Гримерка
|
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:46 | Сообщение # 2002 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (Эмили) Давай,хватит очковать тут боятся. Руки на клаву и вперед Я в тебя верю Так,давайте по порядку.На ком не женится-то,на тебе или Evik?
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:49 | Сообщение # 2004 |
Jackass
| Quote (Эмили) БиН, ты меня убил на Evik, конечно же Аааа.Прям сейчас что-ли?О_О
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:51 | Сообщение # 2005 |
Mrs. Bass
| ТаК, их Затмения в гримерку Quote (Эмили) ты что ж делаешь? Мы должны быть все в родстве, видишь, у нас в ДжеДжаДжеЛи специально так.. Давай,хватит очковать тут боятся. Руки на клаву и вперед Я в тебя верю хД а я думала, что главная сваха это я Да не хочет он женится Маш Пусть будет другом
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:53 | Сообщение # 2007 |
Jackass
| Quote (Evik) Да не хочет он женится Маш Пусть будет другом Блин,просто как-то быстро Добавлено (31.03.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) кстати, когда нам уже уходить, нам Джека ждать или самим уже уходить из пляжа на радиовышку? А то получится как в прошлый раз, а сидеть все вс дома мне было как-то не в кайф Не знаю,Derek скоро отпишется наверное Добавлено (31.03.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) БиН, неет, потом ну это ладно
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 2009 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) кстати, когда нам уже уходить, нам Джека ждать или самим уже уходить из пляжа на радиовышку? А то получится как в прошлый раз, а сидеть все вс дома мне было как-то не в кайф я Derek жду Quote (БиН) Блин,просто как-то быстро +1000 да и вообще меня долго добиваются Добавлено (31.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- milan, мы обсуждаем стратегию ролевой
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 2010 |
Jackass
| Quote (milan) Народ, я с вас в шоке, 8 страниц Гримерки исписали за 2 часа Ты еще болталку не видел Quote (milan) Посты набиваете? Нет,зачем это надо
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:58 | Сообщение # 2011 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Evik) мы обсуждаем стратегию ролевой Только оказывается на обсуждении все дело и кончается, учитывая как тяжело было практически троим вытягивать весь сюжет 21 серии, причем двое заменяли персонажей Quote (БиН) Ты еще болталку не видел И слава Богу
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:58 | Сообщение # 2012 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Посты набиваете? упс, а я о них вообще забыла тут такая теплая компания Quote (milan) Народ, я с вас в шоке, 8 страниц Гримерки исписали за 2 часа мы случайно, мы не специально не бей нас Quote (БиН) Не знаю,Derek скоро отпишется наверное :p в прошлый раз мы ее и джу, вроде, тоже ради собрания, кажется, ждали.. а что вышло?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 2013 |
Jackass
| Пошел я Разрушителей легенд гляну,пока всем
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2014 |
Mrs. Bass
| Я тоже пойду читать
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2015 |
Gossip boy
| Quote (Evik) Пусть будет другом В переводе от Олега это звучит как любовником Quote (milan) Посты набиваете? Ни за что
по кайфу
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:44 | Сообщение # 2016 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) Посты набиваете? может счетчик выключить? это же болталка
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:48 | Сообщение # 2017 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Evik) может счетчик выключить? счетчик выключается только во всем разделе, т.е., если выключить счетчик, то он выключит сообщения во всем FAQ по ролевой игре поэтому, как бэ...
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:50 | Сообщение # 2018 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) счетчик выключается только во всем разделе, т.е., если выключить счетчик, то он выключит сообщения во всем FAQ по ролевой игре не плохая перспектива Эмили, платье подобрала?
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:58 | Сообщение # 2019 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Evik) может счетчик выключить? это же болталка Отключение счетчика в одной теме невозможно. И я бы не сказал, что Гримерка - это болталка. Эта тема создавалась для обсуждения всего, что происходит в ролевой, её целью не является чистой воды флуд. Я не против общения на отвлеченные темы, только у них должны быть разумные пределы, а не 8 страниц темы за 2 часа. Хорошо что админы ещё сохраняют молчание. Поэтому призываю всех излишне не переполнять тему сообщения, как было совсем недавно.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:41 | Сообщение # 2020 |
AleX 33
| milan, Локку когда примерно открывать глазки?
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:56 | Сообщение # 2021 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) Локку когда примерно открывать глазки? После ночных событий на пляже, когда наступит утро.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 2022 |
Не меняюсь
| milan, можешь поменять местами наши с Ekko посты во Временном лагере? Тогда они будут выглядеть более логично.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:04 | Сообщение # 2023 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Arlen, Я уже свой пост подправил)Так что вставляй следующим твой ответ
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:13 | Сообщение # 2024 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Arlen, пробовал поменять их местами, только твой пост уже в который раз оказывается после перемещения на 4 странице темы, а не на шестой. Думаю тебе стоит скопировать пост с 4 страницы (он второй по счету) и заново добавить.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:25 | Сообщение # 2025 |
Не меняюсь
| milan, так и сделала. С 4-й можно удалять. Надеюсь, он не исчезнет и с 6-й одновременно )))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |