Гримерка
|
|
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:08 | Сообщение # 1776 |
AleX 33
Статус: Offline
| Эмили, они упустили и момент с чайкой
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1777 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Да покарает сценаристов Черный Дым за это Ладно - пошел карать Насколько я помню Чарли сунул листок Дезу к в рубашку. Когда тот очнулся, то наверно успел вынуть в лодку. Хотя по нему кажись сразу Михаил стрелять начал. По мне так вобще лучшебы Чарли не умирал. Застрелил Бакунина Дез да, и хватит ему....
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1778 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Ричарда и Райана,Бен ждет обсудить детали будущего похода к лагерю
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 28.03.2010, 19:24 |
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1779 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ekko) Ричарда и Райана,Бен ждет обсудить детали будущего похода к лагерю Увидел, но я сегодня ну никак не успею ещё и за Ричи отыграть, на моих плечах судьба Чарли Пейса
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1780 |
нежная
| Мне пока больше ничего не надо отписывать?
cпроси!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1781 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Увидел, но я сегодня ну никак не успею ещё и за Ричи отыграть, на моих плечах судьба Чарли Пейса значит не будет ничего плохого если скажем это произойдет завтра?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1782 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (AnastasiaLost) Мне пока больше ничего не надо отписывать? Желательно реакцию на мега заявление Саида Quote (Ekko) значит не будет ничего плохого если скажем это произойдет завтра? Нет, не будет, завтра отыграем
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1783 |
нежная
| Quote (milan) Желательно реакцию на мега заявление Саида Сделано! А какие моменты еще будут отыграны сегодня?
cпроси!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1784 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| AnastasiaLost, По идее, сегодня мы должны закончить 21 серию
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1785 |
нежная
| Quote (Эмили) По идее, сегодня мы должны закончить 21 серию еще так много надо успеть
cпроси!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1786 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (AnastasiaLost) А какие моменты еще будут отыграны сегодня? Только что пересматривал 21 серию. Должен приплыть посланный Алекс Карл и оьъявить о том, что Другие придут сегодня. Тем временем армия Других посланная Беном под предводительством Райана должна выйти в путь. После появления Карла Джек решиться оставить троих человек (подсказал Саид) чтобы те пальнули по палаткам. Согласиться послать Чарли с Дезом на Зеркало. Бернард, Саид и Джин остануться, а остальные начнут собираться в путь. Чарли и Дез доплывут до конца кабеля ведущего к Зеркалу. Чарли отдаст Дезу листок с 5 моментами, вырубит его и ннырнет. Оказавшись на станции громко закричит привлекя внимание Буни и Греты. LOST. Но у нас видимо короче вариант будет
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1787 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Карл сегодня не приплывет, поскольку Алекс ещё даже не сообщила ему об этом. Это не столь важный момент, отыграем завтра. А сегодня мне срочно нужны Клер и Дезмонд Quote (LOSToB4aHuH) у нас видимо короче вариант будет Это зависило от игроков, мы дали целых 14 дней, чтобы отыграть сюжет, но никто до последнего не торопился
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1788 |
Mrs. Bass
| Черт, Джин пропал
|
|
| |
|
|
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:20 | Сообщение # 1793 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Живые люди появились Добавлено (28.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- Рад тебя видеть Эмили,
|
|
| |
|
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1796 |
Mrs. Bass
| Эмили, давно не виделись Quote (Эмили) эх, наша компашка давно не собиралась Эхх... Не напоминай
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1798 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) блин, когда там Вет придет? Кто его знает
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1799 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Эмили) LOSToB4aHuH, у меня за сегодняшний день уже руки отваливаются я че-то сеня все пишу-пишу-пишу.. ужс Сейчас еще с Чарли прошаться... А я сегодня после того как утром за Дымка отписался все жду когда Чарли приплывет на Зеркало к Бонни и Грете
|
|
| |
|