Эмили, с Бухтой ты это верно - так в оригинале было по крайней мере
Quote (JLafleur)
Может, кто знает, куда делся Бен?
Я не знаю где Бен, но тоже от его игры не отказался бы 1. Хочеться побыстрей от Бонни отписаться, а без вмешательства Бена я так и буду стоять и ждать Бакунина. 2. Я как понимаю пока он не свалит с лагеря Дымок не придет к Локку
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
я не знаю он мне как Гольт тоже нужен но вам явно нужнее xD
извини только сегодня заметил твое сообщение.Сейчас же отпишусь.
Добавлено (07.04.2010, 20:41) --------------------------------------------- Лююди,очень прошу,помогите понять что от Бен сейчас требуеться?Просто вывести народ из лагеря?
Лююди,очень прошу,помогите понять что от Бен сейчас требуеться?Просто вывести народ из лагеря?
Ответить Тому связывающимся с ним по рации. После двинуться вместе с Алекс наперерез Лостовчанам и как только выйдешь звякнуть на Зеркало, а лучше еще до выхода если Arlen, успеет отписать про то, что ты позвонил
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Давай не будем торопить события, а то мне вдруг взгруснелось даже както - как же я без тебя то буду обсуждать мир шоубизза
а мне еще предстоит оставить тебя в лагере злого дяденьки Локка взамен на свое спасение... эх, у нас с тобой такая печальная судьба...
Quote (Dooku)
Кстате мне вдруг пришла идея - давай когда мы наложим вдвоем руки на банк, поболтаем о том как смотрели на БЗ сериал "Expose"
ахах а ты будешь говорить как тащился от горячей актрисульки по имени Никки Фернандез
Quote (Dooku)
Ну бреда у меня тоже будет хоть отбавляей (я о Звездных воинах )
ну ты хоть поможешь толстячку-то со сценарием? а то в АР появится на один фильм больше - "майонезные войны"
Quote (Dooku)
Главное чтобы до рукоприкладства дело не дошло - в казинах такое иногда случается
я сначала прочитала "в казинаках" ну так и быть, можешь притвориться лежачим - их не бьют
Quote (Dooku)
Считаешь, что Лувр оценит этот декоративный шедевр - а то работать за спасибо я не хочу
а то, у них такого "чуда" как раз и не хватает а еще можешь кусочек статуи захватить - а вообще я не понимаю, как на Острове не оказалось ни одного фотоаппарата или видеокамеры там можно было столько понаснимать
Quote (Dooku)
Вот отлично - давай когда начнется второй раунд и я снова раздам карты, у нас двоих (чудесным образом) будет - по две королевы и три еще какихто одинаковые мелкие карты (например у тебя три шестерки, а у меня три семерки) Надеюсь так можно делать
во мне так нравится только насчет можно-нельзя не знаю я только во что попроще - в дурака соображаю ну у нас тут не эксперты азартного дела собрались, так что на такие детали можно забить пошла писать
Quote (LOSToB4aHuH)
мне одному кажеться что ваше общение не касаеться обсуждения сюжета ролевой?
Ты легко отделалась. Локк на почве своего лидерства, в какогото советского вождя превратился - а Майлз как раз так "удачно" под горячую руку попался
развел там тиранию мне бы еще определиться с датой своего рождения, а то ты спросишь про возраст случайно я конечно все понимаю, но ответ "девушке всегда 18" не прокатит, да?
Quote (Dooku)
А то Поболтаем о той финальном эпизоде когда она апетитненько танцевала в стриптиз-баре или почему сериал так быстро закрылся
может, мы еще и Санта-Барбару вспомним одно от другого недалеко
Quote (Dooku)
Я буду работать над ошибками, а когда он будет спать подправлю концовку где Дарт Вейдер выживает и находит Кольцо Всевластия
мне это ни о чем не говорит но я знаю, ты справишься
Quote (Dooku)
Я на это и расчитывал
но я раскусила твой коварный план
Quote (Dooku)
А толку то от этих фоток потом будет - как мы сможем доказать что это не фотошоп, спец. комисию же не отправишь Остров с проверкой подлиности
нас тогда скорее отправят проходить комиссию на употребление запрещенных препаратов - это что надо было покурить, чтобы потом такое нафотожопить
Quote (Dooku)
Хммм, похоже у нас все таки все идет к тому что выиграишь именно ты Уже поздно чтото менять
как так? я конечно не против но не хочется лишать тебя последних денежных средств неужели и вправду тебе придется ковыряться в могилке?
Quote (Dooku)
Ну разве что Милан у нас помоему соображает в этом вопросе - если я ничего не потую
Evik, Чарли ждет твою Пенни для переговоров Не хочется одному диалог описывать, теряется смысл взаимодействия между игроками.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
JLafleur, мне вот из-за тебя теперь голову ломать придется в смысле как там Наоми забралась на дерево с ножом в спине, как она ложный путь делала и пр. и пр. Ты мне смерть усложняешь нельзя было сразу, одним махом?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!