Гримерка
|
|
milan
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:33 | Сообщение # 2126 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Ekko) конечно,но чуть чуть попозже Хорошо, ждем. Quote (Эмили) это же неплохо, не? Вместе с Джеком идите отключать послание Руссо. Сегодня всеми правдами и неправдами мы обязаны закончить таки 3 сезон
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:35 | Сообщение # 2128 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Сегодня всеми правдами и неправдами мы обязаны закончить таки 3 сезон от себя постараюсь сделать все что в моих силах Добавлено (20.04.2010, 18:35) --------------------------------------------- Эмили, Наоми,пока я тут можем вместе поболтать.А то я вчера так устал сам с собой разговаривать
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 20.04.2010, 18:37 |
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:10 | Сообщение # 2130 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Эмили) ода, я это представляю.. %) не позавидуешь :( НО ты молодец спасибо.Сейчас правда читаю посты вчерашние и понимаю что можно было сделать их более эмоциональными и красивыми.А так просто настрочил чтобы как можно побыстрее и побольше отыграть.Жаль что полноценного разговора с джеком не вышлоДобавлено (20.04.2010, 19:08) --------------------------------------------- Нам сейчас только Джону и Руссо не хватает.Тогда могли бы доиграть Добавлено (20.04.2010, 19:10) --------------------------------------------- Эмили, У тебя нет желания кого нибудь еще взять,после трагической гибели нашей милой Наоми?Мне всегда очень нравилось читать твои посты за нее и за Клэр.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:15 | Сообщение # 2131 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Ekko) Нам сейчас только Джону и Руссо не хватает.Тогда могли бы доиграть это да.. Но я пока что пойду на улицу... и буду ждать Джонна Quote (Ekko) Жаль что полноценного разговора с джеком не вышло сейчас со многими так почему-то получается Quote (Ekko) Сейчас правда читаю посты вчерашние и понимаю что можно было сделать их более эмоциональными и красивыми да, если бы ты приложил усилие, я не представляю, что бы они из себя представляли :flower: посты в руках хорошего фикмейкера - э то клево Но все равно ты молодец Ekko, я как-то думала над этим вопросом, но как-то пока не хочу. Просто Наоми у меня была как подопытный кролик в виде того, что если мне взять кого-то кроме Клер а это был как раз вариант полной противоположности. Просто мне до сих пор кажется, что она у меня не такая как надо выходит (эт. я про Наоми). А с Клер у меня отдельная история мне вообще кажется, что я ее чувствую. :x: так что.. я пока под вопросом, но так пока не хотела никого брать, да и некого вроде.. Quote (Ekko) Мне всегда очень нравилось читать твои посты за нее и за Клэр. спасибо
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 20.04.2010, 19:16 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:20 | Сообщение # 2132 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Эмили) не взять кого-то кроме Клер x а это был как раз вариант полной противоположности. Просто мне до сих пор кажется, что она у меня не такая как надо выходит (эт. я про Наоми). Да ты что? у тебя шикарная Наоми Quote (Эмили) А с Клер у меня отдельная история angel мне вообще кажется, что я ее чувствую. У меня нечто такое же с Сойером.Я очень хорошо понимаю этого персонажа,и могу очень глубоко(Надеюсь что это так)писать про его мысли.Просто это мой персонаж.Но это только в фиках,в ролевой как то не сложилось.С самого начала хотел поиграть за Джеймса но он всегда был занят.Добавлено (20.04.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) да, если бы ты приложил усилие, я не представляю, что бы они из себя представляли flower посты в руках хорошего фикмейкера - э то клево misic Но все равно ты молодец Спасибо большое Честно говоря Джека мне играть трудно.ВСе таки это не мой персонаж.Но зато интересно было примерить на себя его шкуру
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:22 | Сообщение # 2133 |
Gossip boy
| Quote (Эмили) так что.. я пока под вопросом, но так пока не хотела никого брать, да и некого вроде.. Синди
по кайфу
|
|
| |
|
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 2136 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Эмили) надеюсь)) я что-то давно твои фики не читала.. позор мне.. x надо бы что-нить прочитать.. воттольконеа6с x x мне лень его читать по моему я так ничего нового кроме А6С и не написал Вот там Сойка на полную Quote (Эмили) по-моему, всегда интересно поиграть кого-то нового конечно.Все новое интересно Quote (Эмили) но мне она в моем отыгрыше все равно не нравится =Х у меня с Беном так же.Весьма критично отношусь к своей писанине
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:36 | Сообщение # 2137 |
Oh, boy
| А куда Шарлотта подевалась? У Фарадея с ней должна возникнуть неловкая ситуация в подсобке уборщика, в результате которой она поймет глубину его романтических чувств
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 20.04.2010, 19:37 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:47 | Сообщение # 2138 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| она мне никогда не нравилась но яподумаю, может Эх.. вот и почти закончился день. теперь я жду Джона с его мего-ножом Quote (Ekko) по моему я так ничего нового кроме А6С и не написал жаль Quote (Ekko) Весьма критично отношусь к своей писанине ну, самокритика тоже полезна. только в умеренных количествах Quote (milan) Ричард бедный один остался, ему нужна компания, с кем плавать в источнике Храма я подумаю только явно я будуу, если надумаю, писать анкету после того, как отыграем след. серию. зато теперь у меня будет полный букет всех моих фанфиков в одном, когда Клер не уделяют много времени вот тогда-то мы и попляшем мне этот мальчик соблазняет на роль видимо, я помешана на Литтлтонах
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 20.04.2010, 20:46 |
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:39 | Сообщение # 2139 |
AleX 33
| Quote (Эмили) Эх.. вот и почти закончился день. теперь я жду Джона с его мего-ножом Дождалась
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:10 | Сообщение # 2141 |
нежная
| Quote (Эмили) неужели мы этот день закончили? Ага, что так долго
cпроси!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2142 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| посмотрел я на список игроков 4 сезона и стало грустно за Других.Нас всего четверо.Причем почти все порознь
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 2143 |
Gossip boy
| Quote (Ekko) посмотрел я на список игроков 4 сезона и стало грустно за Других.Нас всего четверо.Причем почти все порознь да все будет норм В 4 сезоне другие почти что не едйствуют... Сидят себе в храме и усе xD
по кайфу
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:02 | Сообщение # 2144 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) да все будет норм В 4 сезоне другие почти что не едйствуют... Сидят себе в храме и усе xD да мне просто milan жалко Ричард по сути один остался
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:11 | Сообщение # 2145 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) В 4 сезоне другие почти что не едйствуют Это не значит, что они просто сидели в Храме. Вот он простор для фантазии и импровизации, были бы люди, чтобы воплощать идеи в жизнь...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:52 | Сообщение # 2147 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) я уже анкету написала, пока было свободное время.. на кого???
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:54 | Сообщение # 2149 |
Mrs. Bass
| напомни, кто она Quote (Эмили) кстати, лапуль, с Днем Рождения пусть у тебя все-все будет спасибоо зай
|
|
| |
|