Мне сейчас даже стыдно смотреть на свои первые "шедевры"
эх, мне б так.. Я, например, вообще свои певые посты не помню. Да и вообще все, где я играла раньше ваще не помню :x: а было б здорово посмотреть на это >:)
Quote (Dooku)
Послушай тогда ее супер хит - Ариведерчи
да ну не.. я из русских люблю только слот и люмен.. А так.. я помешана на muse Эх, вчера как раз (уже в который раз! Я уже, кажется, выучила все, что оним концерте делают ) смотрела их концерт 2007 года в Вемблее... эх, так круто Самый любимый концерт Сегодня у меня на очереди концерт paramore
Quote (Dooku)
Хочу узреть стычку, конфликт, Темную сторону Силы
:o
п.с.: у тебя так титул с авой подходит жаль только, что там не азула
Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 25.03.2010, 12:20
Буквально на каждом шагу - даже меня вовлекли в свои дьявольские любовные махинации А я изначально вобще хотел лишить свою дамочку чувств
Quote (Эмили)
эх, мне б так.. Я, например, вообще свои певые посты не помню. Да и вообще все, где я играла раньше ваще не помню
Может это и к лучшему Я недавно переглядывл архив, так у меня раньше пост мог состоять из каких-то односложных предложений в духе Черномырдина
Quote (Эмили)
да ну не.. я из русских люблю только слот и люмен.. А так.. я помешана на muse
Я тоже не особо к русской эстраде расположен. Для меня всегда были есть и остануться три столба поп-музыки (Фармер, Спирс и недавно Мадоннушка) и металисты Найтвиш
Quote (Эмили)
Сегодня у меня на очереди концерт paramore
А у меня Live a Bercy (Mylene Farmer)
Quote (Эмили)
п.с.: у тебя так титул с авой подходит
Ава просто забишенная и брутальная
Quote (Эмили)
жаль только, что там не азула
Я скоро опять поставлю, хочу немного разнообразия внести навремя
Буквально на каждом шагу - даже меня вовлекли в свои дьявольские любовные махинации
ода, мы такие >:) Ты, чо, там даже мою Элис, которая вообще аля "нискемнедужуиневожусь" запихнули хотя после того, как ее чуть не убило... впорчем, уже не знаю, что с ней оо, а ЭмДжей так это ваще отдельный случай
Quote (Dooku)
металисты Найтвиш
:misic: правда, я чот сто лет уже их не слушала
Quote (Dooku)
А у меня Live a Bercy (Mylene Farmer)
ху из ит?
Quote (Dooku)
Ава просто забишенная
а кто ваще на ней оО
Quote (Dooku)
скоро опять поставлю, хочу немного разнообразия внести навремя
хохохо >:)
---
ладно, я поперла к стоматологу надеюсь, я еще вернусь
Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 25.03.2010, 12:33
Надеюсь ты шутишь, потому не знать эту мускулистую дуелянтку просто непозволительно Это ее величество королева всея попа Мадонна
Quote (Эмили)
хохохо
Я вырезал фрагмент из той серии где она уже свихнулась и хохочет после того сразила Зузу
Quote (Эмили)
ху из ит?
Это мировое турне самой лучшей французкой мистической певицы Мелин Фармер за 2006 год
Quote (Эмили)
правда, я чот сто лет уже их не слушала
У них там уже два новых альбома вышло с новой солисткой - но это уже не то Тарья неподражаема
Quote (Эмили)
Ты, чо, там даже мою Элис, которая вообще аля "нискемнедужуиневожусь" запихнули
Я конечно сначало хотел не идти у вас наповоду но потом вспомнил, что Азула (прототип моей Гретхен) тоже не смотря ни на что пыталась познакомиться на пляже с одним типом - ну и смирился Я решил полностью повторить сюдьбу Огненной принцессы в ней
Quote (Эмили)
оо, а ЭмДжей так это ваще отдельный случай
О, лично мне никогда не лень полностью прочитывать ваши посты - жду кульминации
Ekko, зачем ты один изобразил всю сцену в хижине?! В этом нет сейчас никакой необходимости, тем более оба твоих партнера по данному фрагменту сюжета сейчас на сайте...Исправь пост и отыграйте все вместеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
зачем ты один изобразил всю сцену в хижине?! В этом нет сейчас никакой необходимости, тем более оба твоих партнера по данному фрагменту сюжета сейчас на сайте...Исправь пост и отыграйте все вместе
мы отыграли вместе с Джоном в асе)Он потом от своего лица отпишет весь этот разговор.Просто мы решили что так быстрее будет и проще,чем пост по одной фразеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 25.03.2010, 23:16
мы отыграли вместе с Джоном в асе)Он потом от своего лица отпишет весь этот разговор.Просто мы решили что так быстрее будет и проще,чем пост по одной фразе
Эх, зря вы так решили, получается весь смысл взаимодействия и диалога фактически теряется, да ещё и оставили не у дел бедного Дымка...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
хочу это лицезреть кстати, ты анимашки сам делаешь, да?
Обижаешь У меня есть две програмки (Gif animator 5.0 и Gif movie gear 4.1) - первой вырезаю, а второй корректирую
Quote (Эмили)
ага, без нее их музыка не очень то и нрав..
Мне тоже Я вобще был в шоке когда узнал, что ее выгнал собственный коллектив из-за какойто дурацкой отмазки, что она якобы "заболела звездной болезнью", а на ее место нашли какуюто девицу даже без намека на вокальные способности Завистники просто
Quote (Эмили)
как они потом там все поджарили..
А последний кадр где вся "семейка" в сборе - просто супер Она у меня даже когдато висела скрином на компе
Quote (Эмили)
как они там в волейбол играли
Азула: "...вы все будете молить о пощаде!" >:)
Quote (Эмили)
мне уже страшно
Не волнуйся ты так до тех пор пока не решишь предать меня Я предупрежу вас когда прейдет время
Quote (Эмили)
мне, кстати, самой интересно
А кстате какой рейтинг у нашей ДД? Лицам достигшим 17 можно?
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 26.03.2010, 07:17
Я вобще был в шоке когда узнал, что ее выгнал собственный коллектив из-за какойто дурацкой отмазки, что она якобы "заболела звездной болезнью", а на ее место нашли какуюто девицу даже без намека на вокальные способности
мда.. у нас половина, даже, наверное, 2/3 болеет ЗБ, однако ничего, поют
Quote (Dooku)
А последний кадр где вся "семейка" в сборе - просто супер
даа))
Quote (Dooku)
Азула: "...вы все будете молить о пощаде!"
с ними опасно играть в такие игры
Quote (Dooku)
Не волнуйся ты так до тех пор пока не решишь предать меня
мы ж даже не знакомы а кто-то хотел ко мне подойти...
Quote (Dooku)
Лицам достигшим 17 можно?
не знаю, по-моему, там рейтинг PG-14, ибо я именно с этого возраста там играю. так что, думаю, да, можно. Иначе оттуда всех можно выгонять
Там похоже болезнь уже преобрела хронические формы
жжошь
Quote (Dooku)
Ты хочешь чтоб я сделал первый шаг
дааа ты чо, это будет нечто странным, если я подойду к кому-нитьбь.. аха..) Если будет время - почитай нашу первую импровизацию и потом на палубе первые страницы я помню, у меня из-за этого истерика целую неделю была стоило меня ассмешить, я тут же... не могла остановиться еще минут 15
Quote (Dooku)
Надеюсь у меня не зайдет все так далеко с легионером
ты чо, это будет нечто странным, если я подойду к кому-нитьбь.. аха..)
Я для меня что не будет Все это время мерил на себе образ неприступной крепости и разрушить всю легенду в один пост Ладно, я постараюсь чтонить предумать скоро - после того как всех перестреляем
Quote (Эмили)
Если будет время - почитай нашу первую импровизацию и потом на палубе первые страницы
Если будет время обязательно - а то я даже сюжет знаю набросками (нагруз идет большой в реале)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!