Эмили, мне больше всего нравится момент, когда Майлз сидит утром, и Сойер просыпается, когда Клер пропала... А Джеймс запретил же близко приближаться к Клер Строму) Там он как-то прикольно еще ответил, я вот не помню
Эмили, Я жду от тебя поста где ты узнаешь что Чарли умер
да я тоже жду я должна это сделать одним из переломных событий в жизни Клер. Тогда я потом смогу объяснить, почему ее стали так мало показывать пока мысль есть.. А вот то, как она узнает о смерти...
Quote (JLafleur)
ARSIS25, так, не надо тут мне... У Локка довольно стильная лысина
milan, Evik, ну договорите ж вы уже! там всего-то по паре фраз на каждого осталось, и я наконец взорву гранату
Добавлено (14.04.2010, 23:59) --------------------------------------------- Вот и всё, жизненный путь Михаила Бакунина окончен Мне будет его не хватать Его и всех вас.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
мне больше всего нравится момент, когда Майлз сидит утром, и Сойер просыпается, когда Клер пропала... А Джеймс запретил же близко приближаться к Клер Строму)
Эта сцена будет отыграна на высшем уровне когданибудь
Quote (JLafleur)
Там он как-то прикольно еще ответил, я вот не помню
Там было чтото вроде "Я бы пошел за ней но у меня запрет"
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 16.04.2010, 04:44
Arlen, очень жаль что ты уходишь, мне всегда нравились твои вдумчивые посты и тот цельный, интересный образ Михаила, что ты создала. Дэниел Фарадей в ролевой.
Arlen, очень красивый финал для твоего персонажа даже не знаю, что и сказать :( игра была классной, это даже не обсуждается Нам будет не хватать твоего Михаила, надеюсь, ты возьмешь себе кого-нибудь еще
Quote (Dooku)
Эта сцена будет отыграна на высшем уровне
мы снова будем вместе играть? а я уже и забыла, как это делается
Кстати, обнаружил забавную вешь, может тянет на пасхалку. Песня Shambala группы Three Dog Night (играла в фургоне, когда Роджер и Бен поехали кататься в последний раз, перед Чисткой) с альбома Cyan - циан это ядовитый газ. Может намек на то, чем устроили Чистку?Дэниел Фарадей в ролевой.
Вот и всё, жизненный путь Михаила Бакунина окончен
Невероятно поэтичная смерть - следить за твоим Мишей было одно удовольствие Сколько же наших в этот день полегло, эхх
Quote (Эмили)
мы снова будем вместе играть?
И ты еще спрашиваешь? Лично я жду не дождусь нашей встречи Малыша конечно нянчить как Ник не буду, но пару шуток-прибауток обязательно расскажу
Quote (Эмили)
а я уже и забыла, как это делается
Учеба отбирает все время Теперь вроде снова посвободнее стало Кстате, можешь мне в ЛС сказать на каком месте или момента мне начать отписываться за Гретхен в ДД?
Arlen, время так быстро пролетело, что и не заметили. И сейчас приходится прощаться с твоим замечательнейшим образом Михаила. Казалось бы, персонаж в сериале не столь важный, но как блестяще и многогранно ты его изобразила Сейчас вспоминаются все совместные сцены в игре, было здорово Жаль только эпизоды 3х11 и 3х12 не удалось отыграть так, как мне хотелось, и каюсь, по вине моего отсутствия. Спасибо тебе за отличную игру, твои посты всегда было интересно читать И надеюсь, ты нас не навсегда покидаешь, впереди ещё множество новых персонажей появится, может кто приглянется Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Да... Вроде и не так давно писала Джесс насчёт второй роли, и вот уже всё.
Quote (milan)
Казалось бы, персонаж в сериале не столь важный, но как блестяще и многогранно ты его изобразила
Спасибо Мне всегда казалось, что Михаил заслуживает большего, чем ему выдедлили авторы Лоста, вот я и постаралась. Очень хотелось, чтоб он вышел живым человеком. Я, собственно, всегда его живым и видела.
Мне тоже очень понравилось с тобой играть. В 3х11 как-то скомканно вышло, но что поделаешь, жизнь есть жизнь, и не всегда всё получается как планировалось, а в 3х12 очень даже неплохо вышло, по-моему
Думаю, я к вам ещё вернусь
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Увидев свободной самую желанную мною роль было желание,написать на него анекту и заменить Гольта наСойера.Но как оказалось роль то на расхват Arlen, жаль твоего Михаила.У тебя был создан замечательный образ.Надеюсь что ты не покинешь ролевую и найдешь себе нового персонажа,которого воплотишь так же блистательно как и гражданина БакунинаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!