовы занять свои посты?
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 05.01.2010, 12:31 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:16 | Сообщение # 966 |
chef
| Quote (Эмили) Всех с наступившим.) Ну что, все готовы занять свои посты? спасибо)) да-да,я готов как никогда)) пересматриваю все серии как раз узнаю лучше Джина
|
|
| |
|
|
Эмили
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:22 | Сообщение # 969 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Я не совсем понял, перерыв уже закончился вчера?! Смотрю несколько новых постов в Городе Других появилось... да нет вроде. По идее, они должны были доигрывать день.. или там уже новый день?
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:53 | Сообщение # 971 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Нам срочно нужен Майкл! Если никто так и не напишет анкету, тогда надо искать того, кто мог бы заменить столь важного в ближайшее время героя
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:01 | Сообщение # 972 |
Gossip boy
| Quote (milan) Нам срочно нужен Майкл! Если никто так и не напишет анкету, тогда надо искать того, кто мог бы заменить столь важного в ближайшее время героя Вообще герой классный мне он очень нравиться, я бы с удовольствием попробовал на него анкету, но очень хочу играть Кими и еще незнаю возьмут меня на роль Мартина или ент
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:13 | Сообщение # 973 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) Вообще герой классный мне он очень нравиться, я бы с удовольствием попробовал на него анкету Пиши на Майкла, он в разы интересней и сложней, чем здоровяк-киллер Кими
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 974 |
Gossip boy
| Quote (milan) чем здоровяк-киллер Кими Ну незнаю посмотрим если примут на Мартина то круто, если нет смерюсь и постараюсь написать На Майкла
по кайфу
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 975 |
Oh, boy
| Quote (milan) Пиши на Майкла, он в разы интересней и сложней, чем здоровяк-киллер Кими Ну не скажи, если в Кими покопаться, то можно много интересных выводов сделать - может у него была личная трагедия, раз он киллером стал, или в морской пехоте страстей навидался.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |